Запоздалая наркомания =)) Воооот...
Во 1 для меня большая загадка, почему специолизация называется танцующий с ветром. Вобще монах балансирует между ша и ци, разложением и жизнью,
но в игре это вобще ни как не отражено =\ Вот что я предлогаю. Это только концепт. Буду отталкиваться от того, что нам дали в легионе. Все цифры от балды.
1 все абилки не имею кд, за исключением фоф, ну может быть еще каких то.
2 разбить ресур на 2 ша и ци, по 5 шариков в каждом.
3 новая искусность легиона просто идеально подойдет здесь.
Игра будет выглядить так, у нас есть энергия и 10 шариков заполняющихся от центра. Если мы заполним ци или ша по максимому, то получаем штраф
на урон допустим 20-30% на 6с, после чего заполненная полоска уменьшается на 1 шарик, будет талант для крабов снижающий штраф хД Но в идеале, штраф все равно будет вести к существенной потере в уроне, но зато можно будет не думать о том, что нажимаешь. Дальше. Начинаем мы с состояния безмятежности, в которое входим после вхождения ( больше входов и выходов) в бой, полный аналог сирнити, увеличивает урон на 25% + значение искусности, дублирование способностей так же снимает баф от искусности. По истечению 10с мы выходим из состояния ибо жар битвы не дает нашим эмоциям прибывать в спокойном состоянии и тут начинается обычная ротация. Тайгер палм условно - филер, генерирует ша1/1ци ( расходует энергию дофига), затем рск тратит 0/1 но генерирует 2/0, у нас выходит 3/0, БК тратит 2/0, но генерирует 0/2 и так далее. Наша задача каждые 1 минуту сводить все ци и ша к 0 и запускать сиринити. И тут на помощь приходит ветка талантов, если вы не хотите такой бурст то получайте отвар тигра, который отменяет сирини в начале боя и далее в механик, но дает его аналог запускаемый руками, при этом возможно его кд надо сделать больше и естественно увеличить от него урон либо компенсировать тем, что не теряется урон от искусности, или сделать, как сейчашний в плане бафа отвар, и при неправильном использовании ротации получать штраф на 6с =Ъ
Цифры всего(!) взяты от балды, генерирование тоже.