То есть мы выходим как пародия на медведя? только стагер вместо хп? Оо
Неа, у медведя значтельно больше хп в районе 4-4.5 лямов и брони больше чем у вара по нему я думаю влетало бы 1.2-1.3 ляма за удар. Т.е. даже не смотря на то что у медведя почти нету авоиданса, дамаг по нему будет входить более равномерный, кроме того по медведю у любого гарантированный +% хила, а у нас как крит прокнет 
P.S. И да конечно же все мои выкладки это без учёта Отвара Железной Кожи (так же как и шилд-блока у вара и +100% брони у медведя), те рассматривается наихудшая ситуация.
конечно ситуации разные бывают,но на вскидку друид может поддерживать в бою 100% аптайм Железки лишь бы босс был в зоне досягаемости,так что очервидно что он вне конкуренции 
Ну то что друид займет нишу топ танка - нет сомнений, да и пора уже =\ С лк недотанки какие то. Но я надеюсь цифры перекрутят в нашу пользу хД
Это конечно немного не та тема,но все-таки: за весь ЛК не скажу,но один из фестов,а возможно и ФК в 25хм лича(точно не помню) был сделан с медведом,его взяли засчет более чем 100к хп...не помню чтобы в конце катаклизма у мишек были проблемы,в пандарии медведи были на неплохо счету засчет дамаги,хотя и плохо справлялись с маг уроном,а под конец они просто божили дамагом...ну а дренор,хороший старт засчет мощного аое,хороший ап под последний рейд
Но все это не по теме