WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.3 — 7 января  (Прочитано 21295 раз)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Возможно я что то не понимаю, но разве SW ToR не F2P ?  Я к тому что  там есть "магазин", а в ней наверняка много  предметов (внешки, игрушки и др.) которые покупаются за рубли (Доллары, Евро и т.д.) и это как мне кажется основной  приток прибыли для разработчиков.  В то время как в WoW основная прибыль от продаж дополнений и подписки игроков (не думаю что продажа маунтов приносит прибыли больше ).
P.S. И к слову, какие бонусы дает подписка в SW ToR? Я плохо (можно сказать не знаю) английский язык и не смог найти бонусы на оф сайте.

Поиграю, смогу сказать подробнее, пока только качаю клиент. В данный момент знаю следущее:
1. В SWTOR можно играть как F2P так и по подписке, последняя даёт какие-то плюшки.
2. SWTOR гораздо ближе к обычным сюжетным RPG типа Mass Effect или KOTOR. По сути в него вообще можно играть как в RPG и без подписки просто покупая интересующие главы контента в магазине. К примеру аддон Shadow of Revan стоит 732 рубля.

Типичная сюжетка в SWTOR выглядит вот так https://youtu.be/9bP0mxqSHgc Ничего общего с WoW.

Именно. swtor - мморп, которое можно ПРОЙТИ. Для игроков, который не фапает на непропускаемые диалоги (особо это райдует в данжах, где нужно ждать каждого игрока, покуда он прочитает текст и соизволит нажать "Продолжить") данная игра выглядит крайне печальной. Это можно сравнить со скриптовыми сценави в старых рейдах. Кто фармит ДД, знает о чём говорю.
Что касается "фармить 60к это долго" - простой пример некомпетентности и лени, суровой лени. Выкачать пару чаров за время дренора было вовсе не трудно, времени придостаточно. Далее - два раза в день зайти на чара и клацнуть пару кнопок у стола заданий - едрить как напряглись. Пару часов в неделю на фарм скверны в танаане/фарм старого контента - вот вам и 60к. Если же вы активно играете в вов, то вопрос об этой сумме вообще не должен возникать.
Коли вам попросту лень этим заниматься, то это сугубо ваши проблемы, не игры.

З.Ы. swtor куда более беспощаден к игрокам в вопросах прокачки, до одури тягомотно и долго.
Аз есмь во многих ипостасях

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Гарнизон прокачать, если у мейна все здания уже открыты - полдня. Задротство конфермд.
И соратники с бонусом на голд у тебя сразу появятся, и 10ки тысяч ресурсов(1 коробка на тысячу вчера стоила 2400) чтобы наролить перк появятся.
Такие вы офигенные что имея как раз названное нужно количество чаров все поражаюсь)

Очень много времени нужно, гарнизон приносит около 600 монет в день в среднем(только прокаченный), то есть вам нужно 4 прокаченных персонажа. Плюс в Легионе вероятно лавочка закроется и останется только спекуляция из честных способов.

Плюс сам факт заходить на чаров ежедневно как на работу, тоже не большой плюс для игр.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
З.Ы. swtor куда более беспощаден к игрокам в вопросах прокачки, до одури тягомотно и долго.
К чести свитора, прокачку щас оказуалеле.

Glumka

• Завсегдатай
  • **
  • Netherlord

• Класс: Warlock / Priest
    • Сервер: Kazzak

Ну это враки же - в свторе ща можно прокачаться до капа, проходя только сюжетку своего класса (причем без всяких побочек). Или вообще только на вз, за которые отваливают ок опыта (но это будет немного подольше). Периодически там идут всякие х2 эксп ивенты - недавно вот закончился. С ним при прохождении онли сюжетки с 1 стартовой планеты выходишь уже 18 лвлом (а не 9м, как при релизе) + все планеты скалируются под твой лвл, так что если вдруг решишь упороться по квестам, серых там не будет.

А по теме согласна с bestdk2, все так и есть, как он говорит.

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Я и не засекаю. Гарнизон обеспечивает.

(показать/скрыть)

Могу подтвердить, гарнизон спокойно обеспечивает как подписку, так и другие ништяки в золоте. Недавно ракету купил. Голд ниже 700к не опускается.

Dysthymia

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:5 (+8 | -3)
А тебе в игру с таким подходом не лень играть? Ахахахаха
Вот именно что есть огромная разница между играть в игру и фармить голд. Мне проще час поработать купить месяц подписки, чем несколько дней фармить как ущерб на жЫтон. Но мой пост вообще был не об этом, а о том, что у Bioware цены в два раза ниже чем у Близов с их "российским тарифом", хотя SWTOR в России даже не выходил.
О, да, это же так трудно за месяц накопить 60к, это ведь нужно сидеть 24\7 с красными глазами и горшком под рукой, так как нельзя отрываться от настолько сурового фарма, что нужно постоянно пить таблетки от болей в пальцах\голове и от пролежней конечно же пить лекарства. Вы такие смешные, честное слово.  :facepalm:

shinelikesun

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вот именно что есть огромная разница между играть в игру и фармить голд. Мне проще час поработать купить месяц подписки, чем несколько дней фармить как ущерб на жЫтон. Но мой пост вообще был не об этом, а о том, что у Bioware цены в два раза ниже чем у Близов с их "российским тарифом", хотя SWTOR в России даже не выходил.
О, да, это же так трудно за месяц накопить 60к, это ведь нужно сидеть 24\7 с красными глазами и горшком под рукой, так как нельзя отрываться от настолько сурового фарма, что нужно постоянно пить таблетки от болей в пальцах\голове и от пролежней конечно же пить лекарства. Вы такие смешные, честное слово.  :facepalm:

500 рублей - пол дня

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
    • Сервер: Гордунни
Две недели назад вернулся от того, что зима на дворе, играть из нового не во что. Через полторы недели купил жетон и уже 30к на руках суммарно. Имею одного мейна и два твинка, никуда не спешу, из профессий заделал всем начертание, с которой уже поднял 15к на картах(видимо повезло на эпик-карты по 3к) и ювелирку с ее дейликами по 200-300г в день за просто так. Я в принципе не могу просчитать сколько приносят соратники, утиль и все прочее, плюс я еще играю по фану, делаю полеты дренора, качаю пристань, фармлю нефть и хожу ЛФР, героики, в общем полускука в ожидании аддона.  В общем смысл в том, что может быть это и удивительно для кого-то, но не нужно постить тупые картинки и рассказывать тут, что мы задротим и упарываемся на фарме голды. Все до боли просто, сам не ожидал.

fgi2006

• Завсегдатай
  • **

• Класс: дк
  • Рейтинг:4 (+5 | -1)

500 рублей - пол дня

Дядя, никто не сомневается, что для вас возможно 500р и за полчаса, но факт в том, что никто не фармит, никто не задается даже такой целью, оно само капает некисло, что хватает как минимум на подписку и остается для своих "рейдовых" нужд. Приятный бонус для тех, кому можно 559 отложить в карман, а также в полуафк-режиме нафармить на пару лет "Легиона". При этом я просто играю в любимую игру.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
(показать/скрыть)
У меня WoW проплачен до конца 16 года, захожу в него 1-2 раза в неделю, иногда реже. Мне не проблема заплатить несколько тысяч рублей за свой досуг. Другое дело что я не понимаю людей которые вынуждены откровенно дротить ради подписки, потому что у них не хватает денег, но при этом они грудью встанут на защиту Близов. SWTOR я пока только скачал и сегодня собираюсь поиграть. Проникся геймплейными роликами с ютуба.
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
(показать/скрыть)
У меня WoW проплачен до конца 16 года, захожу в него 1-2 раза в неделю, иногда реже. Мне не проблема заплатить несколько тысяч рублей за свой досуг. Другое дело что я не понимаю людей которые вынуждены откровенно дротить ради подписки, потому что у них не хватает денег, но при этом они грудью встанут на защиту Близов. SWTOR я пока только скачал и сегодня собираюсь поиграть. Проникся геймплейными роликами с ютуба.
пойми главное - они просто дротят в игре, а не дротят ради голды.

Kerr20

• Ветеран
(показать/скрыть)
Ой лол... тебе еще ра говорят, никто не дротит ради подписки. Гарнизон сам по косарю голды в день приносит в среднем. С одного персонажа. Т.е. достаточно иметь двух персонажей и заходить ими раз в день на минуту, чтобы обеспечить себя подпиской. Если это дрочево, то что же тогда недрочево?

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Мне чтобы заработать 500 рублей на месяц игры нужно примерно полтора часа поработать. Ты нафармишь 60к голды за полтора часа?

Shizoklik

• Старожил
  • Рейтинг:-4 (+2 | -6)
(показать/скрыть)
Тебе уже объяснили, что для подписки за голду ничего дротить не надо. Оплачивай как хочешь, тебя никто не заставляет оплачивать голдой. Но не надо называть задротством 15 минут гарнизона в день.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
пойми главное - они просто дротят в игре, а не дротят ради голды.
Да в общем-то да, это я понимаю. Просто они то говорят что не дротят вообще.

закрыть