WORLD OF WARCRAFT

Тема: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.  (Прочитано 329370 раз)

Galavi

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Монах
    • Сервер: Гордунии
Re: Монахи 7.0 [Legion]. Все спеки.
« Ответ #270 : 01 Апреля, 2016, 16:19:06 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Не впечатлил танк. Скучно выглядит =(

Messkalito

• Новичок
  • *
« Ответ #271 : 01 Апреля, 2016, 19:03:55 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Windwalker Monk –  Storm, Earth, and Fire damage increased significantly, making them useful on 2+ targets.

Как долго до нерфа проживёт?

До лайва точно не доживет.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #272 : 02 Апреля, 2016, 09:33:38 »
по поводу остаться без отвара,брал ситуацию описанную в коментах,когда танка сдувало за 2 автоатаки...если мы будем иметь возможность 100% поддерживать стаггер и при этом достаточно комфортно его снимать,все эти высказывания отпадают :o

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #273 : 02 Апреля, 2016, 12:20:56 »
Не будем, написано же в заметках к патчнотам, что кд отваров будет существенно увеличен в следующем билде а он и так 20 сек стандартный

Galavi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #274 : 03 Апреля, 2016, 00:54:17 »
У танков забрали ЦИ?! Как так?! Фишка класса!!! Ну ладно, она есть у всех, эта фишка, от лока до паладина, но все равно =(
« Последнее редактирование: 03 Апреля, 2016, 01:05:17 by Galavi »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #275 : 03 Апреля, 2016, 02:22:09 »
У танков забрали ЦИ?! Как так?! Фишка класса!!! Ну ладно, она есть у всех, эта фишка, от лока до паладина, но все равно =(
у протопала тоже хп нет

Galavi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #276 : 03 Апреля, 2016, 02:39:21 »
у паладинов не механика холипавера, а костыль из холипавера

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
« Ответ #277 : 04 Апреля, 2016, 10:10:13 »
у паладинов не механика холипавера, а костыль из холипавера
я про танков - у них нет билдеров хп

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #278 : 04 Апреля, 2016, 14:39:51 »
Парочка логов Хмелеваров со вчерашнего тестирования Кенария и Тикондриуса

Cenarius - https://www.warcraftlogs.com/reports/qkDpMTtJ4PWhHdCX#boss=1877&wipes=1
Tichondrius - https://www.warcraftlogs.com/reports/JLBbAMfjhZ6d8XGt#boss=1862&wipes=1

Вообщем в двух словах, подтверждается предположение, что если на монахе не висит отвар, то его складывает за 2 удара босса, а мастери даёт не так уж и много эффективного уклонения например из лога на тикондриусе:

-HP 3.25 млн
-Автоатака босса 1.7млн без отвара железной шкуры (те с базовыми 35-40% стаггера), а это на секундочку 52% всего ХП
-38% авоиденса (Парирование + Уклонение)

Для сравнения воин
-С такимже ХП ~3.25 млн
-Получает удары по 1.4 млн (это не заблокированные)
-а также имеет 32% авоиденса (Парирование + Уклонение)
-и это до кучи вар имеет ещё 39% эффективного блока (ну это с учётом прожимания шилд-блока)

Итого за тот пул:
-Монах получил 408 лямов дамага из которых отхили сам себе (148 лямов сферками, пассивка на двойной хил, выброс ци, итд)
-Воин получил 377 лямов дамага из которых отхилил и поглотил (120 лямов в основном сабсорбил игонрированием боли)

Вообщем выводы у меня такие:
-Вне прожатого IsB бьёт нас очень больно
-Авоиденса не сильно больше чем у вара (а должно бы быть гораздо больше потому что у нас танкинг предполагается на уклонении)
-Вродебы по балансу полного полученного дамага и самохила мы идём вровень с воинами, но вцелом большинство самохила у нас это пассивка которая имеет шанс удвоить входящий по нам хил, то есть хилеры должны нас активно хилить, в то время как воины просто получают меньше дамага что гораздо ценнее.

« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 15:00:01 by Aracs »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #279 : 04 Апреля, 2016, 16:02:06 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Парочка логов Хмелеваров со вчерашнего тестирования Кенария и Тикондриуса

Cenarius - https://www.warcraftlogs.com/reports/qkDpMTtJ4PWhHdCX#boss=1877&wipes=1
Tichondrius - https://www.warcraftlogs.com/reports/JLBbAMfjhZ6d8XGt#boss=1862&wipes=1

Вообщем в двух словах, подтверждается предположение, что если на монахе не висит отвар, то его складывает за 2 удара босса, а мастери даёт не так уж и много эффективного уклонения например из лога на тикондриусе:

-HP 3.25 млн
-Автоатака босса 1.7млн без отвара железной шкуры (те с базовыми 35-40% стаггера), а это на секундочку 52% всего ХП
-38% авоиденса (Парирование + Уклонение)

Для сравнения воин
-С такимже ХП ~3.25 млн
-Получает удары по 1.4 млн (это не заблокированные)
-а также имеет 32% авоиденса (Парирование + Уклонение)
-и это до кучи вар имеет ещё 39% эффективного блока (ну это с учётом прожимания шилд-блока)

Итого за тот пул:
-Монах получил 408 лямов дамага из которых отхили сам себе (148 лямов сферками, пассивка на двойной хил, выброс ци, итд)
-Воин получил 377 лямов дамага из которых отхилил и поглотил (120 лямов в основном сабсорбил игонрированием боли)

Вообщем выводы у меня такие:
-Вне прожатого IsB бьёт нас очень больно
-Авоиденса не сильно больше чем у вара (а должно бы быть гораздо больше потому что у нас танкинг предполагается на уклонении)
-Вродебы по балансу полного полученного дамага и самохила мы идём вровень с воинами, но вцелом большинство самохила у нас это пассивка которая имеет шанс удвоить входящий по нам хил, то есть хилеры должны нас активно хилить, в то время как воины просто получают меньше дамага что гораздо ценнее.

Привет любимые слова рлов: " монк не танк, его ваншотит"

А еще нерфить будут же.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 16:05:40 by Galavi »

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #280 : 04 Апреля, 2016, 17:50:28 »

А еще нерфить будут же.

Да не то чтоб ваншотит, просто просаживает сильнее, но это типа балансируется большим входящим хилом.
Вообщем по логам выглядит как вполне сбалансированное решение.
А на практике хилы таких танков не очень любят, потому что у них хп скачет туда-сюда очень резко.
А ведь всё можно решить возвращением Защиты в более мягкой версии, например как у варов, я кстати думаю что если позадалбывать близов в теме с отзывами на спек на оффсайте, то можно добиться своего  ;D
вот кстати темка http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20742805868?page=1
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 17:54:16 by Aracs »

Galavi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #281 : 04 Апреля, 2016, 18:01:51 »

А еще нерфить будут же.

Да не то чтоб ваншотит, просто просаживает сильнее, но это типа балансируется большим входящим хилом.
Вообщем по логам выглядит как вполне сбалансированное решение.
А на практике хилы таких танков не очень любят, потому что у них хп скачет туда-сюда очень резко.
А ведь всё можно решить возвращением Защиты в более мягкой версии, например как у варов, я кстати думаю что если позадалбывать близов в теме с отзывами на спек на оффсайте, то можно добиться своего  ;D
вот кстати темка http://us.battle.net/wow/en/forum/topic/20742805868?page=1

То есть мы выходим как пародия на медведя? только стагер вместо хп? Оо

Aracs

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #282 : 04 Апреля, 2016, 18:09:13 »

Неа, у медведя значтельно больше хп в районе 4-4.5 лямов и брони больше чем у вара по нему я думаю влетало бы 1.2-1.3 ляма за удар. Т.е. даже не смотря на то что у медведя почти нету авоиданса, дамаг по нему будет входить более равномерный, кроме того по медведю у любого гарантированный +% хила, а у нас как крит прокнет  :)

P.S. И да конечно же все мои выкладки это без учёта Отвара Железной Кожи (так же как и шилд-блока у вара и +100% брони у медведя), те рассматривается наихудшая ситуация.
« Последнее редактирование: 04 Апреля, 2016, 18:22:06 by Aracs »

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #283 : 04 Апреля, 2016, 22:43:14 »

Неа, у медведя значтельно больше хп в районе 4-4.5 лямов и брони больше чем у вара по нему я думаю влетало бы 1.2-1.3 ляма за удар. Т.е. даже не смотря на то что у медведя почти нету авоиданса, дамаг по нему будет входить более равномерный, кроме того по медведю у любого гарантированный +% хила, а у нас как крит прокнет  :)

P.S. И да конечно же все мои выкладки это без учёта Отвара Железной Кожи (так же как и шилд-блока у вара и +100% брони у медведя), те рассматривается наихудшая ситуация.
конечно ситуации разные бывают,но на вскидку друид может поддерживать в бою 100% аптайм Железки лишь бы босс был в зоне досягаемости,так что очервидно что он вне конкуренции :-[

Galavi

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #284 : 04 Апреля, 2016, 23:31:55 »

конечно ситуации разные бывают,но на вскидку друид может поддерживать в бою 100% аптайм Железки лишь бы босс был в зоне досягаемости,так что очервидно что он вне конкуренции :-[

Ну то что друид займет нишу топ танка - нет сомнений, да и пора уже =\ С лк недотанки какие то. Но я надеюсь цифры перекрутят в нашу пользу хД

закрыть