WORLD OF WARCRAFT

Тема: Кристаллизованную Скверну для улучшения кольца теперь можно покупать за Доблесть  (Прочитано 29823 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
к чему твои слова на мои пояснения, что пвп шмот ничем не хуже обычного шмота? какая разница что шмот пвп, если там основной стат и вторичные хар-ки такие же?
Хотя шмот идентичен по статам, зачастую статы выбираются под ПвП. О втором сете под приоритетные статы для ПвЕ или вариант-компромисс чтобы усидеть на 2 стульях - никто обычно не парится. При этом всё ПвП трини уступают даже тем, что с литейки ХМ (да и в принципе кусок недоразумения из-за бесполезной версалити). О сетовых пвп абилках говорить в принципе не хочется. Почти всё можно воспринимать как нон-сет с минорным бафом.
Именно по этому ПвП шмот в по большей части бесполезен для рейдов (за исключением отдельного выфармливания нужных кусок, дабы перебиться хоть как-нибудь, пока нужное не получишь).
лучше пойти в 700 пвп, чем неодетым вовсе. мне кстати будет пофиг что надето, но если он дает меньше 30к дпс в гере, то проще кикнуть, чем отбивать хп мобов за его присутствие.

isco

• Завсегдатай
  • **
к чему твои слова на мои пояснения, что пвп шмот ничем не хуже обычного шмота? какая разница что шмот пвп, если там основной стат и вторичные хар-ки такие же?
Хотя шмот идентичен по статам, зачастую статы выбираются под ПвП. О втором сете под приоритетные статы для ПвЕ или вариант-компромисс чтобы усидеть на 2 стульях - никто обычно не парится. При этом всё ПвП трини уступают даже тем, что с литейки ХМ (да и в принципе кусок недоразумения из-за бесполезной версалити). О сетовых пвп абилках говорить в принципе не хочется. Почти всё можно воспринимать как нон-сет с минорным бафом.
Именно по этому ПвП шмот в по большей части бесполезен для рейдов (за исключением отдельного выфармливания нужных кусок, дабы перебиться хоть как-нибудь, пока нужное не получишь).
Это все важно, если у тебя есть бисовый ПвЕ шмот. А у одевающегося пресонажа его нет и быть не может. Поэтому он в любом случае будет ходить в шмотках не с идеальными статами, пока не выбьет нужные. Что плохого в том, если несколько из них будут за ПвП? Или ему в дпсе/хпсе терять, надевая еще худшую пве шмотку, чтобы все были довольны?

[email protected]

• Старожил

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)
Вот тебе крест , берем нулевых людей, просто такая фраза отсеивает тех кто боится играть хотя бы на таком крабо уровне как наш, бывают случаи что приходит человек и говорит я одет как дно , но у меня рагнарос до нерфа и 20 см в холодной воде, из последних таких наш единственный дд дк, и ничо что он пришел на освоение кровожада в мифик в шмоте из героика литейки - ценный кадр, я считаю.
Ради бога,найдите гильдию, в которой :
1)Не матерятся.
2)Ждут вас с распростертыми объятиями (встречают же по одежке!)
3)И готовы одевать, уступать слот, холить и лелеять, лишь бы вы ходили 100%.
(а мы именно такие, каждую неделю после среды(вот уже раз 5-6, правда не всегда удачно) мы стоим в лфг на первый и второй этаж ишем людей 715+)

А про мат вообще отдельный разговор, вот вам ситуация к размышлению:

Рейдер ВАСЯ не понимает что от него хотят, допустим метки на архимонде на ластфазе, он путает цвета и расположение и устраивает вайп, через 3 попытки выясняется что он перепутал цвета меток с цветами hud map(что настолько неочевидно и нелепо). Рейдлидер и вся гильдия х*есосит , обсирает, и морально унижает этого г*ндона который оттягивает убийство босса еще на час/день/неделю.

Мы быдло тупорылое которое не в состоянии выразить свои мысли без мата, а ВАСЯ молодец - не матерится ,зато(в цвета метки и формы дети в 1.5года играют и успешно). :facepalm:
« Последнее редактирование: 06 Января, 2016, 20:38:05 by [email protected] »

PhantomButthurt

• Ветеран
А в новый рейд вы приходите уже имея сетовые куски с него ? Если бы у меня появилось желание одеть для рейдов еще одного твинка, я бы в первую очередь пошел на Ашран, ибо ну очень быстро набирается необходимый илвл. Заодно подфармливается ОЗ и ОЧ за которые уже можно взять лучшие по статам шмотки.

sayer

• Завсегдатай
  • **
  • Добро с топором

• Класс: Жрец
    • Сервер: Ревущий Фьорд
(показать/скрыть)
Вот тебе крест , берем нулевых людей, просто такая фраза отсеивает тех кто боится играть хотя бы на таком крабо уровне как наш, бывают случаи что приходит человек и говорит я одет как дно , но у меня рагнарос до нерфа и 20 см в холодной воде, из последних таких наш единственный дд дк, и ничо что он пришел на освоение кровожада в мифик в шмоте из героика литейки - ценный кадр, я считаю.
Ради бога,найдите гильдию, в которой :
1)Не матерятся.
2)Ждут вас с распростертыми объятиями (встречают же по одежке!)
3)И готовы одевать, уступать слот, холить и лелеять, лишь бы вы ходили 100%.
(а мы именно такие, каждую неделю после среды(вот уже раз 5-6, правда не всегда удачно) мы стоим в лфг на первый и второй этаж ишем людей 715+)

А про мат вообще отдельный разговор, вот вам ситуация к размышлению:

Рейдер ВАСЯ не понимает что от него хотят, допустим метки на архимонде на ластфазе, он путает цвета и расположение и устраивает вайп, через 3 попытки выясняется что он перепутал цвета меток с цветами hud map(что настолько неочевидно и нелепо). Рейдлидер и вся гильдия х*есосит , обсирает, и морально унижает этого г*ндона который оттягивает убийство босса еще на час/день/неделю.

Мы быдло тупорылое которое не в состоянии выразить свои мысли без мата, а ВАСЯ молодец - не матерится ,зато(в цвета метки и формы дети в 1.5года играют и успешно). :facepalm:
Начинали с пугом зайти на ласта, а выходит гильдию искать. Это как раз не проблема, местов навалом. Не все хотят в статик, не все могут. Я например, работаю день через два, никто не берет, выход пуги, пока не наедаюсь. Птом перерыв и все заново. Вот я свое видение и рассказал, за что был выслан на юг, а теперь прослушал лекцию почему матерят упоровшегося. Я знаю почему, я 10 лет отслужил сам могу расширить горизонты применения слов нарывающимся. Не в мате проблема, а засилье продавцов, позавчера думал сходить в гер, из 15 строчек ЛФГ не соврать 2/3 были "продадим". Это я считаю полный пушной зверЪ. Может тому виной илвл приста моего и всей картины я не видел, но сдается истина где-то рядом.

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
А в новый рейд вы приходите уже имея сетовые куски с него ? Если бы у меня появилось желание одеть для рейдов еще одного твинка, я бы в первую очередь пошел на Ашран, ибо ну очень быстро набирается необходимый илвл. Заодно подфармливается ОЗ и ОЧ за которые уже можно взять лучшие по статам шмотки.
Лицемерие, пафос, и недалёкое мышление.
В новый рейд я прихожу как минимум подготавливая ПвЕ спек, и утюгом проехавшись по рукам: покрутив хотя бы минимально ротацию на манекене и сделав отслеживание важных мне проков.
Об одевании через Ашран я писал ранее: наиболее быстрый способ одеться - попросить взять себя вагончиком по эпохальным инстам. С паровозами 720+ (коих найти не так уж сложно) 8 инстов займут около 2 часов. После эпохальных инстов одеваешь крафтовое оружее (если не выпало лучше), апаешь часть шмота, остальное добиваешь из запасов БОЕ (если есть) и через апекситовые кристаллы. Если для тебя новость, что ап за 20к апекситов передаётся по учётке, то "мне жаль" ©. Если ты не знал, что в сумке на доп лут может оказаться апалка шмота до 695 - "мне жаль" х2.
И если я вижу в LFG 708 асассинейшн рогу в фулл ПвП сете (с сответстувующими реалиям ПвП тринями на бурст + сброс контроля), то этот рога не шёл на Ашран "одевать 10-ого твинка в 3-ем поколении". А он там ПвПшит и ПвПшит для удовольствия. И не надо кудахтать, что он просто пошёл одеваться.
В добавок ко всему, я бы хотел отметить, что такие вот "одевающиеся" за чужой счёт на Ашран занимаются тем же самым, что и ПвП представители типо 708 асассинейшн роги: не несут полезности, при этом занимая слот. А потом возникает вопрос, почему твой хант узами нахилил больше, чем хил? Ах та.. хил ведь твинк и отеваееется. А потом такие одева-а-ающиеся идут в ЛФР, ставят себя на фоллоу, сворачивают окно и занимаются своими делами.
Повторяю, если вы не в состоянии отличить желащих усидеть на 2 стульях от действительно заинтересованных в каком-то личном прогрессе, не стоит говорить, что мир к ВАМ жесток и реалии подбора в рейд слишком "нечеловеческие". Такими их делают исключительно те, кому в лом ударить палец о палец.

лучше пойти в 700 пвп, чем неодетым вовсе. мне кстати будет пофиг что надето, но если он дает меньше 30к дпс в гере, то проще кикнуть, чем отбивать хп мобов за его присутствие.
Если по моим оценкам человек старается, то я готов и нередко делаю исключения. Меня не напрягёт вместо него сделать 1-2 лишних каста в моба, не напрягает побегать монком-танком, сдавая касания в сферу во время изгнания на Архи. Я не корчу из себя пафосного моралофага в отличии от некоторых и не пишу о мнимом равноправии.

P.S. Как-то у меня была истерика, что пуги (английское название: Iskar HC 725+) собирали рейд с дичайшим требованием по ilvl. Вторая волна истерики началась, когда я осознал, что эти хай илвл парни при наличии 740 мага и 721адк (которому я шёл за фолиантами), не смогли не то что убить босса, а тупо раскидать глаз ветра, сдиспеллить бомбу и прохилить рейд.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2016, 08:47:49 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

isco

• Завсегдатай
  • **
наиболее быстрый способ одеться - попросить взять себя вагончиком по эпохальным инстам
Ты живешь в каком-то сказочном мире, где тебя в ответ на эту просьбу не посылают на три буквы :)

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ

через апекситовые кристаллы. Если для тебя новость, что ап за 20к апекситов передаётся по учётке, то "мне жаль" ©. Если ты не знал, что в сумке на доп лут может оказаться апалка шмота до 695 - "мне жаль" х2.
Оказывается 705 шмотка с рандом статами лучше 710 с нужными мне. Спасибо, не знал.
Кажется кто-то не понимает, что пвп шмотками забивают слабые слоты. Ну вот не падают твинку штаны 700+ с номральными статами, только всякое говно с хастой и версалити, и то максимум 705. Чем плохи пвп штаны 710 в такой ситуации ? да ничем, только упоротостью рлом.
Насо.. наскрести кап на арене, пока перс не будет достаточно одет, а только потом отбивать)
Омг. До 1500 кап отыгрывается одной ногой за любой одетости чара.

« Последнее редактирование: 07 Января, 2016, 13:27:04 by GeorgiyCN »

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый Лес
Оказывается 705 шмотка с рандом статами лучше 710 с нужными мне. Спасибо, не знал.
Кажется кто-то не понимает, что пвп шмотками забивают слабые слоты. Ну вот не падают твинку штаны 700+ с номральными статами, только всякое говно с хастой и версалити, и то максимум 705. Чем плохи пвп штаны 710 в такой ситуации ? да ничем, только упоротостью рлом.
Представляешь? Ханту рандомно прокнули боты на фулл крит)
И разговор шёл не про то, чтобы иметь 1-2 ПвП шмотку, а о том, чтобы одеться в фулл ПвП (в районе 708 илвл), а потом идти в рейды. Якобы так быстрее одеться и утверждать, что на эффективность никак не влияет (при том что в ПвП могут быть совсем другие приоритеты статов, а одеваются в первую очередь для ПвП). Не надо переиначивать.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
И разговор шёл не про то, чтобы иметь 1-2 ПвП шмотку, а о том, чтобы одеться в фулл ПвП (в районе 708 илвл), а потом идти в рейды. Якобы так быстрее одеться и утверждать, что на эффективность никак не влияет (при том что в ПвП могут быть совсем другие приоритеты статов, а одеваются в первую очередь для ПвП). Не надо переиначивать.
а я думал мы говорим о ситуации, когда видят пвп и сразу кикают нахер. одевшись даже в самые хреновые по статам вещи, ты не должен дамажить на 50% хуже.

PhantomButthurt

• Ветеран
Ну да, а я когда пытался при открытии ЦАП поменять 680 пушку с леди(700 так и не выпала) на 695 получал все что угодно, но не крит+искусность/мульт и уж тем более не один крит, ибо это рандом.
одеваются в первую очередь для ПвП
Если бы у меня появилось желание одеть для рейдов еще одного твинка
И естественно одевая твинка для рейдов я бы в первую очередь подбирал шмот(пускай и пвпшный) с подходящими для пве спека статами.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2016, 18:06:01 by PhantomButthurt »

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
а я думал мы говорим о ситуации, когда видят пвп и сразу кикают нахер. одевшись даже в самые хреновые по статам вещи, ты не должен дамажить на 50% хуже.
такие "рлы" до сих пор есть, мол, "из-за 9% версатилити вместо 5% хасты ты будешь на 50% хуже дамажить" :facepalm:
пережитки рукомьюнити

ReLg

• Завсегдатай
  • **

• Класс: паладин
    • Сервер: Свежеватель душ
вы походу как раз в танке сидите, шёл разговор именно о том что средненькие пвешники которые собирают на фул гер когда видят в рейде человека частично одетого в пвп начинают бургут о том что это не правильно о том что вот у тебя пвп шмотки а должны быть пве и подобный бред. Шёл разговор именно о том что есть слоты типа наручей/плащей/сапог/шей/поясов/плечей/перчаток которые за частую если перс новый (или ты новичок) выгодней и быстрей забить пвп шмотками если на них годные статы, чем ждать суперпрока с миф данжей или одевать бис шмотку на 20-30 илевелов ниже. При том что в рейд собирают в большей части по илевелу то такими темпами даже в самый слабый рейд ты не попадёшь.
+ ко всему, если брать например от лица ретрика (к примеру), то для того чтобы сдавать вменяемый дпс нужны по большей части куски сета + триньки, если кусков сета пока что нету то там без разницы одеты у тебя 710 пвп или 710 пве,омг дамаг ты один фиг не сдашь а разница будет копеешная между фул пве к пвп, единственное что - пвп шмотка может быть с лучшими статами и по затратам времени и сил надыбать её проще. Относительно ротации тоже самое, если норм игрок в ротации шаришь, имхо что на арене что в пвп нужно наносить макс дамаг просто на арене при этом нужно ещё контролить/интераптить, ну суть. Ротация так же меняется от пве кусков, если их нет - билд стандартный что на арене что в рейде, когда появляются куски тогда меняются фулы. Даже пофиг если ты будешь фул пвп одет, 710, это всё равно будет лучше чем 690 или 700 но в пве, а триньки, уж если они есть пве то офк оденешь, если нет то нет, и кианос никак не выйграет у текущей пвпшной с 400 дефолтной силы и какого никакого но юза 9% дамага с версы раз в минуту, естественно триньку на антиконтроль мы не берём в рассчёт.
« Последнее редактирование: 08 Января, 2016, 18:20:23 by ReLg »

закрыть