WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристаллизованную Скверну для улучшения кольца теперь можно покупать за Доблесть  (Прочитано 29822 раз)

Wishko

• Модератор
  • Легенда
  • *

Разработчики World of Warcraft вернулись с праздничных каникул и принялись за активную работу. Одно из первых изменений нового года касается Кристаллизованной Скверны, которая при использовании увеличивает уровень легендарного кольца на 3 единицы, вплоть до 795. Теперь ее можно получить не только с Архимонда на обычной сложности и выше, но также приобрести у торговцев за 1250 очков Доблести. Купить Скверну можно у Зути Шипяточка в Таладоре или Искателя зари Крисека в Танаанских Джунглях, если вы выполнили цепочку на получение кольца, причем обзавестись можно сразу несколькими такими предметами, никаких ограничений на их приобретение, кроме, конечно же, максимального количества очков доблести, нет.

Кроме того, разработчики обещают скорое возобновление альфы Legion, которая вернется в строй с новым контентом. Правда когда это случится пока неизвестно. Будем ждать!

« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 11:20:16 by Wishko »

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Вполне ожидаемо. Все кто активно рейдил, либо уже апнули кольцо до максимума, либо близки к нему. разрабы дают возможность ускорить ап кольца офспеку/твинку и конечно ЦА лфр.
Ну и да, попытка вернуть игроков в миф данжики.
« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 11:27:23 by WilkesDwayne »

DesFolk

• Старожил
  • Казуальный валенок

• Варкрафт: +
    • Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый лес
Желания фармить ОД для апа особого нет.:/ А вот бои питомцев меня заинтересовали.:) через 4 года после введения.

Velund

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Друид
    • Сервер: Галакронд
та что же вечно не устраивает? ну разрешили так апать. ну и фиг с ним. для меня это значит, что дренор все ближе к завершению, а легион - все ближе к вторжению. (да, кольцо еще не апнул до конца, и за доблесть не собираюсь).

Geim

• Старожил

• Сервер: ВП
А мне кажется это отлично!)
И так капы доблести собраны и тратить некуда)

N1ce

• Новичок
  • *

• Класс: Шаман
    • Сервер: Ясеневый Лес
Лучше бы близы придумали как поступать с апекситами... купил все что мог и их уже более  190к... и это только гребаные квесты гарнизона... сделали бы хоть маунте БоП ным... Хотя бы в легионе продавать(

Lesoro

• Ветеран
Желания фармить ОД для апа особого нет.:/ А вот бои питомцев меня заинтересовали.:) через 4 года после введения.
Просто с 3х бонусом опыта они не такие унылые. Без него прокачка одного пета в Долине Четырёх Ветров занимала до часа скучного, так сказать, фарма.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Сервер: Гордунни
Лучше бы близы придумали как поступать с апекситами... купил все что мог и их уже более  190к... и это только гребаные квесты гарнизона... сделали бы хоть маунте БоП ным... Хотя бы в легионе продавать(
петов покупай, твинкам усилители покупай.

Кутулх

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пустыня
Ну вот теперь про альтов(6 шт) можно забыть. Не нужно ими архи убивать.

Kerr20

• Ветеран
Цена великовата. Хотя доблесть все равно некуда девать.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Неожиданно, есь честно.

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
Я конечно не уверен, но говорят, что если избыток чего-то, то можно прекратить это что-то копить.  ???
« Последнее редактирование: 05 Января, 2016, 12:41:29 by iPilot »

Kerr20

• Ветеран
Я конечно не уверен, но говорят, что если избыток чего-то, то можно прекратить это что-то скапилвать.  ???
А если человек делает дейлики в танаане ради золота, нефти и ресурсов, а ему пихают в довесок апекситы? -.-

Riv

• Старожил

• Класс: Охотник на демонов
    • Сервер: Ревущий фьорд
Привет новый фарм убогих лфров и 5-ппл, теперь для апа кольца. Мейну на мейн спек-то за первую неделю доапаю, но ведь есть еще альты и оффспек...
Интересно, когда набегут "кольцо не обязательно, не фармь" и "ну это же всего три недели, потерпи"?

Kerr20

• Ветеран
Привет новый фарм убогих лфров и 5-ппл, теперь для апа кольца. Мейну на мейн спек-то за первую неделю доапаю, но ведь есть еще альты и оффспек...
Интересно, когда набегут "кольцо не обязательно, не фармь" и "ну это же всего три недели, потерпи"?
У меня уже оффспековое кольцо на половину проапано, чем ты занимался все то время с открытия ЦАПа?

закрыть