ДБМ удобен. ДБМ помогает. Но нужна ли нам эта помощь?
Я к тому, что есть старая как мир проблема баерства. Чувак платит денежку и получает килл босса, палец о палец не ударив. Но чем он фундаментально отличается от людей использующих ДБМ на архи мифик, допустим?
Мы хвастаемся победами, а не убийствами. Убить босса исподтишка, читай с помощью бага или купить килл, не особо почетно. Потому что ты его убил, но не победил.
Победить значит сокрушить все аспекты сражения с боссом. Пройти каждую фазу. Лицом к лицу с боссом и обыграв его везде.
И тут встает проблема ДБМа. Он за тебя решает множество проблем с боссом. Это как если бы два воина в додзе бились на мечах и один из них выхватил пистолет и простелил ногу противнику.
Можно сделать просто. Поставить в игре галочку, которая запрещает все аддоны. Тыкнул ее и теперь ты официально на равных с боссом. И считать ворлд ферсты только гильдиям убившим с такой галочкой. Будет повод гордиться, что ты с товарищами убил босса с галочкой. Ачивы, награды ввести. Нужно конечно интерфейс доработать сильно, но я, считаю, будет классно.
А чел дело говорит!

Да харошь под дурачка косить, есть изначальные функции, которые в игру добавил разраб, а есть сторонние, которые упраздняют процесс, придуманный разарбом. Мне уже становится неловко говорить о столь очевидных вещах. С другой стороны это крайне показательно, так что продолжай.
А можно перечислить, пожалуйста, список всех этих сторонних модификаций, которые влияют на игровой процесс, желательно конечно поподробней, ну и чтоб без них нельзя было действительно обойтись используя сторонние средства в наш то век высоких технологий.
Инструменты для создания КАКИХ аддонов? Таких, какими они должны быть (изменение интерфейста), или те, что ищут за тебя рарников, игроков враждебной фракции, следят за механиками боссов (за тебя), запоминают места респа ресурсов (за тебя)? Серьезно, мы об этом разговариваем??
То есть весь этот клоунский инструментарий, что вы сейчас указали нельзя никак сделать ингейм без аддонов, либо посредством своей памяти?
Я уже давно не РЛ. И нет, получается РЛы топовые ленивые сраки, только и всего.
Ходите на работу пешком? Готовите на костре? Вместо покупки куска мяса в магазине, забиваете скот, а затем разделываете сами?
Ты просто бомбишься а не думаешь. Ты вообще был в мифике, что делаешь такие заявления про "просто прожимать ротацию"? У меня устойчивое чувство, что нет.
У меня вот тот же вопрос к вам (ага, я такой классный, что сам армори не показываю, но все ж).
Действительно, зачем в споре доказательства? Я ж не говорю что вы - говно, просто вы неправы, но доказательств у меня нет, но ведь я все еще не говорю что вы - говно, значит я логичен.
Доказательства чего? Сколько времени ЦАПу? За это время любой даун мог пройти его в мифике, хоть с аддонами, хоть без. И даже если я дам линк в армори, с каких пор армори отображает используемые аддоны? Вот об этих дырах в логике я и гроворю.
То есть даже если по армори покажет, что вами не так давно закрыт мифик, либо пускай даже не закрыт. Это не отменяет того факта, что вы можете оказаться тем самым
любым дауном?
Да это уже как-то жырно, но все ж.