WORLD OF WARCRAFT

Тема: Срочные исправления обновления 6.2.3 — 7 января  (Прочитано 21264 раз)

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
]В Дреноре (по сравнению с той же Пандарией) голд фармится гораздо проще и быстрее.
И сколько часов чистого времени тебе надо чтобы нафармить на жЫтон? ;D
Как поиграть в WoW персонажем 250 уровня
Работаю Вангой на полставки
Метелька - помойная конторка и считает игроков из РФ и РБ людьми второго сорта.

DeMo.nick

• Ветеран

• Варкрафт: +
    • Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
В то время как в WoW основная прибыль от продаж дополнений и подписки игроков (не думаю что продажа маунтов приносит прибыли больше ).

Если это так, то отчего же они больше не будут публиковать число подписчиков, а для показа в качестве критерия успешности будут использовать какие-то другие показатели?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
И сколько часов чистого времени тебе надо чтобы нафармить на жЫтон? ;D
Я и не засекаю. Гарнизон обеспечивает.
Если это так, то отчего же они больше не будут публиковать число подписчиков, а для показа в качестве критерия успешности будут использовать какие-то другие показатели?
Так спроси лично у них, потому что ответ никто другой не знает. Ну разве что местные аналитики могут поспорить.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: Ревущий фьорд
Нельзя судить о всех по себе, но у меня 4 персонажа и гарнизон почти полностью позволяет играть бесплатно в ВоВ. Носят голду в огромных количествах даже после нерфа. Иногда приносят жетона с 1к ОЗ которые на РФ стоят по 7к. Рейды чищу, но очень редко и обычно только мейном. Альтами только от скуки в свободное время. Никаким фармо-дрочем не занимаюсь.

Zhasdrot

• Завсегдатай
  • **

В то время как в WoW основная прибыль от продаж дополнений и подписки игроков (не думаю что продажа маунтов приносит прибыли больше ).

Они сказали почему не собираются публиковать данные. Они не будут это делать т.к количество подписчиков не всегда является показателем здоровья игры. Это их слова, а не мои. Но я с ними в чем-то согласен т.к деньги приносит не только подписка, но и маунты, жетоны. Человек покупающий жетон за реальные деньги может покупать не один, а несколько. Так и человек покупающий жетон за голду может покупать не один жетон, а несколько. Поэтому количество купленых за рубли жетонов =/= количеству учеток которые их приобретут.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
  • Рейтинг:-9 (+0 | -9)
Я и не засекаю. Гарнизон обеспечивает.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
(показать/скрыть)
Ну естественно кул. Аддон установлен 6 июня.

Agroprom

• Старожил
  • Суровый правдоруб
Нельзя судить о всех по себе, но у меня 4 персонажа и гарнизон почти полностью позволяет играть бесплатно в ВоВ. Носят голду в огромных количествах даже после нерфа. Иногда приносят жетона с 1к ОЗ которые на РФ стоят по 7к. Рейды чищу, но очень редко и обычно только мейном. Альтами только от скуки в свободное время. Никаким фармо-дрочем не занимаюсь.
Ну давай без ляля. Начнём с того что 4 персонажа с прокачанным гарнизоном это уже задротство. Во вторых, ну сколько в сутки приносит гарнизон особенно после нерфов?  Я кк бы тоже в WoW играю и знаю что к чему. Надоели росказни людей которые "не задротят", но при этом якобы имеют сотни тысяч голда в месяц.

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
Ну давай без ляля. Начнём с того что 4 персонажа с прокачанным гарнизоном это уже задротство. Во вторых, ну сколько в сутки приносит гарнизон особенно после нерфов?  Я кк бы тоже в WoW играю и знаю что к чему. Надоели росказни людей которые "не задротят", но при этом якобы имеют сотни тысяч голда в месяц.
Ну сотни не сотни, но 60-70к в месяц набегает чисто с двух гарнизонов (мейн+твинк) при заходе пару раз в день проверить соратников и отослать по новой. На подписку хватает, и без всякого фарма.

Eltarn

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Тебе уже выше все объяснили.
Если ты уже не играешь в ВоВ и доволен СВТОР'ом - то зачем ты продолжаешь заходить в темы про ВоВ и вонять?Со стороны выглядит,что пытаешься не других убедить в том,какая игра лучше,а себя.

Flexyplexy

• Новичок
  • *
Картинка хоть и не без недостатков, но уютна.

lockdannon

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Страж смерти
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Кстати, должен сказать что свтор и правда не так плох, в нем действительно интересная и затягивающая история, с шикарной(для ММО) подачей, возможностью выбора, компаньоны там тоже не выглядят как прок от триньки, призывавший рандомного моба. Сюжет и атмосфера игры на уровне хорошей соло рпг... а вот геймплей выглядит как копипаст лича с небольшими изменениями(таланты, например, чуток по другому выглядят), это не то что бы так плохо, лич был хорош, но вов в этом плане шагнул далеко вперед как по мне.
В общем, если вы любите читать квесты и вникать в происходящее в игре, то советую хотя бы попробовать поиграть в свтор.

Shizoklik

• Старожил
С голдой действительно всё просто. Строите таверну и нанимаете соратников с бонусом к золоту. Ну и одеть соратников, что бы крутые виклики прокали.  По желанию - ещё утиль и корабли с гоблинами.  Мне с трёх персов хватает голды на жетон, плюс 10-15к остается на еду, химию и тд. Захожу раз в день, на каждого перса минут 5 от силы. Итого 15 минут в день. При этом пристань у меня только на мейне, и та без гоблинов. Остальным пристань лень до 3 уровня качать, и бегать до неё тоже лень. А, и утиль я не использую, коплю что бы в легионе открыть для трансмога. На самом деле если ещё корабли с гоблинами сделать и утиль открывать - то на жетон голды хватит с одного, максимум с двух персов. Многие ещё катовские рейды фармят для голды, если не хватает.

Я не хвастаюсь, просто может кому пригодиться инфа, и кто-нибудь узнает, что голды на жетон накопить легко.

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Каждый месяц 60к голды уходит.
1100 на двоих с тем кто его тебе продал, то есть подписка тебе стоит 550 рублей в месяц в виде золота, вполне стандартных.
Возможно я что то не понимаю, но разве SW ToR не F2P ?
Он такой же как все остальные "бесплатные" игры без премиума(тоже самое что подписка) нет смысла даже пытаться играть.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2016, 12:40:40 by Tigras »

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: ВП
  • Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Я сейчас дико заофтоплю, НО!
Решил сегодня зарегаться в SWTOR посмотреть как там чего. Увидел вот такие цены на подписку

И это притом что игра официально в России не выходила.
Вам тоже хочется пнуть Близзард за жадность?

The в свитере куча всякого в Донатас Шопена. На нем и отбивают. А подписка там - тупо премиум.

Подписка в свтор дает возможность играть как в варкрафт, без подписки у тебя грубо 1 сумка 3 подземелья в неделю и 1 панель кнопок и пр. За подписку все норм робит и дополнения беслпатно, с подпиской магазин в общем то не нужен.

И не одна там панель без подписки. А в шопе там в основном либо твинк шмот, либо для красоты.

Возможно я что то не понимаю, но разве SW ToR не F2P ?  Я к тому что  там есть "магазин", а в ней наверняка много  предметов (внешки, игрушки и др.) которые покупаются за рубли (Доллары, Евро и т.д.) и это как мне кажется основной  приток прибыли для разработчиков.  В то время как в WoW основная прибыль от продаж дополнений и подписки игроков (не думаю что продажа маунтов приносит прибыли больше ).
P.S. И к слову, какие бонусы дает подписка в SW ToR? Я плохо (можно сказать не знаю) английский язык и не смог найти бонусы на оф сайте.

Поиграю, смогу сказать подробнее, пока только качаю клиент. В данный момент знаю следущее:
1. В SWTOR можно играть как F2P так и по подписке, последняя даёт какие-то плюшки.
2. SWTOR гораздо ближе к обычным сюжетным RPG типа Mass Effect или KOTOR. По сути в него вообще можно играть как в RPG и без подписки просто покупая интересующие главы контента в магазине. К примеру аддон Shadow of Revan стоит 732 рубля.

Типичная сюжетка в SWTOR выглядит вот так https://youtu.be/9bP0mxqSHgc Ничего общего с WoW.

Да сюжетка норм. Только на капе там делать нечего.

Один перс с 90по 100й - это 2 часа кача. Гарнизон прокачать, если у мейна все здания уже открыты - полдня. Задротство конфермд.
« Последнее редактирование: 09 Января, 2016, 12:47:59 by bestdk2 »

закрыть