Хожу я в один большой открытый бар, постоянно хожу, слушаю что говорят другие, иногда комментирую и поддерживаю разговор.
Вдруг поставщик самой большой стойки в баре вывесил объявление: "В ответ на просьбы мы еще раз заявляем: темный эль здесь поставляться больше не будет и в поставках не планируется. Пейте хенеси"
Начались обсуждения объявления. Кто то говорит о полезных вкусовых качествах, кто то начал говорить что у соседней небольшой стойке "темноэлевый" разливают тот самый эль. Именно тот самый с 10летней выдержкой. Кто то начал кричать что у соседней стойки посетителей больше. Кто то уже сбегал и попробовал - "да действительно тот самый эль, я как будто на 10 лет назад вернулся!" Я вставил свои 5 копеек -
Я иногда выпиваю темного эля, но ведь у хенеси тоже отличный вкус, а если его распробовать как следует, то оттенками вкуса он может превзойти тот самый темный эль. А так же у меня есть подозрения что соседняя стойка жульничает, зазывая посетителей. Завязался разговор:
- хенеси гавно, темный эль круче.
- да там посетителей толпа!
- Вы считали по головам?- Нет, но я видел сколько там грязных кружек!
- И вообще хенеси ниочем, от него быстро пьянеешь и голова потом болит
- Да пейте дальше свой эль, в вас хенеси никто насильно не вливает. Прошу лишь заметить, что мне нравится в хенеси его bla-bla-bla, а эль по моему мнению хуже и морально устарел как напиток.- Что ты нам втюхиваешь?

Мы не будем пить хенеси! Он слишком крепкий и от него не получаешь никакого удовольствия!
- Прошу заметить, что Хенеси не обязательно пить залпом как водку. Если соблюдать правильную дозировку, можно часами пить полбокала хенеси, наслаждаться его вкусом и ароматом и оставаться трезвым. Еще раз повторяю - мне без разницы что вы пьете, нравится эль, пейте его. - С кем мне пить хенеси, если все вокруг пьют его залпом как водку?
- Смысл пить хенеси, если есть 10летний темный эль?
- Никакого. Однако Хенеси хорошо влияет на кровеносную систему, а от эля часто бегаешь в туалет.- Часто бегая в туалет качаешь мышцы ног, не засиживаешься, разгоняешь кровь и выгоняешь жир. Мне нравится бегать в туалет. Не заснешь и постоянно в движении. У хенеси такого свойства нет!
- Да ради бога, пейте эль. Кстати, хенеси можно пить не только сидя, он не приковывает жопу к креслу, ходи, гуляй. А если еще хенеси наливать в бокал аккуратно по стеночке, а потом круговыми движениями.....- В очередной раз вы пытаетесь вместо темного эля подсунуть разбавленный с колой хенеси! И вообще мы тут темный эль обсуждаем!