Возможно оттого, что он считает даже копейки. И не считает, что вов, в нынешнем его состоянии, стоит тех денег, что за него просят.
Только зачем всем нам знать его мнение по этому поводу? Мне кажется, этот персонаж для всех тут собравшихся важен ровно настолько, насколько важен любой другой ноунейм со своими половыми в интернете. Несет свет в массы? Так нет, тупых нету - все умеют считать, и никто ни за что НИКОГДА не переплачивает - платят за то, что хотят.
Во-первых я нигде не усираюсь, что ухожу в SWTOR, я говорю о том что решил его попробовать. Во-вторых я не писал что WoW стоит неподъёмных денег, я писал о том, что SWTOR которого в России официально вообще нет стоит дешевле, хотя логично было бы как раз обратное.
Во-первых, вот не поверишь - всем плевать куда ты, или кто либо еще уходят. Я помню времена, когда вов стоил 2.5к, и за 500 подписка, а еще он был на английском, и регаться надо было на евро - замечательное время. Никаких астелов и прочих бакланов в чатах, ниндзь в инстах, ботов, леек, и прочего отребья. Лично я бы не проч, если бы они еще пару сотен накинули, если это погонит из игры всех вышеперечисленных (я не утверждаю, что ты один из них, а хочу сказать, что всем остальным это только на руку, особенно тем остальным, у которых нет проблем с финансами - ну, как, например у тебя). Во-вторых - не вижу связи. Во-вторых часть вторая - давай ка ты сначала поиграешь и оценишь шоп и его влияние на игровой процесс. А то вон варфрейм вообще без премиума, а деньги-то улетают куда быстрее чем в вове с подпиской.