WORLD OF WARCRAFT

Тема: Прот вар  (Прочитано 81687 раз)

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
Re: Прот вар
« Ответ #45 : 26 Марта, 2009, 16:53:01 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
с агро проблем нет. Если грамотно юзать абилки :)
Есть вариант пнуть протопала в рейде - чтобы приносил хоть какую то пользу в виде баффа. Бафф на +10 раги каждый раз когда прошел додж, парри или блок :) Раги полный стоб хронически

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #46 : 26 Марта, 2009, 17:36:10 »
угу угу, с яростью проблем нет, с аггро тоже - девастейт+спамгероик цикл приносит плоды
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

eNCore

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
« Ответ #47 : 28 Марта, 2009, 10:40:56 »
94% авойденса? оО
6% попадания мили ударом боса по танку? втф лол....
p.s. в шмоте 10ппл и только пару 10, танчил мали 25.успешно, но знаете, когда там локи и весь рейд дпсит за 5к, там надо не слабо попатеть... Приходится даж немного сменить шмот.. а спек у мня всегда на агро )

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #48 : 28 Марта, 2009, 12:14:03 »
Все таки повторюсь, попинай прот пала (если есть таковой) - раги реально становится вагон. И ее порой просто не успеваешь сливать. У меня в такой ситуации белые удары пропадают вообще - сплошной спам шилд слема+девастейта+волна, героик троу, молоток по кд. Так же символ на халявный героик после ревенджа рулит. Пишешь макрос и доп агро в кармане. Ну а с баффом от пала - просто спам ко всему вышенаписанному еще и героика - на замену белым атакам.
И будет тебе щастье :)

Наратор

• Новичок
  • *
« Ответ #49 : 29 Марта, 2009, 17:55:15 »
О. А можно макрос на хероик после ревенджа? А то я как то не силён в макросах.

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #50 : 30 Марта, 2009, 06:23:33 »
не нада там макрос

ставиш на кнопку 1 героик вместо автоатаки, на кнопку 2 реванш, на кнопку 3 сокрушение, на кнопку 4 удар щитом и весь бой долбиш кнопки 1 и 3, и каждые 6 секунд делаешь ИМБА комбо !!!!!ЗАПОМНИТЬ!!!!! 2 потом 4 и продолжаешь долбить кнопи 1 и 3 до следущих 6 секунд

имхо так и играют мега протвары -_-

я так уже 6 клав сменил, а друг не менял и с него до сих пор в героиках срывают

вот он - про скилл
Поймите, ведь мы не кидаемся дерьмом в оппонентов. Мы элегантно и вежливо их туда втаптываем.

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #51 : 30 Марта, 2009, 08:04:46 »
/cast Реванш
/cast Героический удар (не помню точно, линкани скилл с книжки умений сюда)
работать будет :)
по кнопкам - у меня
1 - девайтейт
2 - волна
3 - таунт (все таки порой ловлю на аое паках :)
4 - шилд слем
5 - макрос на ревендж

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #52 : 30 Марта, 2009, 08:19:39 »
вы не про - у вас макросы -_-

небось еще и аддоны установлены и *шепотом с дрожью в голосе* омен о_О

eNCore

• Я не понимаю слов
  • Завсегдатай
  • **
« Ответ #53 : 30 Марта, 2009, 13:18:40 »
/cast Реванш
/cast Героический удар (не помню точно, линкани скилл с книжки умений сюда)
работать будет :)
по кнопкам - у меня
1 - девайтейт
2 - волна
3 - таунт (все таки порой ловлю на аое паках :)
4 - шилд слем
5 - макрос на ревендж

/cast Удар героя

не нада там макрос

ставиш на кнопку 1 героик вместо автоатаки, на кнопку 2 реванш, на кнопку 3 сокрушение, на кнопку 4 удар щитом и весь бой долбиш кнопки 1 и 3, и каждые 6 секунд делаешь ИМБА комбо !!!!!ЗАПОМНИТЬ!!!!! 2 потом 4 и продолжаешь долбить кнопи 1 и 3 до следущих 6 секунд

имхо так и играют мега протвары -_-

я так уже 6 клав сменил, а друг не менял и с него до сих пор в героиках срывают

вот он - про скилл

лол ) у меня клава 3й год, и 3й год я на ней в вове играю, от логитек, работает на отлично...
p.s. 1 - рывок, 2 - деваст, 3 - удар героя, 4 - реванш, 5 - удар щитом. шифт+4 - волна, шифт+3 - блок щитом :P
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2009, 13:23:17 by eNCore »

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #54 : 30 Марта, 2009, 14:46:27 »
макросы удобная вещь - почему бы ими не пользоваться ? Если ты конечно не пианист  и 40 биндов на клаве для тебя не преграда для зомфг скилла :)
Похвастаю - сходили вчера фан рейдом в санвел -  Килджаеден подарил лук. Тестили вчера в Аметистовом инсте - дпс с луком и с ганом с келя25. Разница в +-50 - туда сюда скачет. Хант скачет от щастья :)
« Последнее редактирование: 30 Марта, 2009, 14:55:32 by Eleta »

gogl

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #55 : 30 Марта, 2009, 17:46:19 »
GzZ \m/

Eleta

• Завсегдатай
  • **
  • РЛ неадекват
« Ответ #56 : 31 Марта, 2009, 13:00:37 »
Собираю на досуге тандерфури. Все таки бафф на +30% натур дамага приятен шаманам и лолкинам. Вот только беспокоюсь за потерю белого тпс. Вопрос - стоит ли ?

Торк

• Новичок
  • *
« Ответ #57 : 06 Апреля, 2009, 16:33:47 »
Вар прот 540 дэфа маст хэв всегда. Стамины 30к достаточно для прохождения всего контента, можно и меньше, прот вары не друли, 36-38к под бафами флягами и едой достаточно везде. По авойдансу легче всего набирать блок,камни если и втыкать на авойданс то на додж, ибо парри камнями набирать нет смысла. Для хорошего агро набора и удержания агро когда весь рейд вжаривает как бешеные,что бывает на ачивах вроде малигоса за 6 мин или сарт+3 адда, рекомендуется иметь много экспертизы. Не знаю как кто, а я тринки на стаму уже давно не ношу, 1 тринка на 63 экспертизы, вторая карта новолуния на 90 к силе, также необходимо иметь хит рейтинга хотя бы 200, если у вас мало хита и экспертизы то весь ваш авойданс сводится к 0, ибо боссы будут бить всех кроме вас.

вульфвуд

• Новичок
  • *
« Ответ #58 : 07 Апреля, 2009, 22:55:40 »
хм...на данный момент набирать блок я вообще не вижу смысла, поглощение 1200-1500дамага(с учетом талантов), когда по тебе идут удары в 13к+ это бред...раги даже с моим высоким рейтингом доджа(26-27%с бафами) хватает за глаза, даже при постоянном спаме героика +шилд слэм+дивастат...
вот с 3.1. это может поменяться...

Стагар

• Новичок
  • *
« Ответ #59 : 08 Апреля, 2009, 09:06:07 »
в 3.1 ты из балов вылазить не будешь. Палы и присты его по кд кидать станут на танка. Ибо рага от абсорба пойдет. Имхо лучше всетаки парри. Додж на некоторых боссах может оставить без раги.

закрыть