WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.3 — 7 января  (Прочитано 21327 раз)

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:8 (+8 | 0)
О, да, это же так трудно за месяц накопить 60к, это ведь нужно сидеть 24\7 с красными глазами и горшком под рукой, так как нельзя отрываться от настолько сурового фарма, что нужно постоянно пить таблетки от болей в пальцах\голове и от пролежней конечно же пить лекарства. Вы такие смешные, честное слово.  :facepalm:
Мне чтобы заработать 500 рублей на месяц игры нужно примерно полтора часа поработать. Ты нафармишь 60к голды за полтора часа?
Если это для тебя такие копейки, то чо ж ты тут усираешься, что вов дорогой и ты пойдешь в дешевый свтор?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
(показать/скрыть)
У меня WoW проплачен до конца 16 года, захожу в него 1-2 раза в неделю, иногда реже. Мне не проблема заплатить несколько тысяч рублей за свой досуг. Другое дело что я не понимаю людей которые вынуждены откровенно дротить ради подписки, потому что у них не хватает денег, но при этом они грудью встанут на защиту Близов. SWTOR я пока только скачал и сегодня собираюсь поиграть. Проникся геймплейными роликами с ютуба.
Бле, ему уже раз 5 сказали, что при нормальной игре голды просто хватает, а он все в глазки долбится :facepalm: Никто ничего не фармит - все занимаются своими делами, голды хватает просто потому что ее как грязи. У меня один мейн, и только с одного гарнизона я получаю около 30-40 кг в месяц. С другой стороны, если играть раз в неделю или реже (омг, это называется досуг? Досуг тратить деньги на то, что тебе не нравится?) - ничего удивительного.
Лично я не покупаю жетоны - жаба душит (вдруг какой-нить чумной прот прокнет), но при желании можно вообще забыть что такое подписка, даже с одним персом.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
О, да, это же так трудно за месяц накопить 60к, это ведь нужно сидеть 24\7 с красными глазами и горшком под рукой, так как нельзя отрываться от настолько сурового фарма, что нужно постоянно пить таблетки от болей в пальцах\голове и от пролежней конечно же пить лекарства. Вы такие смешные, честное слово.  :facepalm:
Мне чтобы заработать 500 рублей на месяц игры нужно примерно полтора часа поработать. Ты нафармишь 60к голды за полтора часа?
Если это для тебя такие копейки, то чо ж ты тут усираешься, что вов дорогой и ты пойдешь в дешевый свтор?
Возможно оттого, что он считает даже копейки. И не считает, что вов, в нынешнем его состоянии, стоит тех денег, что за него просят.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Возможно оттого, что он считает даже копейки. И не считает, что вов, в нынешнем его состоянии, стоит тех денег, что за него просят.

Если он "считает копейки" то уж точно не стоит идти в ф2п проект ибо донат никогда не бывает менее затратным.

В таком случае, чего же человек тут еще делает,  желание погадить негодованием или же он считает всех слепцами, которым нужно срочно прояснить суть вещей?)
Аз есмь во многих ипостасях

kumano

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)

Если он "считает копейки" то уж точно не стоит идти в ф2п проект ибо донат никогда не бывает менее затратным.

В таком случае, чего же человек тут еще делает,  желание погадить негодованием или же он считает всех слепцами, которым нужно срочно прояснить суть вещей?)
Люди которые зарабатывают - своими зарплатами не хвастаются а тут просто школьник самоутверждается.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
У тебя явные проблемы с пониманием русского языка. Во-первых я нигде не усираюсь, что ухожу в SWTOR, я говорю о том что решил его попробовать. Во-вторых я не писал что WoW стоит неподъёмных денег, я писал о том, что SWTOR которого в России официально вообще нет стоит дешевле, хотя логично было бы как раз обратное.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб

Люди которые зарабатывают - своими зарплатами не хвастаются
Что серьёзно? :facepalm:
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Только зачем всем нам знать его мнение по этому поводу? Мне кажется, этот персонаж для всех тут собравшихся важен ровно настолько, насколько важен любой другой ноунейм со своими половыми в интернете. Несет свет в массы? Так нет, тупых нету - все умеют считать, и никто ни за что НИКОГДА не переплачивает - платят за то, что хотят.

Во-первых я нигде не усираюсь, что ухожу в SWTOR, я говорю о том что решил его попробовать. Во-вторых я не писал что WoW стоит неподъёмных денег, я писал о том, что SWTOR которого в России официально вообще нет стоит дешевле, хотя логично было бы как раз обратное.
Во-первых, вот не поверишь - всем плевать куда ты, или кто либо еще уходят. Я помню времена, когда вов стоил 2.5к, и за 500 подписка, а еще он был на английском, и регаться надо было на евро - замечательное время. Никаких астелов и прочих бакланов в чатах, ниндзь в инстах, ботов, леек, и прочего отребья. Лично я бы не проч, если бы они еще пару сотен накинули, если это погонит из игры всех вышеперечисленных (я не утверждаю, что ты один из них, а хочу сказать, что всем остальным это только на руку, особенно тем остальным, у которых нет проблем с финансами - ну, как, например у тебя). Во-вторых - не вижу связи. Во-вторых часть вторая - давай ка ты сначала поиграешь и оценишь шоп и его влияние на игровой процесс. А то вон варфрейм вообще без премиума, а деньги-то улетают куда быстрее чем в вове с подпиской.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Тёрстон

• Старожил
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Начнём с того что 4 персонажа с прокачанным гарнизоном это уже задротство.
Лолшто? Вкачать перса даже до фласок на +300 экспы - 8-10 часов, гарнизон вообще требует только логиниться пару раз в день на пару минут на каждого перса. Это задротство?

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Лолшто? Вкачать перса даже до фласок на +300 экспы - 8-10 часов, гарнизон вообще требует только логиниться пару раз в день на пару минут на каждого перса. Это задротство?

Да спорить с такими, как горох об стену. Ничего не докажешь, он сам процесс игры в ВоВ называет задротством.

andyfromadler

• Новичок
  • *

• Класс: охотник
    • Сервер: Галакронд
Вы потише,потише в таких темах, договоритесь до 150к за жетон.

Fragger

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Mage
    • Сервер: Azuregos
Вы потише,потише в таких темах, договоритесь до 150к за жетон.
для этого надо иметь всего то 5-6 100 чаров) и гарнизон подарит вам эти 150к

luminus

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
В стим-версии ФФ14 тоже 259 рублей месячная подписка стоит. И товары из шопа в несколько раз дешевле. Но такая разница не потому, что близзы такие жадные. Просто разрабам СВТОР и ФФ14 не надо держать отдельные сервера для ру-зоны, штат русскоязычных работников поддержки и тратиться на локализацию.

Lesoro

• Ветеран
В стим-версии ФФ14 тоже 259 рублей месячная подписка стоит. И товары из шопа в несколько раз дешевле. Но такая разница не потому, что близзы такие жадные. Просто разрабам СВТОР и ФФ14 не надо держать отдельные сервера для ру-зоны, штат русскоязычных работников поддержки и тратиться на локализацию.
Хотел как-раз таки об этом сообщить после полного прочтения темы, однако последним постом увидил. Господа, помните, что у Blizzard Ent. (хочу отметить, что не Activison Blizzard, а именно Blizzard Entertainment) на 2013 год в штате сотрудников состояло 5720 человек, а сейчас их 100% больше, ибо компания растёт. И огромная часть из этого - служба поддержки и работники, обслуживающие и следящие за серверами. А ещё есть и сами сервера ВоВа и Баттл.нет. И Близзард сказали, что основной заработок с ВоВа - это далеко не подписка. Он идёт с продаж аддонов и шопа. Да-да, именно так, ибо доходы с подписки идут на те самые сервера, и на зарплату тем самым сотрудникам, занимающимися всем, связанным с WoW.

Также надо отметить, что обе стороны в этом обсуждении не поняли друг друга.

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Бесполезно спорить с человеком, который считает, что за год и два месяца прокачать 4 перса - это задротство...

закрыть