WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97780 раз)

Asteriks

• Старожил
  • Der Abgerukenesee maiserman

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Так в чем проблема с тем что я сказал?
Я не знаю зачем вы решили доказать мне что там онлайн честные 10к.
Я же не писал "зачем ты там играешь? брось каку!"

у меня с этим все хорошо. я могу достаточно точно сказать какого размера какие яблони давали плоды.
и сказать когда они были больше, когда меньше. и уж тем более разницу в 10 раз с ходу видно в каком бы мы не брали примере.
а количество вспомнишь? :P
То что ты видишь онлайн можешь смело делить на 5, а то и на 10

да и смысл? что я получу от актуала? возможность приучать покемонов и биться на бойцовской арене? это и так уже сфармленно и заморожено  до легиона.
В этой игре каждый волен найти то, что ему по душе. Или не найти.
"Танцуй так, как будто никто не видит"
Например можно стопать опыт =)

может оставим бесперспективный спор? мне вас убеждать в своей правоте бессмысленно. Хотите верьте хотите нет, но взвесив все за и против я решил пока поиграть на пиратке.

А я никого не убеждал и убеждать не собираюсь. Я всего лишь аргументирую свою точку зрения  8)

Fokken

• Завсегдатай
  • **
(показать/скрыть)

Согласен, аналогия не ахти =) Однако, в теме с обсуждением новости, о том, что официальный разработчик не собирается открывать сервер классики, рекламировать пиратский сервер классики ( а не просто упоминать его как альтернативу серверу близзард, это 2 разные вещи) как минимум некрасиво.
Создай тему на форуме, посвященную этом серверу и обсуждай наздоровье =)

Мои рассуждения, логические заключения а так же анализ основаны на общедоступных данных и не обладают субъективным оттенком: только цифры, только логика. И ни одного заключения, которое может быть подтверждено фактами, исключительно предположения, основанные на анализе.
Только вместо того что бы опровергнуть, я вижу исключительно "вы все врете",  "я же видил" и "что бы вам ни говорили, вы все равно будете говорить то мы все врем". За все обмусоливание этой темы ни одного адекватного ответа на рассуждения.
Играйте на своей пиратке, ради бога, только если заявляете о нереальном онлайне, будьте готовы защищать и подтверждать свою точку зрения.

Не знаю что у Вас за образование и нет никакого желания проверять. Только достаточно странно что человек, зная насколько могут быть обманчивы впечатления, как коварна память и как сильно влияет настрой и ожидания на результат, может одновременно говорить о том как это было интересно в первый раз (ох уж эти воспоминания) и как это весело делать снова, прямо "как тогда".

Опять же какие сложности качаться в классике? В том что у тебя всего 3 полезных абилки на панельке а вместо хилки приходится садиться отпиваться? Мобы от этого толще не становятся и не бьют сильнее. Когда вы качали альтов 90-100, они были одеты полностью в квестовую зеленку/синьку? Без походов по инстам? Не в танкоспеке?

Когда бежишь (на маунте или нет, без разницы) до инста через несколько локаций на классике, то бежишь по тропинке, где встретиться что со скучающими врагами на каче, что с мобами выше тебя на 10 лвл КРАЙНЕ МАЛА. Даже если тебя убьют бегущие по своим делам враги, это лишних 3-5 минут добежать до тела.

Все классовые квесты сводились к принеси/убей/поговори. Как впрочем и цепочка на открытие врат, если не считать унылых фарма ресурсов и репы и собственно самого шикарного и лагающего ивента открытия.
Да чего уж говорить, почти все квесты сводятся к принеси/убей/поговори. Если для человека в актуале квесты это средство прокачки "быстрей, шустрей, первей" и нужно что то неординарное что бы отвлечь игрока от этой цели (В пандарии и особенно в Дреноре этого успешно добиваются видеовставками, существенным изменением мира и истории, эффектными результатами действий игрока, челленджем в открытом мире как охота за сокровищами в Пиках и т.д. ), то в пиратку классика эти люди заходят поиграть, расслабится, ни куда не торопиться - ачивок не просрать, следующего аддона не будет, так что времени все успеть - жопой жуй. Сиди по тихоньку читай квесты, изучай мир, наслаждайся нахлынувшей ностальгией.

А про Легион я упоминаю как об очередном обновлении, которое развивает темы дренора и в целом вов, в котором близз дали ответы на множество "хочуууу" и "верните <элемент игры>" не отступая от принципа что игра должна развиваться. Мне нравится то, во что формируется аддон и для меня он обретает форму "классик 2.0" отчего впечатления от игры времен классика меркнут еще больше.
Ну явно же видно по твоим постам, что в классик ты не играл. Ну зачем ты пишешь то тогда вообще?

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Отдельный сервер дорого, а тут фича которая не отделяет от общей массы игроков, даёт то, что просят игроки восхваляющие классику - долгий кач. Да и я бы сам создал себе такого персонажа,

простите меня конечно. но вы даже примерно не понимаете за что ценят классику. Долгий кач - это всего лишь  один из аспектов игры формирующий в сумме то что нам нравится.
Учитывая что вы за последние 4 страницы судя по всему не читали или не пытались понять, что тут пишут о том как ценится классике то я просто не вижу смысла в вашем обсуждении.
Вам не нравится классика.
Вы не понимаете за что ее любят
Вы предлагаете любителям классики кривое решение, которое почти бессмысленно бессмысленно.(ну для меня и большинства тех кто о мной играет)

Если смотреть в аналогии про алкоголь:
сидят любители эля, думают где бы его достать.
тут приходите вы(люто ненавидящий эль) и предлагаете:
ну а пейте коньяк разбавленный колой, какая нахрен разница что пить эль, что разбавленный коньяк, все равно  градус же низкий!

а количество вспомнишь? :P
я помню конкуренцию на квестах.  сейчас она выше.

Например можно стопать опыт =)
и что это даст?
сложность? нет. Вернет комьюнити как в классике? нет. Замудренные или классовые квесты? нет. Стоящую награду за квесты? нет.

ну и к чему вы это вообще тогда сказали?)

А я никого не убеждал и убеждать не собираюсь. Я всего лишь аргументирую свою точку зрения  8)
какую? что хенеси лучше темного эля только, потому что он крепче, дороже и тоже алкоголь?)
А то в очередной раз вы пытаетесь вместо темного эля подсунуть разбавленный с колой хенеси (  стопните опыт и играйте на офе!).
« Последнее редактирование: 29 Января, 2016, 19:14:29 by instant1100 »

Asteriks

• Старожил

Ну явно же видно по твоим постам, что в классик ты не играл. Ну зачем ты пишешь то тогда вообще?
Ну явно же видно по твоим постам, что ты толстый.
Ладно, ты меня раскусил. Я дитя пандарии =( Как мне жить с этой мыслью?
О, великий, можно мне пойти спрыгнуть с крыши с разбегу?

и что это даст?
сложность?
да.
[Внимание! Сейчас может показаться что я уговариваю, но я просто аргументирую свое "да"]
Попробуй в квестовой зеленке поделать оранжевые квесты на каче. Классом, которым никогда не  играл до этого. ДД или Хилом. Без фамилки, лфг, и отключив встроенный квестхелпер. Тогда для тебя и квестовая синька станет существенной наградой. Может встретишь рпшников (раньше они обитали на борейке, я сам не видел но мне так сказали)

какую? что хенеси лучше темного эля только, потому что он крепче, дороже и тоже алкоголь?)
Ну если нравится играть в аналогии:
Я захожу в бар мне кричат "хенеси гавно, темный эль лучше всех! Идите гуляйте в другой паб любители хенеси, хенеси не нужен миру!"
- Уважаемые! Да пейте дальше свой эль, в вас хенеси никто насильно не вливает. Прошу лишь заметить, что мне нравится в хенеси его bla-bla-bla, а эль по моему мнению хуже и морально устарел как напиток.
- Что ты нам втюхиваешь???? Мы не будем пить хенеси! В Эле алкоголя меньше и им не нажираешься как хенеси!
- Уважаемые, хенеси не обязательно пить залпом как водку. Если соблюдать правильную дозировку, можно часами пить полбокала хенеси, наслаждаться его вкусом и ароматом и оставаться трезвым. Еще раз повторяю - мне без разницы что вы пьете, нравится эль, пейте его.
- В очередной раз вы пытаетесь вместо темного эля подсунуть разбавленный с колой хенеси!

Данная аналогия никак не отражает предпочтения автора в алькогольной продукции

instant1100

• Завсегдатай
  • **
да.
[Внимание! Сейчас может показаться что я уговариваю, но я просто аргументирую свое "да"]
Попробуй в квестовой зеленке поделать оранжевые квесты на каче. Классом, которым никогда не  играл до этого. ДД или Хилом. Без фамилки, лфг, и отключив встроенный квестхелпер. Тогда для тебя и квестовая синька станет существенной наградой. Может встретишь рпшников (раньше они обитали на борейке, я сам не видел но мне так сказали)
а смысл? это только один аспект (да и кстати сейчас по моему и не предлагают неписи красные квесты, а ораньжевые я делал без проблем).

Если как раз ощущение приключения дает совокупность.

Ну если нравится играть в аналогии:
Я захожу в бар мне кричат "хенеси гавно, темный эль лучше всех! Идите гуляйте в другой паб любители хенеси, хенеси не нужен миру!"
- Уважаемые! Да пейте дальше свой эль, в вас хенеси никто насильно не вливает. Прошу лишь заметить, что мне нравится в хенеси его bla-bla-bla, а эль по моему мнению хуже и морально устарел как напиток.
- Что ты нам втюхиваешь???? Мы не будем пить хенеси! В Эле алкоголя меньше и им не нажираешься как хенеси!
- Уважаемые, хенеси не обязательно пить залпом как водку. Если соблюдать правильную дозировку, можно часами пить полбокала хенеси, наслаждаться его вкусом и ароматом и оставаться трезвым. Еще раз повторяю - мне без разницы что вы пьете, нравится эль, пейте его.
- В очередной раз вы пытаетесь вместо темного эля подсунуть разбавленный с колой хенеси!
Плохая аналогия. Я зашел в вов и начал там кричать ? нет.
Я зашел на какой то сайт который дает информацию по разным заведениям города.
А так как раз новость bookhouse  решил в очередной раз не восстанавливать продажу темного эля.
Я захожу в комментарии и вижу что обсуждают где же можно взять такой же хороший темный эль.
Но периодически появляются люди как раз и говорящие: эль говно, пейте хенеси.
без учета хотят они или нет.

боле того как раз вот эти продвиженцы хенеси тут не уместны.

Asteriks

• Старожил

а смысл?
Никакого.
Ты спросил что это даст из перечисленного. Я ответил - сложность. И аргументировал почему.
Я бы еще аргументировал что квесты сейчас намного разнообразней и веселее, а комьюнти классика не вернуть даже на пиратке но боюсь мою аргументацию опять примут за агитацию, а мне это уже надоело =)

А так как раз новость bookhouse  решил в очередной раз не восстанавливать продажу темного эля.
Я захожу в комментарии и вижу что обсуждают где же можно взять такой же хороший темный эль.
Да простят меня любители алкогольных напитков и модераторы новостного раздела.....

(показать/скрыть)

instant1100

• Завсегдатай
  • **
Никакого.
Ты спросил что это даст из перечисленного. Я ответил - сложность. И аргументировал почему.
Я бы еще аргументировал что квесты сейчас намного разнообразней и веселее, а комьюнти классика не вернуть даже на пиратке но боюсь мою аргументацию опять примут за агитацию, а мне это уже надоело =)
ну смотрите. я сейчас играю и не вижу разницы в отношении сообщества даже спустя 10 лет. так для меня комьюнити и мир там есть.

что квесты сейчас намного разнообразней и веселее
для вас, но не для меня.

смысл возвращать всего один аспект? вы же понимаете что это конечно хорошо но мало.
вроде алкоголя мало, а вкус все равно вообще другой.

вы не умеете в аналогии. Если вы переделываете аналогию то будьте любезны хотя бы аргументировать почему вы так переделали ее.
ваша аналогия подошла бы если бы близард дали такое объявление в игре и все были бы вынуждены читать. длиннющий холивар.

Чем здесь  вас так оскорбляет обсуждение классического вов в теме (кто бы мог подумать) про классический вов? Тут вроде свободное обсуждение. Ладно бы была тема другая, Или это был официальный форум. А тут что не так?

- хенеси гавно, темный эль круче.
нука найдите где я подобное писал.

p.s. даже в аналогии вы ворачиваете так как будто дренор единственное правильное решение, а все остальное уг.
И после этого вы еще, что "дренор поливают грязью"? (замечу что я ни разу не говорил что считаю дренор плохим. в то время вы постоянно так и пытаетесь подчеркнуть превосходство.)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Все классовые квесты сводились к принеси/убей/поговори. Как впрочем и цепочка на открытие врат, если не считать унылых фарма ресурсов и репы и собственно самого шикарного и лагающего ивента открытия.
даже близко не правда, вся цепь ни капли не походила на "убей 10 кабанов" кроме как фарм порталов до нерфа. Везде были босса\квесты с забавным\интересным сюжетом и диалогами, особенно до поялвения гайдов.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 08:56:34 by Afenar »

Asteriks

• Старожил

ну смотрите. я сейчас играю и не вижу разницы в отношении сообщества даже спустя 10 лет. так для меня комьюнити и мир там есть.
Рад за вас, правда.

что квесты сейчас намного разнообразней и веселее
для вас, но не для меня.
разнообразие квестов это все таки больше объективный фактор чем субъективный.

смысл возвращать всего один аспект? вы же понимаете что это конечно хорошо но мало.
вроде алкоголя мало, а вкус все равно вообще другой.
Никакого. я всего лишь указал, что его можно вернуть при желании.

вы не умеете в аналогии. Если вы переделываете аналогию то будьте любезны хотя бы аргументировать почему вы так переделали ее.
ваша аналогия подошла бы если бы близард дали такое объявление в игре и все были бы вынуждены читать. длиннющий холивар.
Большой открытый бар - форум НК. Барные стойки - сервера вов. дальше продолжать?

Чем здесь  вас так оскорбляет обсуждение классического вов в теме (кто бы мог подумать) про классический вов? Тут вроде свободное обсуждение. Ладно бы была тема другая, Или это был официальный форум. А тут что не так?
Меня это не оскорбляет. Откуда вы вообще это взяли? И тема не про классический вов, она про сообщение Близзард что не считают целесообразным открывать классические сервера.

- хенеси гавно, темный эль круче.
нука найдите где я подобное писал.
Вы не один тут сидите =)

p.s. даже в аналогии вы ворачиваете так как будто дренор единственное правильное решение, а все остальное уг.
И после этого вы еще, что "дренор поливают грязью"? (замечу что я ни разу не говорил что считаю дренор плохим. в то время вы постоянно так и пытаетесь подчеркнуть превосходство.)
Даже в аналогии я просто указываю на достоинства хенеси. Если я пью хенеси, мне нужно искать и озвучивать достоинства других напитков?

даже близко не правда, вся цепь даже близко не походила на "убей 10 кабанов" кроме как фарм порталов до нерфа. Везде были босса\квесты с забавным\интересным сюжетом и диалогами, особенно до поялвения гайдов.
давай почитаем, например по ссылке, которую до этого давали:

(показать/скрыть)
Ивент был шикарный, такого от близз уже не дождешься. Фарм ресурсов и репы был уныл.
Я расписал как эта цепочка выглядит если не заморачиваться на происходящее и бегать по гайду/квестхелперу.
Если в дреноре выключить квестхелпер и начать читать квесты, истории и события будут не менее крутыми, чем в классике, а исполнение лучше, поскольку мир изменяется вместе с прохождением а вокруг много крутых штук, которые можно использовать.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
даже близко не правда, вся цепь даже близко не походила на "убей 10 кабанов" кроме как фарм порталов до нерфа. Везде были босса\квесты с забавным\интересным сюжетом и диалогами, особенно до поялвения гайдов.
давай почитаем, например по ссылке, которую до этого давали:

(показать/скрыть)
    Все, что описано под спойлером - чушь и просто неправда, вся интересность цепочки проходила из путешествий по ее линии с прочтением всех книг и квестов и общения с именитыми персонажами. Ничего общего. выдержка человека, эту цепь не видевшего\сделавшего в личе с закрытыми глазами. Во всём этом, в каждом "принеси" и "поговори" был сюжет и интересные диалоги. Внутри квеста между этим "бредом" про "поговори" была вся его фишка. Или ты хочешь, что бы в ммомире окончание квеста(бтв вспоминаем застывшую слежу времени, которая до сих пор лежит у анкиража) было каким-то иным? а ничего, что это невозможно? ничего, что катовское "автозавершение" не делает ничего в этом нового? Даже катсцен больше, чем было в дреноре в начальной цепочке. вот это поворот. Квесту надо как-то переходить на следующую ступень, хоть в мадрид ехать, без разницы. Это не делает равно всю чейну равной тупому убийству кабанов без какой-либо лорной составляющей. тем, кто сей спойлер написал, лучше вообще ограничить доступ к клавиатуре, модно стало писать о том, о чем не имеешь представления.

Вспомнить только разговор с Азурегосом, квесты нарейна, дневники доктора жло, нагу на острове, гнома в коробке и его диалоги, квест в винтере с "подставой" гнома на горе, Альказ Айлэнде, катсцены слезы времени, разговоры с малфурионом, очищение эраникуса вместе с ремулосом, 3 рейдами и тирандой, шпионом огоньком возле тельдрассила, бой с сатиром в дасквуде, добыча "дигре" в феаласе, сбором и расшифровкой дневника доктора жло, по каждой страничке с их поиском по "наводке" в куче атмосферных мест с последующим открытием врат и куче предстоящих квестов - да. это принесиубей 10 зубов. "так и было". :facepalm:

Из похожего были некоторые квесты в ИПЛ, у фордринга(омг там же есть тоже принеси-подай, как быть?), на оню, на дракночика в фераласе и прочее.
    Ну, репу пофармить гильдией 6 часов макимум, это даже для дренора среднее время(и то, если фармят человек 10), очень тяжкое дело же. Вот фрагменты, на которое ушло поиск в сумме около 200 человек и 27 часов времени - то одна из частей задротства, без которой и цепь не цепь, правда в лк нерфанули, но да ладно.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 09:17:11 by Afenar »

Asteriks

• Старожил

• Рейтинг:3 (+3 | 0)
Все, что описано под спойлером
как эта цепочка выглядит если не заморачиваться на происходящее и бегать по гайду/квестхелперу
- чушь и просто неправда, вся интересность цепочки проходила из путешествий по ее линии с прочтением всех книг и квестов. Ничего общего. выдержка человека, эту цепь не видевшего\сделавшего в личе с закрытыми глазами.
во всём этом, в каждом "принеси" и "поговори" был сюжет и интересные диалоги. Внутри квеста между этим "бредом" про "поговори" была вся его фишка. Или ты хочешь, что бы в ммомире окончание квеста(бтв вспоминаем застывшую слежу времени, которая до сих пор лежит у анкиража) было каким-то иным? а ничего, что это невозможно? ничего, что катовское "автозавершение" не делает ничего в этом нового? Даже катсцен больше, чем было в дреноре в начальной цепочке. вот это поворот. Квесту надо как-то переходить на следующую ступень, хоть в мадрид ехать, без разницы. Это не делает равно всю чейну равной тупому убийству кабанов без какой-либо лорной составляющей. тем, кто сей спойлер написал, лучше вообще ограничить доступ к клавиатуре.
А то я смотрю всю прокачку дренора мы только и делали что кабанов убивали. Вспомнишь сюжет цепочки на вершине Кунь-лай ? А может в Пиках Арака или Горгронде? Может вспомнишь хотя бы сколько там сюжетных цепочек? Или делал все как все, по квестхелперу? Ну хотя бы сюжет в Хребте ледяного огня? А кого можно освободить, выполняя сюжетные квесты, если просто смотреть по сторонам? Я уже не говорю про какие то моменты из сюжета.
Ничего что та цепочка была легендарной, привязанной к ивенту? Добавь легендарности всем квестам, и они перестанут быть легендарными. Однако сейчас квесты до сих пор интересно читать, а события, происходящие в истории, читать не менее интересно, чем было проходить цепочку на киражей.

А кто нибудь из сторонников богатого мира классики покажет мне аналог части квеста в 6.1 на легендарное кольцо, когда мы, используя легендарного помощника (которого кстати освободили от власти Гул'дана, причем не просто так а добыв сферу владычества, используемую для пыток шпионов теневым советом) должны были скрытно пробратся в лагерь командования Ярости Клинка что бы разузнать планы Железной Орды и ликвидировать тех, кто может нас заметить и поднять тревогу. Причем никого здесь убивать не требуется для завершения квеста, ни с кем говорить и ничего собирать.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 09:58:00 by asteriks »

instant1100

• Завсегдатай
  • **
цепочки? они конечно не плохи. и у них есть клевая штука как фазирование.
но не цепляют так как ну очень уж просты (серьезно я вчера в классике убивал серых мобов, было примерно так же как убивать желтых мобов в дреноре), не обладают какой либо весомой наградой, да и редко выходят за пределы одной локации.

должны были скрытно пробратся в лагерь командования Ярости Клинка что бы разузнать планы Железной Орды и ликвидировать тех, кто может нас заметить и поднять тревогу
вспомним пару классовых квестов роги?

По мне так теперь пытаются подсунуть чувство приключения добавив именитых врагов и слово легендарный.

разнообразие квестов это все таки больше объективный фактор
ну не совсем. для меня то что в дреноре стало ни 5 вариаций, а 50 разных поюзать предмет они так и остались одинаковыми.

Никакого. я всего лишь указал, что его можно вернуть при желании.
И ? даже вы должны понимать что сам по себе это один аспект ничего не даст

Большой открытый бар - форум НК. Барные стойки - сервера вов. дальше продолжать?
Уже не верно. под большой открытый бар мог еще подойти форум близов. Но никак не этот ресурс.

Так объясните в чем не уместность моей аналогии?

Даже в аналогии я просто указываю на достоинства хенеси. Если я пью хенеси, мне нужно искать и озвучивать достоинства других напитков?
Вот если вы поймете что моя аналогия куда более подходит. То поймете что как раз вы тут немного не уместны.

Тема про эль. вы пришли в нее и начали говорить да в жопу эль пейте хенеси.
Если даже принять за основу большой открытый бар(хотя это не подхоит так как, там уже народ непосредственно пьет(играет), и изолироватся от обсуждения нельзя).
то выходит бармен и дает объявление : нет эля не будет. тем кому не интересно - расходятся. другие собираются в группу и обсуждают варианты.
и тут вы залазите в эту группу и начинаете именно навязывать что хенеси лучше . хотя тут вопрос вообще в другом. есть ли варианты других баров с хорошим элем.
(и тут кстати как раз видно ошибочность вашей аналогии. любой участник форума может не читать эту тему если ему не интересно обсуждение. ему никто не навязывает свое мнение. так же это не официальный бар(форум).)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 11:04:35 by instant1100 »

Asteriks

• Старожил

вспомним пару классовых квестов роги?
ну вы же прекрасно понимаете что это совершенно разный уровень.

ну не совсем. для меня то что в дреноре стало ни 5 вариаций, а 50 разных поюзать предмет они так и остались одинаковыми.
только в классике было "я использую этот гарпун, что бы уничтожить толстого краба, спрятавшегося в подводной пещере, что бы он больше не крал рыбу у благородного эльфа"
А сейчас "надо заюзать очередной итем под водой возле моба, подсвеченного жёлтым, который стоит под указателем на карте. Фига се, бабахнуло! И куда теперь плыть? А, вон указатель."

(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 11:05:37 by asteriks »

instant1100

• Завсегдатай
  • **
ну вы же прекрасно понимаете что это совершенно разный уровень.
нет не понимаю. по мне так убить рогой цель под тремя четырьмя мобами, в конце долгого и опасного пути - интереснее.

А сейчас "надо заюзать очередной итем под водой возле моба, подсвеченного жёлтым, который стоит под указателем на карте. Фига се, бабахнуло! И куда теперь плыть? А, вон указатель."
вот именно. потому как квесты просто рутина завязанная на по быстрее докачаться до 100.

Почему нет? Открытый бар с десятками стоек, у которых свои владельцы. Отрицаешь - аргументируй.
в баре уже пьют, а не обсуждают.

во-первых сайт обсуждает не заведения, а алкогольные напитки. Сайт про игру а не про сервера.
сайт обсуждает если на то пошло вообще все развлечений города.
и если он про игру то что же я с обсуждением другого бара уже не уместен?

во-вторых, почему посетители не могут зайти и обсудить в этой теме сам  bookhouse и напитки, которые он продает? Новость в первую очередь про bookhouse а не про эль.
но тема то не про бар. у бара есть много разных обсуждений. тема именно про то что бар не будет продавать такой напиток.
разве не логично что те кому он не нравится идут в бар и пьют то что их устраивает. а те кому он нравился остаются тут и обсуждают варианты не?

Любой посетитель бара со множеством независимых стоек может не участвовать в обсуждении напитков, представляемых самой большой из стоек.

конечно может. но если бы это было действительно в баре: то вот сделали объявление про эль. Адекватные любители хенеси пошли дальше бухать. их пока все устраивает. Адекватные любители эля поделились опытом где его можно купить.
Неадекватные любители эля пошли ныть по соседним столам (темам, например вары про то что там убрали квесты на стойки, или про что там еще ноют).
Неадекватные любители хенеси остались по злорадствовать и в очередной раз пытаться продвинуть мысль : хенеси круто, эль говно.
хотя рядом стоит куча столов где попивают хенеси и обсуждают гренки которые появятся через месяц.
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 11:19:13 by instant1100 »

Asteriks

• Старожил

нет не понимаю. по мне так убить рогой цель под тремя четырьмя мобами, в конце долгого и опасного пути - интереснее.
долгий и опасный путь - он в голове. А на деле стоит босс а вокруг него толстые мобы, опять этих мобов бить, которые даже для квеста не нужны.

вот именно. потому как квесты просто рутина завязанная на по быстрее докачаться до 100.
Вы не поверите, я описал один и тот же квест. Что заставляет не отключать квест хелпер и не читать квесты?

Кстати я заметил что квесты вдруг "стали скучными" когда аддон квестхелпер получил широкое распространение. А когда его ввели себе близз в клиент - мир резко стал серым и однообразным. "Плохие разработчики, оставили открытую бутылку на столе, заставляют меня бухать"

(показать/скрыть)

закрыть