WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?  (Прочитано 104187 раз)

Try2killm3

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Прист
Re: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?
« Ответ #225 : 17 Января, 2016, 18:21:56 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Пора вводить ачив, убил боса без аддонов (dmb, healbot итд).
и общаться в рейде только через игровой чат.
за макросы - перманентный бан.

p,s, я за отмену адонов, хоть сначала будет и не привычно.
аренщики ведь на чистом клиенте играют на чемпионатах.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #226 : 17 Января, 2016, 18:22:55 »
2 недели будем вайпаться на 1-2% хп боса, зато мы "успешные рейдеры", а не "рекаунтдрочеры".
А если вье*ать читы, так вообще с первого пула убить можно. А если зайти на страницу и отменить подписку - вообще можно не мучиться
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #227 : 17 Января, 2016, 18:24:09 »
Я уже давно не РЛ. И нет, получается РЛы топовые ленивые сраки, только и всего.
Как РЛ мне ответит на вопрос "через сколько начинатеся фаза, через 11 секунд, 17 секунд, или через промежуток между этими числами?", и как мне успеть его сформулировать, если мне нужно знать ответ быстро - он решит, юзать мне абилку или нет?
Все эти секунды необходимы рекаунту, а не успешному рейдингу, это раз. Близзард знает о дбме и приспосабливается к нему - это два. И вот это самое два мне лично совсем не нравится, потому что в итоге получается, что боссов в игре делает не близзард а какой-то вася со свим рекаунтом.
А вообще твой вопрос подковыристо не информативен.
А успешный рейдинг - это и максимизация ДПС в том числе.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #228 : 17 Января, 2016, 18:27:02 »
Нет, успешный рейдинг это прежде всего кил. Это как успешный рейдинг в гонке >топ 5. Рекаунт не важен, а элемент случайности только украсит впечатления, когда тебе прокнет прожать что-то важное ровно в тот самый момент, и увидеть в рекаунте цифры выше обычных.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 18:28:44 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #229 : 17 Января, 2016, 18:31:41 »
2 недели будем вайпаться на 1-2% хп боса, зато мы "успешные рейдеры", а не "рекаунтдрочеры".
А если вье*ать читы, так вообще с первого пула убить можно. А если зайти на страницу и отменить подписку - вообще можно не мучиться
Читы запрещены, ДБМ и аналоги - разрешены.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #230 : 17 Января, 2016, 18:31:49 »
Мальчик, и ты еще говоришь что-то про логику? Сначала ты сравнивал аддоны с читами. Теперь докатился до сравнения умения играть своим классом с читами. Вкратце что я понял из твоих сообщений "не барское это дело за таймерами следить - пусть рл озвучивает, и бурсты я прожимать не буду - я ж не рекаунтдрочер. Но я ЩЕтаю что те кто этим пользуется не заслужил прогресс лучше чем у меня!!"

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #231 : 17 Января, 2016, 18:31:58 »
Нет, успешный рейдинг это прежде всего кил. Это как успешный рейдинг в гонке >топ 5. Рекаунт не важен, а элемент случайности только украсит впечатления, когда тебе прокнет прожать что-то важное ровно в тот самый момент, и увидеть в рекаунте цифры выше обычных.
Участвуя в каком-либо заезде и будучи уверенным, что будешь 1\2\3, отпустишь газ перед финишем?

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #232 : 17 Января, 2016, 18:32:58 »
  • Рейтинг:-3 (+1 | -4)
А килл в немалой степени зависит и от дамага. Речь-то не о том, чтобы обогнать кого-то или нет. Речь о том, чтобы максимизировать свою полезность на боссе, т.е. надамагать не больше Пети, а надамагать больше, чем ты сам надамагал бы в ситуации, когда ты неудачно сдал бурсты, например.

Иногда складывается ощущение, что ты дальше ЛФРа или нормалов в овергире никогда не был.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 18:35:44 by Тёрстон »

Kontey

• Старожил
« Ответ #233 : 17 Января, 2016, 18:36:47 »
  • Рейтинг:-3 (+3 | -6)
Чего в с Навасом то спорите. Его потолок- месить глину в аутдоре. Хотя в этой теме он прямо блестит, как Борька на новогоднем огоньке. Это же надо быть таким идиотом, чтоб сказать мол боссы раньше слегка были проще по механике от нынешних. Накс25 (все механики сохранены, убран гирчек), МК (механики соблюдены) показали весь уровень сложности старых рейдов.

skat331

• Новичок
  • *

« Ответ #234 : 17 Января, 2016, 18:37:05 »
  • Рейтинг:-2 (+2 | -4)
Тёрстон, а тут по-моему все, кто за запрет Босс-модов (в текущий реалиях) дальше нормала или зафармленного героика не ходят, собственно как и те, кто говорит, что прекрасно рейдит без аддонов.
И как всегда боты из лфра не хотят даже просто слышать человека, который хоть немного в курсе текущей рейдовой ситуации, а ты вроде таковым являешься)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 18:44:14 by skat331 »

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #235 : 17 Января, 2016, 18:49:48 »
Тёрстон, а тут по-моему все, кто за запрет Босс-модов (в текущий реалиях) дальше нормала или зафармленного героика не ходят, собственно как и те, кто говорит, что прекрасно рейдит без аддонов.
И как всегда боты из лфра не хотят даже просто слышать человека, который хоть немного в курсе текущей рейдовой ситуации, а ты вроде таковым являешься)
Да тут даже не о текущей ситуации речь. Любой, кто хоть немного серьезно рейдил(а тем более РЛил, как заявляет о себе NawathStrikeBack), знает что на освоении каждый должен выжимать из себя все что может, и даже чуть больше. А это в том числе и дбм, и бурсты в нужный момент с точностью до секунды.

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #236 : 17 Января, 2016, 19:00:59 »
Осилив все 16  страниц, понял что для всех дбм облегчает игру и у кого его нет, тот обязательно герой  лфра, не выше.
Как я уже писал лично у меня, без  дбма с ЛК/Каты,  фул хм цапа. Мне кажется дбм наоборот отупляет..."выйди из лужи".ага ок, "бей ада", класс, я не  догадался, " отойди  вон туда" ,  ок.
Во первых, не проще ли включть мозг и хорошо запомнить тактики, когда что нужно делать, какой дебафф что делает и тп, и во вторых  РЛЫ постоянно перед пулом  напоминают тактики  если вдруг забыли. Насчет таймеров абилок боссов, спокойно можно определить важные моменты по уровню энергии или %  хп, в зависимости от босса.
Да  и ...  =)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 19:03:44 by Серот »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #237 : 17 Января, 2016, 19:05:35 »
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Осилив все 16  страниц, понял что для всех дбм облегчает игру и у кого его нет, тот обязательно герой  лфра, не выше.
Как я уже писал лично у меня, без  дбма с ЛК/Каты,  фул хм цапа. Мне кажется дбм наоборот отупляет..."выйди из лужи".ага ок, "бей ада", класс, я не  догадался, " отойди  вон туда" ,  ок.
Во первых, не проще ли включть мозг и хорошо запомнить тактики, когда что нужно делать, какой дебафф что делает и тп, и во вторых  РЛЫ постоянно перед пулом  напоминают тактики  если вдруг забыли. Насчет таймеров абилок боссов, спокойно можно определить важные моменты по уровню энергии или %  хп, в зависимости от босса.
Как определить, сколько осталось секунд до спавна аддов на Ксулгораке, 2 или 5 секунд?

И извини, но фул ХМ ЦАП в январе 2016, да и вообще - фулл контент НЕ последней сложности - это ничто.

skat331

• Новичок
  • *

« Ответ #238 : 17 Января, 2016, 19:05:49 »
Серот, герой ХМа, а поделись своими логами, ну или армори - сам логи найду, а то может ты не герой вовсе, среднестатистический вагон?

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #239 : 17 Января, 2016, 19:08:23 »
  • Рейтинг:-5 (+2 | -7)
Хоспаде, сколько лобков рассуждают о "настоящих хардкор игроках" и их поведении )).

закрыть