WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzard по-прежнему не планируют запускать классические сервера WoW  (Прочитано 97665 раз)

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
сейчас бы лфр считать успешной идеей в 2016, рофл. Костыль дающий шмот нахаляву и убивающий весь предыдущий тир полностью. В то время как раньше предыдущий тир оставался актуален и туда частенько собирали рейды одеться, сейчас в литейку собрать рейд реально только в 2х случаях: 1)ачивки на славу рейдеру 2) чернорук мифик за маунтом.
А нормал\хм и пагубный шмот не убивают предыдущий тир полностью?  :facepalm: Вся текущая политика метелицы направлена на то, что предудий тир становится неактуальным сразу после выхода нового.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
сейчас бы лфр считать успешной идеей в 2016, рофл. Костыль дающий шмот нахаляву и убивающий весь предыдущий тир полностью. В то время как раньше предыдущий тир оставался актуален и туда частенько собирали рейды одеться, сейчас в литейку собрать рейд реально только в 2х случаях: 1)ачивки на славу рейдеру 2) чернорук мифик за маунтом.
А что, лфр-шмот кому-то нужен? Да все внерейдовые способы (ашран, танаан, 5-ппл мифики) дают шмот лучше, чем в лфре.
Предыдущий тир убит не вещами, а огромным скачком илвла между литейкой и цап. Между литейкой и ВМ такого скачка не было - во времена литейки предыдущий тир был вполне актуален. Хотя лфр был и там и там.

Кстати, почему все говорят про "два рейдовых тира в Дреноре"? Три же, или "тир" здесь надо понимать исключительно как набор вещей (почему тогда количество рейдов мы измеряем наборами сетовых вещей, а не количеством дополнений с новыми рейдами?)?
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 22:47:45 by Riv »

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
Между литейкой и ВМ такого скачка не было - во времена литейки предыдущий тир был вполне актуален. Хотя лфр был и там и там.
ВМ и ЛКЧГ - один "рейдовый тир".

Riv

• Старожил

Между литейкой и ВМ такого скачка не было - во времена литейки предыдущий тир был вполне актуален. Хотя лфр был и там и там.
ВМ и ЛКЧГ - один "рейдовый тир".
Что такое "тир"? Набор сетовых вещей? Ну тогда ВМ вообще не относится ни к какому тиру. "Набор" рейдов одного контентного дополнения? Но ведь тогда это разные тиры, с разным уровнем вещей, вышедшие в разный момент. ЛКЧГ - скорее контент патча 6.1, чем 6.0, хотя вышла, конечно, чуть раньше.

PhantomButthurt

• Ветеран
Что такое "тир"? Набор сетовых вещей? Ну тогда ВМ вообще не тир. "Набор" рейдов одного контентного дополнения? Но ведь тогда это разные тиры, с разным уровнем вещей, вышедшие в разный момент. ЛКЧГ - скорее контент патча 6.1, чем 6.2, хотя вышла, конечно, чуть раньше.
Ну вроде бы изначально ЛКЧГ вместе с ВМ должен был быть.

Riv

• Старожил

Что такое "тир"? Набор сетовых вещей? Ну тогда ВМ вообще не тир. "Набор" рейдов одного контентного дополнения? Но ведь тогда это разные тиры, с разным уровнем вещей, вышедшие в разный момент. ЛКЧГ - скорее контент патча 6.1, чем 6.2, хотя вышла, конечно, чуть раньше.
Ну вроде бы изначально ЛКЧГ вместе с ВМ должен был быть, просто его слегка затянули.
Если найдутся пруфы, то мне останется только согласиться (и удивиться, что 6.1 тогда - единственный, насколько я понимаю, крупный патч, изменивший вторую цифру версии игры, без связанного с ним пве контента).
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 22:58:58 by Riv »

PhantomButthurt

• Ветеран
Если найдутся пруфы, то мне останется только согласиться (и удивиться, что 6.1 тогда - единственный, насколько я понимаю, крупный патч, изменивший вторую цифру версии игры, без связанного с ним пве контента).
Дата выхода 6.1 и расписание выхода рейдового контента.

Riv

• Старожил

Дата выхода 6.1 и расписание выхода рейдового контента.

Ну если разница во времени выхода - это пруф, то тогда ВМ и ЛКЧГ и подавно не относятся к одному тиру.

Я прекрасно знаю, что ЛКЧГ открылась через два с половиной месяца после выхода 6.0 и за несколько недель до выхода 6.1. Вот только, мне кажется, она открылась чуть раньше патча, к которому относится, а не чуть позже. Что это скорее контент 6.1, а не 6.0.

В пруфе, который меня убедил бы, должно быть написано что-то вроде "мы хотели выпустить ЛКЧГ вместе с ВМ, но, по каким-то причинам не смогли это сделать и перенесли выход". Или хотя бы "мы планируем дать вам два рейда, один сразу и один чуть позже; вот вам пока первый, ждите второго". Потому что если эти рейды изначально не планировались для выхода "в связке" - как их можно называть одним тиром?
« Последнее редактирование: 30 Января, 2016, 23:25:58 by Riv »

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну если разница во времени выхода - это пруф, то тогда ВМ и ЛКЧГ и подавно не относятся к одному тиру.

Я прекрасно знаю, что ЛКЧГ открылась через два с половиной месяца после выхода 6.0 и за несколько недель до выхода 6.1. Вот только, мне кажется, она открылась чуть раньше патча, к которому относится, а не чуть позже. Что это скорее контент 6.1, а не 6.0.

В пруфе, который меня убедил бы, должно быть написано что-то вроде "мы хотели выпустить ЛКЧГ вместе с ВМ, но, по каким-то причинам не смогли это сделать и перенесли выход". Или хотя бы "мы планируем дать вам два рейда, один сразу и один чуть позже; вот вам пока первый, ждите второго". Потому что если эти рейды изначально не планировались для выхода "в связке" - как их можно называть одним тиром?
Есть еще твит от разработчика, в котором написано, что литейная относится к 6.0.

Riv

• Старожил

Есть еще твит от разработчика, в котором написано, что литейная относится к 6.0.

Вот это уже серьезно, спасибо.
Тогда действительно два тира. Но три рейда.

evkOo

• Старожил
ВМ и Литейка один тир, как и на старте Пандарии Могушан, ТВВ, Сердце страха. были также одним тиром, но также открывались постепенно.

Paladinishe

• Завсегдатай
  • **
А нормал\хм и пагубный шмот не убивают предыдущий тир полностью?  :facepalm: Вся текущая политика метелицы направлена на то, что предудий тир становится неактуальным сразу после выхода нового.
убивают тоже, просто лфр считаю вершиной маразма т.к. это типа "актуальный рейд". Это нормально когда шмот получаешь примерно как из нормал/хм за крафт. На это тратятся некие ресурсы. пагубный тожее более менее - хотя бы потому что надо ловить прок, далеко не всегда прокает 690. Эпохал инсты были бы норм, если бы не такие идиотские проки на 720илвл (или даже 725, какой там максимальный?). Условный 690 был бы норм.
А называть лфр рейдом даже язык не поворачивается. Это еще повезло что близы додумались не давать топ лут оттуда как раньше - сейчас там свои сеты и трини которые мягко говоря ниочень на фоне нормал/гер/эпох. А так бы опять все пошли абузить 4 куска сета из лфр в первые кд.
Да и вообще миллион разных сложностей имхо тупо. Я это писал еще во времена вотлк когда выходил ИК на этом самом ресурсе. Хочешь посмотреть на контент? пожалуйста, иди в казуальную 10очку. Хочешь быть батькой? Иди задроть в 25ку. Что близов не устраивало в этой системе? не понятно...

Riv

• Старожил

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)
лфр считаю вершиной маразма т.к. это типа "актуальный рейд"
Лфр - в принципе не рейд. Это способ посмотреть модельки боссов для тех, кто не может в пве.
пагубный тоже более менее - хотя бы потому что надо ловить прок, далеко не всегда прокает 690.
Всегда 695, до учета апа за доблесть. Мне не надо было использовать апающие фрагменты?
Да и вообще миллион разных сложностей имхо тупо.
Вот тут соглашусь, я бы оставил три сложности. Для посмотреть (современный нормал, не какой он был в момент выхода инста, а какой он сейчас - понерфленный как в плане механик, так и в плане цифр), для казуальных рейдеров (современный героик) и для отцов-врывателей (современный мифик). В общем систему пандарии, только вместо лфра - гибкий рейд, простой (может быть даже еще сильнее упростить), но без автосбора. С единственной оговоркой, что нижняя планка количества игроков в обычке/героике должна быть равна требуемому количеству игроков для мифика. А то переход героик->мифик ну очень плачевно проходит, именно из-за необходимости добирать игроков.
« Последнее редактирование: 31 Января, 2016, 00:04:57 by Riv »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А что, лфр-шмот кому-то нужен? Да все внерейдовые способы (ашран, танаан, 5-ппл мифики) дают шмот лучше, чем в лфре.
Предыдущий тир убит не вещами, а огромным скачком илвла между литейкой и цап. Между литейкой и ВМ такого скачка не было - во времена литейки предыдущий тир был вполне актуален. Хотя лфр был и там и там.

Кстати, почему все говорят про "два рейдовых тира в Дреноре"? Три же, или "тир" здесь надо понимать исключительно как набор вещей (почему тогда количество рейдов мы измеряем наборами сетовых вещей, а не количеством дополнений с новыми рейдами?)?
2 тира в дреноре. ВМ и Литейка - 1 тир. так же как ТВВ, СС и ПМШ - 1 тир, ПГ - 2, ОО - 3.

Riv

• Старожил

• Рейтинг:-4 (+1 | -5)
(показать/скрыть)
Вы вообще тему до конца читаете, прежде чем комментировать?

закрыть