Что выгоднее собирать на прота? Воинский прото-шмот (бонусы на блок) или Дк протошмот (бонусы на уклонение и парирование)?
Так получилось что с Накс25 насобирал по половине того и другого, а теперь не уверен в правильности выбора...
мои статы:
30247 хп
деф 551
парри 22+%
уклон 18+%
блок 32,7% (блокируется без символа и включённого блока 1323 ед. урона)
сколько реально набрать парирование + уклонение (в %)?
соклько всего максимально можно сделать блок урона (ед. урона)?
и что и итоге выгоднее?
Просто вчера потраили ХТ-Разрушителя в Ульде25 (первый заход) и оказалось что даже под баффами мои статы (39+к хп и честно говоря забыл глянуть парри/укл) проигрывают чуть более слабо одетому Дк - его как ни странно роняли гораздо меньше (правда может просто хилеры приспособились?)
На одном боссе аггро норм держу - для этого совсем не много и надо:
1- найти самого отъевшегося ДД и надеть ему "бдительность" (даже без всяких символов этого достаточно)
2- ну и не слакать - постоянно применять наиболее удобный цикл ударов.
---если кому интересно, то вот мой по кнопкам:
"1" - ревердж (прокаю постоянно)
"2" - блок щитом (будучи заюзан и под символом в рейде погдлощает 2400+ урона с каждого удара босса в теч. 10 сек)
"3" - сокрушение (спамлю его - героик не юзаю, лучше постоянно белые атаки + сокрушение, чем слив ярости без её восстановления)
"4" - мощный удар щитом - по кд применяю постоянно + прок на инстант (под баффами криты до 7-8к бывают, что приятно, ну и ярости набирает кучу)
---остальное при необходимости---
"5" - громовик - хорошая вещь когда надо просто ОТтанчить несколько аддов (на Келе например), если на босса действует то обязательно поддерживать эффект
"6,7,8..." далее идут деморализующий крик, стрельба, все 3 агрилки и что-то ещё периодически нужное
"мышь4"* волна (масс стан) неплохо и долбит - полезно может быть для аггро (начало боя), но главное может кучу мелочи застанить пока их аое зальют
"мышь5" оглушение 5сек - талант тоже ползено
"F" рывок (талы на +ярости) чаще всего им открываю бой
"Q" спелл рефлект - для паков (ну и чего таить - на хамовитых вражин на оло)
"Таб" берсеркер рейдж - антифир (ну мало ли

)
"Е" /startattack
"C" оглушение щитом (каст-брок)
*мышь мх518 с 2 доп кнопочками - оч удобно