WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристаллизованную Скверну для улучшения кольца теперь можно покупать за Доблесть  (Прочитано 29833 раз)

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Ммм, пвпшеры, гнать метлой из рейда. Скорее всего будут реплики в духе "в пвп ничо не смыслишь вот и ноешь". В пвп вов-а плохо разбираюсь, посему не суюсь в эту часть игры и не порчу другим удовольствие - тонкий намек.
Меня абсолютно не напрягают ПвПшеры. Меня печалят игроки, играющие левой пяткой или одевающие персов по типу "выше илвл - больше профита" или "а что это я на крафтовое деньги тратить буду?! Само упадёт". Хочешь прогресса и попадания в рейд - покажи, хотя бы по армори, что ты хочешь убивать боссов, а не просто лутать шмотки и паразитировать на том, что делают другие за тебя.
Я так тащил танка без опыта до Архи. На манно ему в лоб было сказано: профейлишь в комбень, дальше не идёшь. Комбо-удар маннорота состоит из 3 ударов, если не танчишь босса, то перехватываешь после второго удара (как откинет другого танка). Тебе ДБМ заорёт. Не поверите. Профейлил. Благо второй танк был свой и поматюгавшись ловил х3 уроны от глеф. Но разговор был коротким, на архи он не пошёл. Я могу только надеяться что у него был дбм.. и у него всё в порядке с осознанием всплывающих букв на экране....
Хотя могу ошибаться

Мнение о категории складывается по опыту. Безусловно есть в обеих случаях игроки, страдающие от предвзятого мнения о их предпочтении пвп/пве, но это совершенно не отменяет тот факт, что большинство (а именно с ним мы сталкиваемся) ни хрена не смыслит в том куда лезет. И если уже зашла речь о шмоте, хоть и не личь, но пвп сет имеет непригодный бонус =).

(показать/скрыть)

Что новичек видит в чате (примерно): собираю цап, такие-то классы, 710+. Из этого и делается вывод - плевать на всё, даешь ил. Пример утрирован, но суть, думаю, понятна.  Комрад, не помнишь класс танка, что выживал?) Интересно узнать класс.
Аз есмь во многих ипостасях

Kerr20

• Ветеран
Те же пвпшники кто с нормальным рейтингом за спиной, хотябы от 2к в 3х3 зачастую больше смыслят в механике классов и боя/дамагающей ротации чем рандомный пвешник освоивший нормал + гер до горефинда за пол года.
Ноуп. Зачастую кроме прожимания бурста и лизания колонн эти хайрейт пвпшники ничего не умеют. Я помню видосики, где хайрейт пвпшников брали в рейд, а они сосо павлиашвили. И даже вроде на нубклабе один видосик светился.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Варкрафт: +
    • Класс: Панда
А для получения ОД достаточно просто АФКшить! Прелесть.

Тёрстон

• Старожил
А для получения ОД достаточно просто АФКшить! Прелесть.
Основная часть ОД - мифик инсты.

Warborn

• Новичок
  • *
Те же пвпшники кто с нормальным рейтингом за спиной, хотябы от 2к в 3х3 зачастую больше смыслят в механике классов и боя/дамагающей ротации чем рандомный пвешник освоивший нормал + гер до горефинда за пол года.

Ноуп. Зачастую кроме прожимания бурста и лизания колонн эти хайрейт пвпшники ничего не умеют. Я помню видосики, где хайрейт пвпшников брали в рейд, а они сосо павлиашвили. И даже вроде на нубклабе один видосик светился.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Это проблема не Метелицы а людей. Посмотри чат, описание собираемых рейдов. Подавляющему большинству в хер не сдались новички, которые могут стать хорошими рейдерами, если им чутка помочь; не задроты (чего только стоит сбор в данж, с их требованиями люди попросту уже туда не ходят). Вот и выходит что игроки, которые могли стать толковыми рейдерами попросту забивают видя маразм лфра и неадекватное отношение.

Довольно часто РЛю рейды. Довольно часто оставляю 2-3 человек рандомов чисто для массовки (дабы лута больше, пока не мешает, пусть учится и так далее) Тем не менее, когда в рейд пытается попасть пвпшник - он идёт искать другой рейд. Знаешь почему? Потому что у него триня с казака на самоисцедение/пвп триня на сброс контролля и.т.д.
(показать/скрыть)
Объяснять что-то таким людям - не хочется в принципе. Если люди относятся к альту/мейну как к куску фекалинки, то почему я к ним должен относиться по-человечески?)

Ну, а если человек не понимает, что это плохая тринька? Мейн стат то есть:)
Ммм, пвпшеры, гнать метлой из рейда. Скорее всего будут реплики в духе "в пвп ничо не смыслишь вот и ноешь". В пвп вов-а плохо разбираюсь, посему не суюсь в эту часть игры и не порчу другим удовольствие - тонкий намек.

Не понимаю, что плохого в пвп шмоте? Сейчас он по сути ничем не отличается от нормально, за исключением тринек. Если одеваться в лфре, для подготовки к рейду, он и то лучше будет, ибо в пвп есть варианты шмоток на все слоты без версалити.

А еще хайрет можно купить. Прям как и фул мифик. Неожиданно, да?
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 02:31:34 by bestdk2 »

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Не понимаю, что плохого в пвп шмоте? Сейчас он по сути ничем не отличается от нормально, за исключением тринек. Если одеваться в лфре, для подготовки к рейду, он и то лучше будет, ибо в пвп есть варианты шмоток на все слоты без версалити.

Сетовый шмот де факто не подходит + наличие устойчивости и да, ротацию и её нюансы никто не отменял. С таким же успехом могу зайти на арену и испоганить игру сопартийцам ибо сложат за секунды.

З.Ы. пвп шикарно ровняет руки в плане снятия контроля и прерывания кастов.

Drekorig

• Завсегдатай
  • **
Привет новый фарм убогих лфров и 5-ппл, теперь для апа кольца. Мейну на мейн спек-то за первую неделю доапаю, но ведь есть еще альты и оффспек...
Интересно, когда набегут "кольцо не обязательно, не фармь" и "ну это же всего три недели, потерпи"?

Вот мне вообще насрать на очки доблести, я их и не фармлю. Кто Вас-то заставляет? О_О Не понимаю я этого. Не хотите заниматься фармом есть простой выход... НЕ ФАРМИТЕ  :facepalm:

просто
Немного информации по Overwatch (устаревшая информация)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни

Сетовый шмот де факто не подходит + наличие устойчивости и да, ротацию и её нюансы никто не отменял. С таким же успехом могу зайти на арену и испоганить игру сопартийцам ибо сложат за секунды.

З.Ы. пвп шикарно ровняет руки в плане снятия контроля и прерывания кастов.
а как тебе устойчивость мешает в пве, если другие 2 стата аналогичны пве шмоту?

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Комрад, не помнишь класс танка, что выживал?) Интересно узнать класс.
Честно, не помню. Было что-то по типу: танк ловит фулл комбень, а потом второй такой запыхавшись: "я успель? успель? вовремя затаунтиль?" Так что ничего особого в том, чтобы удар под 1 стаком в номрале под внешним простоять - нет. Другое дело, что мне лично не хочется трепать нервы тех, кто регулярно со мной ходит)
Нынешние реалии таковы: 1-2 нормальных дд, 1 понимающий танк и 1 свой хил тащат нормал до манно-архи (либо ХМ до Кровожада).
- В случае нормала, можно даже не кикать никого с 25-28к ДПСа (чтобы не портить ни атмосферы, ни настроения), добрать парочку 720+ на ап кольца, а остальных просто предупредить - будете косячить, кикну.
- С ХМом чуть иначе выходит. До Кровожада можно дойти спокойно. Далее встаёт вопрос, с каким опытом народ брался. Если большинство фулл ХМ - можно идти дальше, если у многих фулл нормал и пара боссов в ХМ (эти косяки ещё на первых боссах видны не вооружённым глазом), то лучше пересобрать группу, дабы просто не тратить время.
- Тех, кого тащишь по второму этажу.. На Манно и Архи так же можно чутка бустануть 720+ "на ап кольца". Правда в случае ХМа овергирщиков приходится тщательно чекать на обвес)
а как тебе устойчивость мешает в пве, если другие 2 стата аналогичны пве шмоту?
Мешает не пвп устойчивость, мешает то, что у многих классов есть "мета" и приоритеты статов. Зачастую ПвП и ПвЕ отличаются как приоритетами статов, так и ротацией (а иногда и спеком), поскольку ПвП ротация предполагает под собой сильный бурст, а ПвЕ - максимизацию финального ДПСа.
ПвПшник может в 2-3 раза лучше разбираться в наличии тех или иных кнопок, макросах, биндах, в таймингах сейвов - пусть. Лично мне его выдающийся скилл выживания не нужен, ибо я не иду с ним осваивать мифик. Меня интересует от него лишь чёткое выполнение механик энкаунтера и классовых задач выше минимально допустимой планки. Лояльность к игрокам привела к следующему:
- для литейки ХМ, где шмот был 685-691, 28-35к дпса был хорошим показателем для дд 675+;
- для ЦАП нормала, где падает в разы сильнее по характеристикам шмот 690-711 часто встречаешь умникумов в 705 гире с ~30к дпс. (К слову для убийства архи в номрале хватает 35к дпса)
Отличие всё в том, что в литейке ориентировались на бис лист в первую очередь, потом на илвл, в ЦАП почему-то всё перевернулось. Стиль одевания абы как, абы на что надеясь, типо когда-то там упадёт и не в жисть не пойду за куском в нормал, а буду сетовать на судьбу несправдливую, пока в ХМе не получу анроллом, заинвайтившись к пугам.
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 09:09:36 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Kerr20

• Ветеран
З.Ы. пвп шикарно ровняет руки в плане прерывания кастов.
Это при помощи сбивалки кастов, да?

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
В пугах берут не по бис-листу, а по илвл. И если ее, этой заветной цифири не хватит, можешь в ЛФГ даже не увидеть часть рейдов. В статиках никто не парится ведь, и так людей многим не хватает, не до бисов.
Из наблюдений, хожу иногда 698 дц и 703 магом в нормалы(в геру не берут, по понятным - ИЛВЛ - причинам). Обычно прослойка до ~708 илвл жмут кнопы на уровне 690, и этих новичков в мифики? Плюс чаще всего попадаю в доборы недостающих слотов в статиках, приятную атмосфэру видишь-слышишь дай бог в 1 из 5. Сплошное быдлячество, мат, понятное отношение к пугам, ну и прочие прелести типа срачиков и кидалова на лут. Впрочем все это недостатки известные, обычные.
Но больше всего бесят водители баеров добирающие, а то и почти целиком набирающие пати для провоза в ЛФГ. Они и прочие анрольщики просто заполонили все. Резоны всех понимаю, не тупой, но вымораживают.

JohnAlterat

• Завсегдатай
  • **
Комрад, не помнишь класс танка, что выживал?) Интересно узнать класс.
(показать/скрыть)

Что-то подсказывает, что был пал (дк будет крайне предсказуемо ;D)

Категорически плюсую написанному тобой.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
В пугах берут не по бис-листу, а по илвл. И если ее, этой заветной цифири не хватит, можешь в ЛФГ даже не увидеть часть рейдов. В статиках никто не парится ведь, и так людей многим не хватает, не до бисов.
Из наблюдений, хожу иногда 698 дц и 703 магом в нормалы(в геру не берут, по понятным - ИЛВЛ - причинам). Обычно прослойка до ~708 илвл жмут кнопы на уровне 690, и этих новичков в мифики? Плюс чаще всего попадаю в доборы недостающих слотов в статиках, приятную атмосфэру видишь-слышишь дай бог в 1 из 5. Сплошное быдлячество, мат, понятное отношение к пугам, ну и прочие прелести типа срачиков и кидалова на лут. Впрочем все это недостатки известные, обычные.
Но больше всего бесят водители баеров добирающие, а то и почти целиком набирающие пати для провоза в ЛФГ. Они и прочие анрольщики просто заполонили все. Резоны всех понимаю, не тупой, но вымораживают.

А... т.е. ты уверен, что тебя не берут только из-за илвл?)
Илвл - только планка, после готовой, к примеру, я готов потратить своё время и чекнуть перса в армори или задать пару вопросов соискателю рейда (повторюсь, данная политика конкретно в тех рейдах, где РЛю я. Когда я мне нужно было зайти в пуго рейд биче-твинком, очень многое решала приписка "твинк, опыт мейна <тут кол-во мификов>".

Давеча знакомый апнул лока, провёл его вагончиком по 8 эпохальным инстам. Результат: 701-ой лок.
Скажи, пожалуйста, какое у меня должно быть отношение к мейну 698/703 илвл? Правильно, человек не напрягается.
705 илвл берётся только одеваясь в пагубное, туда можно добавить крафт 715/725, сундуки с недельных квестов (гер/об), эпохальные инсты с 695-735, бое 700-735, а так же кольцо 735+
С чего вдруг кто-то, кто не напрягается, решил, что другие должны напрягаться вместо него?)
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 11:48:24 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

abv

• Новичок
  • *
Что новичек видит в чате (примерно): собираю цап, такие-то классы, 710+. Из этого и делается вывод - плевать на всё, даешь ил. Пример утрирован, но суть, думаю, понятна. 
Да, особенно на архи легко найти пати без ачивки :( А то что остальное все не по разу пройдено, первый этаж героика тоже пару раз закрыт - никого не волнует. Ну не хочет наш рл вайпаться на архи, когда своего состава от силы 8 чел наберется ...
Ну и ладно, раз близзы дают возможность апать кольцо за доблесть  - перебьюсь без кила архи в ближайшем будущем.

закрыть