WORLD OF WARCRAFT

Тема: Paragon выходят из гонки прогресса  (Прочитано 60464 раз)

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Сервер: EU - Kazzak
Re: Paragon выходят из гонки прогресса
« Ответ #75 : 26 Февраля, 2016, 09:46:24 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Имхо это самый эпичный и зрелищный ролик, использующий пве составляющую ВОВа за все время

Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #76 : 26 Февраля, 2016, 09:53:21 »
  • Рейтинг:18 (+19 | -1)
наплевать и на ВоВ - если распад такой гильдии оставляет их равнодушными.
Не неси чепухи.

В чем?
а почему это должно кого-то сильно задевать?) Ну распалась гильдия, как то ко мне относится, я как играл, так и буду играть, как собственно и абсолютное большинство игроков.  Как это повлияет на игру?   
Никогда не понимал такой глупый фанатизм, а уж тем более в ВОВ)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
« Ответ #77 : 26 Февраля, 2016, 10:08:32 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
У кого-нибудь из бывших задротов, интересно, есть подобные ощущения ?
У меня, но не такие сильные, возможно.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

theriana

• Завсегдатай
  • **
  • Ave Dominus Nox

• Класс: ДХ
    • Сервер: Свежеватель Душ
« Ответ #78 : 26 Февраля, 2016, 10:09:11 »
  • Рейтинг:5 (+5 | 0)
доставляют комментарии "вов умир вместе с Парагоном!!11". Ну ушли они - и что? Да, хорошая старая гильдия, но вы ради них играли, или как?) Топы приходят и уходят, напряжение на верхних строчках рейтинга такое, что бесконечно там сидеть не сможет не кто.
"Восстаньте, сыны мои, и гнев несите к звёздам, как мой штандарт. Как память обо мне. Восстаньте, мои Повелители Ночи!"
— примарх Конрад Кёрз на последнем собрании Восьмого легиона.

[Tyrade]

• Победитель NCR
  • Завсегдатай
  • *
  • Tyrade#2232

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #79 : 26 Февраля, 2016, 10:14:19 »
  • Рейтинг:8 (+15 | -7)
Не играю в ВоВ около года,  месячный возврат в игру при накате  ЦАП   не считаю.  Честно говоря, задумываюсь  о проведенных  годах в игре и на весах из плюсов и минусов, минусы явно перевешивают.  Если выражаться грубо - стала считать эти годы просранными ради игры.      Хотя когда  еще играла, думала о том что  прогресс, теорикрафт, вол - все это мне нужно  и об этом я буду когда-нибудь вспоминать с теплотой, попивая  кофе  закутавшись в теплый плед.   А оказалось ничерта подобного - с теплотой  я вспоминаю  отдельные моменты, связанные  синглплей контентом - первая прокачка, квесты в первый раз, первый поход в инсты и  т.д.    А более 5 лет  проведенные на капе - просто просранный жизненный эпизод.   Вот такая  самокритика. У кого-нибудь из бывших задротов, интересно, есть подобные ощущения ?

PS: -3  рейта за минуту после написания поста ...вот это бомбануло  у задриков    ;)

Никогда не считайте время, проведенное с удовольствием, просранным. Иначе так про любой жизненный этап можно сказано - просрано.
LoL/WoW/GW2/FF14

xayse

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: EU - Kazzak
« Ответ #80 : 26 Февраля, 2016, 10:18:44 »
Не играю в ВоВ около года,  месячный возврат в игру при накате  ЦАП   не считаю.  Честно говоря, задумываюсь  о проведенных  годах в игре и на весах из плюсов и минусов, минусы явно перевешивают.  Если выражаться грубо - стала считать эти годы просранными ради игры.      Хотя когда  еще играла, думала о том что  прогресс, теорикрафт, вол - все это мне нужно  и об этом я буду когда-нибудь вспоминать с теплотой, попивая  кофе  закутавшись в теплый плед.   А оказалось ничерта подобного - с теплотой  я вспоминаю  отдельные моменты, связанные  синглплей контентом - первая прокачка, квесты в первый раз, первый поход в инсты и  т.д.    А более 5 лет  проведенные на капе - просто просранный жизненный эпизод.   Вот такая  самокритика. У кого-нибудь из бывших задротов, интересно, есть подобные ощущения ?

PS: -3  рейта за минуту после написания поста ...вот это бомбануло  у задриков    ;)

Никогда не считайте время, проведенное с удовольствием, просранным. Иначе так про любой жизненный этап можно сказано - просрано.

а кто-то усердно трудится в свободное время, занимается саморазвитием и образованием, ищет более высокооплачиваемую работу, даже в итоге ее добивается, а потом так же жалеет о упущенной молодости/потерянном изза отсутствии времени близком человеке/друзьях. и это время так же можно назвать просранным, так что соглашусь. а вообще все должно быть в меру
Ernest Hemingway once wrote, 'The world is a fine place and worth fighting for.' I agree with the second part. (Seven)

Papacarlo

• Старожил

• Сервер: Свежеватель душ
« Ответ #81 : 26 Февраля, 2016, 10:20:23 »
Как написано в обращении "они не могут набрать" 20. Вы можете представить себе это? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРАГОН не может собрать себе хороший статик

Хороший статик может собрать.
Хороший финский статик - нет.
Может ошибаюсь, рукастые финны конечно есть, и много, но в текущих реалиях топ1-рейдинга видимо не много финнов, готовых к каждому контент патчу дрочить альторейды и одевать по 5-6 чаров и одинаково хорошо играть ими чтобы потом делать героики для мэйнов. Имхо довольно скучен и утомителен этот альтодроч.
Да и вообще надо что то со сложностями делать, выпилить все лишнее нах, отставить лфр для крестьян и мифик, урезать количество выпадаемого шмота в 2-3 раза и дрочи как хочешь.

Railla

• Старожил

• Класс: Дк/Паладин
    • Сервер: СД
« Ответ #82 : 26 Февраля, 2016, 10:33:33 »
наплевать и на ВоВ - если распад такой гильдии оставляет их равнодушными.
Не неси чепухи.

В чем?
а почему это должно кого-то сильно задевать?) Ну распалась гильдия, как то ко мне относится, я как играл, так и буду играть, как собственно и абсолютное большинство игроков.  Как это повлияет на игру?   

Причем тут фанатизм? Реально удивлен.

Всегда интересно смотреть за гонкой лидеров. Тем более понятных, традиционных, ярких и самобытных - как финны.
Ничего не поменяется. Верно. Ну мб Экзорсус возьмет топ 1 (не верю). Но в общем/, лично мне следить за гонкой будет куда скучнее - без Финов, или Метода.  Не конечно свято место пусто не бывает - придут новые.
И с этой точки вы совершенно правы.

Victuar

• Новичок
  • *
« Ответ #83 : 26 Февраля, 2016, 10:45:40 »

Парагон был одной из (множества ладно) знаковых вещей ВоВ. Уход их с арены в любом случае событие.

Если ты допустим только аренишся, то удаление рейдов из ВоВ, тоже позволит тебе играть как играл. К тебе то это как относится?

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #84 : 26 Февраля, 2016, 10:52:15 »
доставляют комментарии "вов умир вместе с Парагоном!!11". Ну ушли они - и что? Да, хорошая старая гильдия, но вы ради них играли, или как?) Топы приходят и уходят, напряжение на верхних строчках рейтинга такое, что бесконечно там сидеть не сможет не кто.
Парагон, метод и прочие  играют настолько долго, что стали  в сознании пвешников брендом, подчеркивающим качество  пве-составляющей.   Это не прочие ванильно-бкшные первопроходцы, не сумевшие продержаться в топах и полтора аддона.  Таки да, парагон это частичка  ВоВ,  и их уход, не важно по каким причинам,  все равно определенный  минус к карме нынешней игры.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
« Ответ #85 : 26 Февраля, 2016, 10:52:55 »
  • Рейтинг:-10 (+0 | -10)
У меня, но не такие сильные, возможно.
Лови лайк :D

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
« Ответ #86 : 26 Февраля, 2016, 11:03:02 »
У меня есть претензии к себе за то время что я игрался в WoW с утра до утра, но даже если не было ВоВа, я бы также задротил в что-нить ещё, игра тут не причем.

Tano4ek

• Старожил
« Ответ #87 : 26 Февраля, 2016, 11:03:20 »
а кто-то усердно трудится в свободное время, занимается саморазвитием и образованием, ищет более высокооплачиваемую работу, даже в итоге ее добивается, а потом так же жалеет о упущенной молодости/потерянном изза отсутствии времени близком человеке/друзьях. и это время так же можно назвать просранным, так что соглашусь. а вообще все должно быть в меру
Сами же и выделили главную мысль всей жизни :) "Всё должно быть в меру". Можно искать работу, заниматься самообразованием и заниматься спортом и при этом поигрывать в WoW. Да, мега-топом вы не будете, но Why not?

А более 5 лет  проведенные на капе - просто просранный жизненный эпизод.
Наверное, это печально - начать думать вот так вот внезапно.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #88 : 26 Февраля, 2016, 11:10:37 »
ВоВ конечно не умер. Но представите, скажем, новость, что Реал Мадрид - прекращает играть в профессиональном статусе. нет?
Сравнивать гильдию даже еще не совсем престарелого варкрафта с футбольным клубом
Цитата: Из вики
Основан    6 марта 1902 (113 лет)
срсли?
 Под тэгом Реала прошло уже столько игроков, что портавая шлюха позавидует и руководство же явно менялось, а у финнов прям вековая история чтоль? Вот если б Сейта сделался эдаким менеджером/президентом и набрал команду каких-нибудь корейцев (почему-то вспомнилась новость про убийство десвинга южнокорейцами в день траура северных) и обозвал всё это парагоном, то да можно было б проводить сравнения с этаким "спортивным клубом".

Сяфко

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #89 : 26 Февраля, 2016, 11:12:58 »
Тот самый момент когда вов реально умер. :o Вы только представьте, ПАРАГОН(!!!!!!!) перестают хардкорно рейдить. По моему это полный трындец. Как написано в обращении "они не могут набрать" 20. Вы можете представить себе это? ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПАРАГОН не может собрать себе хороший статик
Вот какая тебе разница играют они или нет? Это ни на тебя, ни на всех остальных, не коснется, кроме возможно задротов из других гильдий для которых они конкурентами были.

закрыть