WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристаллизованную Скверну для улучшения кольца теперь можно покупать за Доблесть  (Прочитано 29890 раз)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **

Это проблема не Метелицы а людей. Посмотри чат, описание собираемых рейдов. Подавляющему большинству в хер не сдались новички, которые могут стать хорошими рейдерами, если им чутка помочь; не задроты (чего только стоит сбор в данж, с их требованиями люди попросту уже туда не ходят). Вот и выходит что игроки, которые могли стать толковыми рейдерами попросту забивают видя маразм лфра и неадекватное отношение.

а какие требования, статики с 2-5мификами набирают людей 715 илв, люди начинающие осваивать мифик и 705 игроку будут рады, люди с 9-11 мификами 720 игроков берут, да и то все это условно, можно всегда договориться и снизить требования. Сейчас давно уже шмот и опыт вторичен, оснвное дисциплинированность и руки.   Или хотите чтобы свежеапнутых сразу же в мифики цап брали, при таком халявном одевании.

Сейчас такое встретить - редкость. Частенько мониторю такие дела и в основном вижу обратное)

Довольно часто РЛю рейды. Довольно часто оставляю 2-3 человек рандомов чисто для массовки (дабы лута больше, пока не мешает, пусть учится и так далее) Тем не менее, когда в рейд пытается попасть пвпшник - он идёт искать другой рейд. Знаешь почему? Потому что у него триня с казака на самоисцедение/пвп триня на сброс контролля и.т.д.
(показать/скрыть)
Объяснять что-то таким людям - не хочется в принципе. Если люди относятся к альту/мейну как к куску фекалинки, то почему я к ним должен относиться по-человечески?)

Ммм, пвпшеры, гнать метлой из рейда. Скорее всего будут реплики в духе "в пвп ничо не смыслишь вот и ноешь". В пвп вов-а плохо разбираюсь, посему не суюсь в эту часть игры и не порчу другим удовольствие - тонкий намек.
Аз есмь во многих ипостасях

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Варкрафт: +
    • Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Ммм, пвпшеры, гнать метлой из рейда. Скорее всего будут реплики в духе "в пвп ничо не смыслишь вот и ноешь". В пвп вов-а плохо разбираюсь, посему не суюсь в эту часть игры и не порчу другим удовольствие - тонкий намек.
Меня абсолютно не напрягают ПвПшеры. Меня печалят игроки, играющие левой пяткой или одевающие персов по типу "выше илвл - больше профита" или "а что это я на крафтовое деньги тратить буду?! Само упадёт". Хочешь прогресса и попадания в рейд - покажи, хотя бы по армори, что ты хочешь убивать боссов, а не просто лутать шмотки и паразитировать на том, что делают другие за тебя.
Я так тащил танка без опыта до Архи. На манно ему в лоб было сказано: профейлишь в комбень, дальше не идёшь. Комбо-удар маннорота состоит из 3 ударов, если не танчишь босса, то перехватываешь после второго удара (как откинет другого танка). Тебе ДБМ заорёт. Не поверите. Профейлил. Благо второй танк был свой и поматюгавшись ловил х3 уроны от глеф. Но разговор был коротким, на архи он не пошёл. Я могу только надеяться что у него был дбм.. и у него всё в порядке с осознанием всплывающих букв на экране....
Хотя могу ошибаться
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Altal

• Завсегдатай
  • **
Интересно, когда они введут еще 2 слота для улучшения шмота за ОД?!)) Ну по аналогии с пандами)
Разве что у них с аддоном будут проблемы и надо будет потянуть время, да и то вряд ли.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Да у них не очень прогресс, но основному они научат. Только почему-то новички сами не хотят в них играть, им надо сразу Архи мифик убивать  :facepalm:

Собсно вот, человек дело написал. Берешь человека в статик, неодетого, без опыта, вагонишь его какой-нибудь хм, объясняешь что да как и как только он более менее одевается и адаптируется к тактикам, моментально начинает искать варианты статиков с большим кол-вом эпохалов. И ведь такого берут, потому что по людям беда. Kонкретно я несколько десятков подобных новичков встречал и в итоге перестал на них даже внимание обращать.
И в итоге по логике некоторых людей с этой темы - я негодяй, не хочу тратить своё время на вагонов. хе-хе
« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 16:48:48 by WilkesDwayne »

Recidivko

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
Да у них не очень прогресс, но основному они научат. Только почему-то новички сами не хотят в них играть, им надо сразу Архи мифик убивать  :facepalm:

Собсно вот, человек дело написал. Берешь человека в статик, неодетого, без опыта, вагонишь его какой-нибудь хм, объясняешь что да как и как только он более менее одевается и адаптируется к тактикам, моментально начинает искать варианты статиков с большим кол-вом эпохалов. И ведь такого берут, потому что по людям беда. Kонкретно я несколько десятков подобных новичков встречал и в итоге перестал на них даже внимание обращать.
И в итоге по логике некоторых людей с этой темы - я негодяй, не хочу тратить своё время на вагонов. хе-хе

Поэтому стоит искать знакомых согильдийцев в первую очередь. Далее причина может быть в атмосфере/руках/итд других игроков гильдии, мб человек действительно на голову рукастее и не видит дальнейшего прогресса. Ну и никто не застрахован от того, что одел людей и они уйдут либо в гильдию с более высоким прогрессом или не хотят иногда сидеть на замене по объективным причинам.

Дизраил

• Старожил

вот про это я и говорю, людей и так нет, а близы все делают чтобы человек дальше ЛФР носа не совал. 

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Поэтому стоит искать знакомых согильдийцев в первую очередь. Далее причина может быть в атмосфере/руках/итд других игроков гильдии, мб человек действительно на голову рукастее и не видит дальнейшего прогресса. Ну и никто не застрахован от того, что одел людей и они уйдут либо в гильдию с более высоким прогрессом или не хотят иногда сидеть на замене по объективным причинам.

Насчет друзяшек в плане рекрутинга тоже могу много чего рассказать. Например, друзяшки в массе своей приходят группой и уходят группой  :D
А по поводу рукастости - если брать конкретно таких вот "новичков", то в массе своей это люди, которые хотят выехать на "чужом горбу" и сами чаще всего весьма посредственны. Были конечно люди, которые явно не "про нас" и которым надо на острие рейдить. Но таких сразу видно и они как правильно о своих планах заранее говорят.

вот про это я и говорю, людей и так нет, а близы все делают чтобы человек дальше ЛФР носа не совал.

А есть решение? Это сугубо социалка.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 17:48:15 by WilkesDwayne »

Тёрстон

• Старожил
Берешь человека в статик, неодетого, без опыта, вагонишь его какой-нибудь хм, объясняешь что да как и как только он более менее одевается и адаптируется к тактикам, моментально начинает искать варианты статиков с большим кол-вом эпохалов
Ну раз его берут туда, значит он подходит. И если он хочет большего прогресса - что в этом плохого?

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Берешь человека в статик, неодетого, без опыта, вагонишь его какой-нибудь хм, объясняешь что да как и как только он более менее одевается и адаптируется к тактикам, моментально начинает искать варианты статиков с большим кол-вом эпохалов
Ну раз его берут туда, значит он подходит. И если он хочет большего прогресса - что в этом плохого?
плохо то, что составы, одевающие и обучающие иногда тоже хотят повыше, но не могут выбраться, потому что все рекруты просто сваливают.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

Постоянная смена ростера - это нормально.
Люди приходят ради опыта, получения гира. Если их устраивает прогресс, атмосфера, цели гильдии - они остаются.
Могут остаться из-за лени, из-за консервативности взглядов из-за друзей (как и из-за них ливать). В любом случае есть причина.

Чем дольше идёт фарм контента, тем меньше у гильдии средств завлечения. Прогресс за усердие, когда альтами пугами закрывают 12+? Попади в такой рейд, не косяч, за тебя другие, уже убивавшие доделают то, что надо. А после в армори стоит галочка. Много таких? Нет. Но чем меньше таких "умникумов", тем громче они орут о своём рецепте успеха.

То, что из-за отсутсвия кадров вы, ваш РЛ или кто-то ещё берёт ненадёжных людей, то это проблема не новичков, а конкретно тех, кто занимается рекрутингом. Не стоит говорить о том, что нет людей. На данном этапе можно искать людей и на кроссерверах. И чем приятнее атмосфера внутри статика (на моментах фановых рейдов, основного рт - не важно) тем больше шансов подтащить каких-то новых людей, которым будет действительно интересно к чему-то стремиться с данным сетапом, а не просто ради прогресса.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Тёрстон

• Старожил
плохо то, что составы, одевающие и обучающие иногда тоже хотят повыше, но не могут выбраться, потому что все рекруты просто сваливают.
Только вот не существует никакого решения этой проблемы. Потому что если бы все думали "а что будет с гильдией, ведь они тоже хотят быть повыше", то в мире существовали бы исключительно казуальные гильдии.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **

Ну я же взял его. И другие возьмут: "а вдруг скрытый потенциал/закрыть место Васьки/бла бла бла".
Повторюсь, были очень хорошие игроки и в массе своей они всегда о будущих планах говорили. Собственно, ничего плохого в этом не вижу, если человек заранее скажет. Я на основе этого буду вести себя чуть по другому, но в любом случае не откажу ему в рейде.
А так, если пришло "чудо": "я новичок, буду с вами рейдить, бла бла бла" одеваешь его, учишь, а через неделю он ни слова не сказав с другим статиком, у которого прогресс +2 босса, допустим. Я ж для этого его одевал, а не кого-то другого. Ага.
Отсюда и говорю, что в итоге практически перестал брать новичков. Ибо выхлоп никакой.

2 HeaD
Я могу очень большую простыню написать на тему рекрутинга, да не буду. Скажу лишь, что всё это - сугубо социалка и никакого решения тут быть не может. И дело не в близзард или механике игры.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 18:50:09 by WilkesDwayne »

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

2 WilkesDwayne
Именно. И пока социалка внутри сильная, гильдия будет держаться сплочённо. Проблема лишь в том, как этого добиться.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

belomor135

• Завсегдатай
  • **
  • Старожил

• Сервер: Свежеватель Душ
на сегодняшний день меня больше всего печалят баеры и барыги, ведь даже чекая в армори игрока берешь его, а он в фулл хм шмоте выдает 30к дпс и умирает на первой луже, поэтому даже с ачивкой и убитым боссом могут тупо не взять

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
Довольно часто РЛю рейды. Довольно часто оставляю 2-3 человек рандомов чисто для массовки (дабы лута больше, пока не мешает, пусть учится и так далее) Тем не менее, когда в рейд пытается попасть пвпшник - он идёт искать другой рейд. Знаешь почему? Потому что у него триня с казака на самоисцедение/пвп триня на сброс контролля и.т.д.
(показать/скрыть)
Объяснять что-то таким людям - не хочется в принципе. Если люди относятся к альту/мейну как к куску фекалинки, то почему я к ним должен относиться по-человечески?)

по тебе и видно что плохо. Довольно забавно видеть посты когда вы называете пвпшерами тех кто тупо купил пвп шмот у вендора вместо того чтобы отфармить нефакт что что то подходящее из миф данжей. Да идти с тринькой на антиконтроль в рейд это маразм, но это и показатель мозга самого игрока что там пусто, и боюсь для таких пвп это бесконечный фарм бг и арены на лоу рейтах и ничего больше. Те же пвпшники кто с нормальным рейтингом за спиной, хотябы от 2к в 3х3 зачастую больше смыслят в механике классов и боя/дамагающей ротации чем рандомный пвешник освоивший нормал + гер до горефинда за пол года. Меня например ещё более убивает когда вот такие типы собирают на гер, регаешся к ним не мейном и вот они начинают, а чё шмот пвп всякие наручи/шеи/сапоги, объясняешь им что щас дренор на дворе а не лич когда пвп шмотки колоссально отличались от пве таким статом как рес, они всё равно не понимают, что проще и лучше одеть 710 пвп с бис статами чем фигню с мифик данжей меньшей по илевелу и с рандомными статами. И даже после всего этого там идёт один ответ - ты в пвп вот и иди на бг (лол) а в рейд нада приходить в пве вещах. Причём разницу между ними они сами то не могут объяснить, точней считают что ты незнаешь что шмот апается только на арене.
И вот таких статиков "для новичков по вашему мнению" море, еслиб я был новичком я как раз бы при столкновении с такой фигнёй плюнул бы на всё это пве сидел бы и думал "блин если люди еле закрывающие героик такой бред пишут то какие же люди с мифик прогрессом", но как хорошо что это не так. К слову, раньше для успешной игры в пвп на более высоких рейтингах решали пве обвесы естественно с максимальной сложности, рейдили же и доставали всё что нужно было и нормально себя все показывали, так что об уровне игры пвпшеров в рейде вы заблуждаетесь либо принимаете тех не за тех.

закрыть