WORLD OF WARCRAFT

Тема: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?  (Прочитано 104132 раз)

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Re: Стоит ли запретить Deadly Boss Mods?
« Ответ #210 : 17 Января, 2016, 17:52:41 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
(показать/скрыть)
Только вот с тех пор архи и цап в целом порезали до уровня почти героика. Как близарды, так и шмот.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
« Ответ #211 : 17 Января, 2016, 17:53:49 »
  • Рейтинг:15 (+18 | -3)
Я бы запретил темы "запретите ХХХХХ".
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #212 : 17 Января, 2016, 17:53:52 »
ох уж эти кулстори про сложное пве в ваниле. в дреноре в юбилейном рейде (огненные недра для 100лвл) было предельно ясно показано насколько "сложное пве в ваниле".
У всех босов ванилы была очень злая абилка - называлась российский интернет, при пуле стабильно 7-15 человек улетали. А о  сложности говорит тот факт, что даже при таких условиях их убивали.

Азуно

• Завсегдатай
  • **
  • вкусне крабе

• Класс: Разбойник
« Ответ #213 : 17 Января, 2016, 17:56:05 »
Ох уж эти людишки. Только о себе и думают. Кому не нужны боссмоды - просто не пользуйтесь ими. Чего вайны разводить то?)

evkOo

• Старожил
« Ответ #214 : 17 Января, 2016, 17:58:07 »
ох уж эти кулстори про сложное пве в ваниле. в дреноре в юбилейном рейде (огненные недра для 100лвл) было предельно ясно показано насколько "сложное пве в ваниле".
Ох уж эти ванги, которые не могли, но честно слышали, и честно пробовали дубль два на 10и летие. Найти бы блюпост, что сложность будет подогнана под лфр, да кому оно надо - ванги продолжат ванговать, а кто застал продолжать ржать над ними - вроде как все на своих местах.
ох уж эти ваниллабои,которые видели вов только на пиратке, механика и циферки урона под ЛФР разные вещи, и убогость механик этого рейда все сполна увидели, такого убожества в 2016 никому не нада(ну кроме ванилла боев,которые ваниллу не видели,никогда) ;)

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #215 : 17 Января, 2016, 18:06:58 »
Так же дизайнеры сражений должны учитывать то что у игроков будет ДБМ и делать бой сложным даже с ним. Без ДБМа такие бои становятся невозможными, если не считать ЛФР. Игрок так же вынужден использовать ДБМ даже если он не нравится - без него он станет слабым звеном в команде.
Типа начиная от первого босса нормала бои без ДБМа невозможны?  :facepalm:

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #216 : 17 Января, 2016, 18:07:04 »
Ох уж эти ванги, которые не могли, но честно слышали, и честно пробовали дубль два на 10и летие. Найти бы блюпост, что сложность будет подогнана под лфр, да кому оно надо - ванги продолжат ванговать, а кто застал продолжать ржать над ними - вроде как все на своих местах.
ох уж эти ваниллабои,которые видели вов только на пиратке, механика и циферки урона под ЛФР разные вещи, и убогость механик этого рейда все сполна увидели, такого убожества в 2016 никому не нада(ну кроме ванилла боев,которые ваниллу не видели,никогда) ;)
А я где-то говорил, что рейдил в ванилу? Сударь, да вы упоролись. В ванилу я качался, благо кач тогда не был таким тупорылым как сейчас, и его хватило надолго. И да, в 2016 (который только наступил, а 10илетие было как бы в 2014, ну да ладно) вводить, как оно было тогда - надо быть столь же упоротым.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
« Ответ #217 : 17 Января, 2016, 18:09:49 »
Я уже давно не РЛ. И нет, получается РЛы топовые ленивые сраки, только и всего.
Как РЛ мне ответит на вопрос "через сколько начинатеся фаза, через 11 секунд, 17 секунд, или через промежуток между этими числами?", и как мне успеть его сформулировать, если мне нужно знать ответ быстро - он решит, юзать мне абилку или нет?

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
« Ответ #218 : 17 Января, 2016, 18:10:05 »
  • Рейтинг:0 (+5 | -5)
(показать/скрыть)
В ОО примерно на токе-героик обнаружили, что один из наших хантов играет без ДБМ. Притом играл хорошо. Едва ли не меньше всех в рейде проблем создавал. Так что можно и без них...но зачем? Как было сказано уже выше, аддоны не убивают боссов. Они помогают эффективнее распределять моё внимание и время. Стрелки на Архи - исключение. Очевидный маст-хэв, без которого туго.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 18:20:40 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Муранчик

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: Чёрный шрам
« Ответ #219 : 17 Января, 2016, 18:13:08 »
Как РЛ мне ответит на вопрос "через сколько начинатеся фаза, через 11 секунд, 17 секунд, или через промежуток между этими числами?", и как мне успеть его сформулировать, если мне нужно знать ответ быстро - он решит, юзать мне абилку или нет?
Достаточно посмотреть на энергию босса в большинстве случаев)

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #220 : 17 Января, 2016, 18:13:15 »
Все эти секунды необходимы рекаунту, а не успешному рейдингу, это раз. Близзард знает о дбме и приспосабливается к нему - это два. И вот это самое два мне лично совсем не нравится, потому что в итоге получается, что боссов в игре делает не близзард а какой-то вася со свим рекаунтом.
А вообще твой вопрос подковыристо не информативен.
« Последнее редактирование: 17 Января, 2016, 18:17:04 by NawathStrikeBack »

RaGe2244

• Новичок
  • *
« Ответ #221 : 17 Января, 2016, 18:13:38 »
Строго против - ну уберём и что это даст? РЛ в пугах будет пол дня кикать вагонов, в итоге никто нормально не поиграет, тут в конце аддона не все тактики знают...

Sacled

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #222 : 17 Января, 2016, 18:18:01 »
сделали уже бы встроеный дмб в близовские аддоны.

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #223 : 17 Января, 2016, 18:19:30 »
сделали уже бы встроеный дмб в близовские аддоны.
Вот и я о том же. Заблочте этот, введите свой и рулите механиками как душе угодно - и никаких вопросов не будет.

Tosaka

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Жрец
« Ответ #224 : 17 Января, 2016, 18:21:22 »
Все эти секунды необходимы рекаунту, а не успешному рейдингу, это раз. Близзард знает о дбме и приспосабливается к нему - это два. И вот это самое два мне лично совсем не нравится, потому что в итоге получается, что боссов в игре делает не близзард а какой-то вася со свим рекаунтом.
А вообще твой вопрос подковыристо не информативен.
2 недели будем вайпаться на 1-2% хп боса, зато мы "успешные рейдеры", а не "рекаунтдрочеры".

закрыть