WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?  (Прочитано 103949 раз)

Snowquinn

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: хант
    • Сервер: Азурегос
Re: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?
« Ответ #240 : 17 Января, 2016, 19:09:15 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Люк Скайуокер без помощи навигационного  взорвал Звезду Смерти.
И без DBM тоже можно валить боссов. Обязательное требование боссмодов говорит о том, что в игре проблемы с удобством интерфейса.
Люк взорвал ее с помощью Силы. И он не читер? ))

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #241 : 17 Января, 2016, 19:10:27 »
Мне кажется дбм наоборот отупляет..."выйди из лужи".ага ок, "бей ада", класс, я не  догадался, " отойди  вон туда" ,  ок.
И да, дбм больше используются для ответа на вопрос не "что произошло?", а "когда произойдет?". Хотя большинство таймеры не видят к сожалению =(
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 19:12:29 by skat331 »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #242 : 17 Января, 2016, 19:12:01 »
Хоспаде, сколько лобков рассуждают о "настоящих хардкор игроках" и их поведении )).
Особенно радуют предложения "считать ворлд фёсты только тем, кто убивал без аддонов".

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #243 : 17 Января, 2016, 19:16:37 »
Осилив все 16  страниц, понял что для всех дбм облегчает игру и у кого его нет, тот обязательно герой  лфра, не выше.
Как я уже писал лично у меня, без  дбма с ЛК/Каты,  фул хм цапа. Мне кажется дбм наоборот отупляет..."выйди из лужи".ага ок, "бей ада", класс, я не  догадался, " отойди  вон туда" ,  ок.
Во первых, не проще ли включть мозг и хорошо запомнить тактики, когда что нужно делать, какой дебафф что делает и тп, и во вторых  РЛЫ постоянно перед пулом  напоминают тактики  если вдруг забыли. Насчет таймеров абилок боссов, спокойно можно определить важные моменты по уровню энергии или %  хп, в зависимости от босса.
Да  и ...  =)
(показать/скрыть)

Поделись на скольки % архи прожимать кольцо, чтобы оно бахнуло в момент появления ада? Или на каком количестве энергии килрог открывает порталы?

Серот

• Завсегдатай
  • **

• Класс: ДК
    • Сервер: ЧШ
« Ответ #244 : 17 Января, 2016, 19:18:48 »
Осилив все 16  страниц, понял что для всех дбм облегчает игру и у кого его нет, тот обязательно герой  лфра, не выше.
Как я уже писал лично у меня, без  дбма с ЛК/Каты,  фул хм цапа. Мне кажется дбм наоборот отупляет..."выйди из лужи".ага ок, "бей ада", класс, я не  догадался, " отойди  вон туда" ,  ок.
Во первых, не проще ли включть мозг и хорошо запомнить тактики, когда что нужно делать, какой дебафф что делает и тп, и во вторых  РЛЫ постоянно перед пулом  напоминают тактики  если вдруг забыли. Насчет таймеров абилок боссов, спокойно можно определить важные моменты по уровню энергии или %  хп, в зависимости от босса.
Как определить, сколько осталось секунд до спавна аддов на Ксулгораке, 2 или 5 секунд?

И извини, но фул ХМ ЦАП в январе 2016, да и вообще - фулл контент НЕ последней сложности - это ничто.

Серот, герой ХМа, а поделись своими логами, ну или армори - сам логи найду, а то может ты не герой вовсе, среднестатистический вагон?

Вы меня не так поняли, я не хвастаюсь что я какой то там харкорец или кто, типо смог закрыть хм,  я про то, что  некие умные люди говорили что люди без дбма только в лфр  могут играть.

Kontey

• Старожил
« Ответ #245 : 17 Января, 2016, 19:23:30 »
Еще раз пересмотрел фк Рагны40, рога пол боя чатился...Боже, дайте эти механики сюда, без гирчека и аутдор мободроча ради резист сэтов!
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 19:29:13 by Kontey »

skat331

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: РФ
« Ответ #246 : 17 Января, 2016, 19:25:16 »
Вы меня не так поняли, я не хвастаюсь что я какой то там харкорец или кто, типо смог закрыть хм,  я про то, что  некие умные люди говорили что люди без дбма только в лфр  могут играть.
Это скорее было утрирование
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 19:29:30 by skat331 »

Dooez

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Монах
    • Сервер: Голдринн
« Ответ #247 : 17 Января, 2016, 19:27:01 »
Я помню смотрел архи мифик, когда его только открыли. Мне механика понравилась. Особенно хаос. Только представить сколько надо было командной работы там.
А потом пишется аддон, на котором все стрелки видны как на ладони. У меня тогда пригорело.
Там нужно было научиться быстро решать на какую сторону встать. Зачем тратить свое время на решение этой проблемы, если ты можешь автоматизировать процесс вычисления позиции, и будет больше времени на нанесение урона? В шмоте, в котором топ гильдии закрывали Архи каждая тысяча дпс влияла, у методов даже кольца не было.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #248 : 17 Января, 2016, 19:30:40 »
(показать/скрыть)

Да харошь под дурачка косить, есть изначальные функции, которые в игру добавил разраб, а есть сторонние, которые упраздняют процесс, придуманный разарбом. Мне уже становится неловко говорить о столь очевидных вещах. С другой стороны это крайне показательно, так что продолжай.

А можно перечислить, пожалуйста, список всех этих сторонних модификаций, которые влияют на игровой процесс, желательно конечно поподробней, ну и чтоб без них нельзя было действительно обойтись используя сторонние средства в наш то век высоких технологий.
Инструменты для создания КАКИХ аддонов? Таких, какими они должны быть (изменение интерфейста), или те, что ищут за тебя рарников, игроков враждебной фракции, следят за механиками боссов (за тебя), запоминают места респа ресурсов (за тебя)? Серьезно, мы об этом разговариваем??

То есть весь этот клоунский инструментарий, что вы сейчас указали нельзя никак сделать ингейм без аддонов, либо посредством своей памяти?
Я уже давно не РЛ. И нет, получается РЛы топовые ленивые сраки, только и всего.

Ходите на работу пешком? Готовите на костре? Вместо покупки куска мяса в магазине, забиваете скот, а затем разделываете сами?
Ты просто бомбишься а не думаешь. Ты вообще был в мифике, что делаешь такие заявления про "просто прожимать ротацию"? У меня устойчивое чувство, что нет.

У меня вот тот же вопрос к вам (ага, я такой классный, что сам армори не показываю, но все ж).
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 20:03:25 by Frensis »

Dooez

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #249 : 17 Января, 2016, 19:31:07 »
Все эти секунды необходимы рекаунту, а не успешному рейдингу, это раз.
Лол, то есть лучше тратить время не нанося урон и брать лучшим шмотом, чем делать все максимально быстро и эффективно, но с аддонами, которые просто подсказывают как делать.

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #250 : 17 Января, 2016, 19:32:00 »
А потом пишется аддон, на котором все стрелки видны как на ладони. У меня тогда пригорело.
У тебя пригорело от ласта в той сложности, в которой ты даже сейчас не убил ни одного босса?

Dooez

• Завсегдатай
  • **

« Ответ #251 : 17 Января, 2016, 19:37:53 »
Ну, тут конечно ты прав, ДБМ не жизненно необходим для большинства игроков, но это большинство его почти и не использует, а только выходит из лужи когда кричат. Дай типичному раку ДБМ, и поставь его в мифик - он не справится сразу, а только после долгих и упорных траев.

vlexaa

• Старожил
« Ответ #252 : 17 Января, 2016, 19:39:39 »
Эти стрелки еще. Это же для каких дегенератов добавили эти стрелки? Мало было крабам предупреждения что выбеги с шакрамом (а именно там я впервые их увидел) так оно еще и стрелкой тычет куда.  :facepalm: Да что , блядь, за киздец то? ЗАЧЕМ?
Когда в ДБМ уже добавят подсветку кнопок в ротации? Какую надо прожимать, как в кат сценах? Сложно же.

п.с Помнится во времена ЛК банили за аддон, который делал примерно тоже. Какие то лужи рисовал на полу или че то похожее ,уже не помню. Теперь же, это норма. И что вдвойне пугает, "атцы" с этим согласны.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 19:45:23 by vlexaa »

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #253 : 17 Января, 2016, 19:41:36 »
  • Рейтинг:-5 (+0 | -5)
Эти стрелки еще. Это же для каких дегенератов добавили эти стрелки? Мало было крабам предупреждения что выбеги с шакрамом (а именно там я впервые их увидел) так оно еще и стрелкой тычет куда.  :facepalm: Да что , блядь, за киздец то? ЗАЧЕМ?
Бедные дегенераты из Метода, как же им плохо быть такими убогими, что даже босса не стали без стрелок убивать!

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #254 : 17 Января, 2016, 19:42:50 »
Когда в ДБМ уже добавят подсветку кнопок в ротации? Какую надо прожимать, как в кат сценах? Сложно же.
Что бы РЛ микрофон не ломал.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

закрыть