WORLD OF WARCRAFT

Тема: Black Desert: ЗБТ P2P сервера  (Прочитано 24985 раз)

Frensis

• Ветеран
Re: Black Desert: ЗБТ P2P сервера
« Ответ #60 : 25 Декабря, 2015, 15:52:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Vos мой новый кумир, атвичаю, только гении могут требовать какой-то конкретики, и кидать в игнор, когда настает его очередь. В мое время за такое п*здели! ;D Если так пойдет, вы с хрюном и еще 2.5 фанбоями гвхи будете общаться друг с другом

Да не, пусть и с нами обшаецо... я не против нового клоуна, хоть развлекать нас будет.
Самое главное развлечение то бесплатное! И вот уверен, что через пару дней или уже сегодня, будут новые строчки про графоний, контент, сюжет и прочие плюсы чего угодно, но не "мертвого вова в котором делать уже давно нечего" адресованные сидевшим малолеткам фанбоям вов, которые не то что посаны с гохи.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #61 : 25 Декабря, 2015, 16:15:22 »
очередная малолетка  :facepalm:  какие нафиг хардкорщики... причем тут ГВ2 и БДО, с кем вообще говорит о чем, таких сразу надо в ЧЛ кидать.
Проще тогда просто ничего не писать, ведь рано или поздно в ЧС пойдут все. Просто если ты идиот, и тебе непременно об этом скажут, особенно в интернете ))
Да не, пусть и с нами обшаецо... я не против нового клоуна, хоть развлекать нас будет.
Но он нас заигнорил((( Может это такой тонкий тролинг нового уровня, вынести мозг навязчивой очередной рекламой, а потом просто - в чс
Самое главное развлечение то бесплатное! И вот уверен, что через пару дней или уже сегодня, будут новые строчки про графоний, контент, сюжет и прочие плюсы чего угодно, но не "мертвого вова в котором делать уже давно нечего" адресованные сидевшим малолеткам фанбоям вов, которые не то что посаны с гохи.
Которые его забанили за оффтоп (да да, с недавних пор там стали банить вот-таких вот фанбоев других игр в несоответствующих разделах.. я сам в шоке)
« Последнее редактирование: 25 Декабря, 2015, 16:19:46 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #62 : 26 Декабря, 2015, 01:24:11 »
Чет тишина. Всех забанил, вестимо.

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #63 : 26 Декабря, 2015, 08:17:30 »
В ГВ2 уродское пве, просто вырвиглаз. Как в это играть я непойму. На форуме сто тем про то, что всякие эффекты закрывают картинку и ты тупо не видишь что делает босс, а так как там тупая система без агро (босс просто рандомно раздает люлей кому захочет), то ты не можешь увидеть что он смотрит в данный момент на тебя. Если ты рейнж ладно, не так страшно. А вот как роге быть, которого ваншотит? Идиотизм честное слово.
Хотя игра понравилась, но блин пве меня просто удручает =/

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #64 : 26 Декабря, 2015, 11:51:52 »
Босс нападает на того у кого большей показатель тафнеса  ??? а вообще да тифами не ходят в рейды.
П.С. Самое лучшее ПвЕ которое я ждал все 8 лет в ВоВе. Новая не кланирующая другие тупорылые ВоВ клоны система без хила и танка, новая система которая не опирается на гир а завязана на динамику и реакцию а так же на знание  и у мение играть своим классом собственно именно по этому наверное 99% игроков ГВ2 расшиблись уже об 1  рейд босса и больше туда не совались.  ;D
« Последнее редактирование: 26 Декабря, 2015, 11:54:53 by Vos »

Хрюн Моржовый

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #65 : 26 Декабря, 2015, 11:55:14 »
На форуме сто тем про то, что всякие эффекты закрывают картинку и ты тупо не видишь что делает босс
да это просто пиздец, уже третий год не хотят это мракобесие исправлять но с другой стороны на большинстве боссов ты следишь за другим но этот визуальный мусор очень раздражает :facepalm:

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #66 : 26 Декабря, 2015, 12:20:53 »
Вообще не чего подобного не замечаю  :-X вы вот в это поиграйте а потом про визаульный мусор поговорим

https://www.youtube.com/watch?v=fIkaNU7lN64

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Варкрафт: +
    • Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #67 : 26 Декабря, 2015, 12:28:40 »
(показать/скрыть)

Мне не очень понравилась БДО, система квестов ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ старая. Боевка интерсная, но мобы дерутся не интересно. Также сидел в МЕГА редакторе 2 часа, делал персонажа оригинального в итоге через 10 минут встретил свою точную копию)))))))))

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Emgy

• Старожил
  • NecRomantic

• Класс: Все
    • Сервер: Desolation
« Ответ #68 : 26 Декабря, 2015, 12:35:47 »
Вообще не чего подобного не замечаю  :-X вы вот в это поиграйте а потом про визаульный мусор поговорим

Кстати очень похоже на Рипера нашего, но по части мусора месмер в гв2 круче всех( но это все в настройках отключается)

Мой канал с переводом роликов ГВ2

GW2 НА РУССКОМ

Klig

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #69 : 26 Декабря, 2015, 17:25:21 »
ТЫ ИГРАЛ 8 ЛЕТ ты прошел полный ПВП и ВПЕ контент НО ТЫ НЕ ИГРАЛ ВОВ И НЕ  ИМЕЕШЬ ПРАВО О НЕЙ СУДИТЬ. Окей тогда как вы можете судить о ГВ2 если вы вообще не играли, не сопоставляли факты и т.д.? Ах да не буду больше тратить на это время, любители мертвой фигня с пандами мне еще будут заливать про лучшую игру современности.
Я тут зашел почитать комментарии и понял, что где-то упустил новость про то, что длина /played отныне показатель опыта и важности мнения.
Немного ненужной автобиографии: мой опыт в ВоВ - 11 лет, в гв2 и ТЕСО играю со стартов, как и во многие другие игры. Значит мое мнение более ценно, следуя твоим аргументам. Значит ты автоматом согласен с моим вердиктом, что ты пишешь бред и опозорился.
Теперь можешь снова похвастаться и длиной своего blacklist-а.

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #70 : 26 Декабря, 2015, 17:55:47 »
ТЫ ИГРАЛ 8 ЛЕТ ты прошел полный ПВП и ВПЕ контент НО ТЫ НЕ ИГРАЛ ВОВ И НЕ  ИМЕЕШЬ ПРАВО О НЕЙ СУДИТЬ. Окей тогда как вы можете судить о ГВ2 если вы вообще не играли, не сопоставляли факты и т.д.? Ах да не буду больше тратить на это время, любители мертвой фигня с пандами мне еще будут заливать про лучшую игру современности.
Я тут зашел почитать комментарии и понял, что где-то упустил новость про то, что длина /played отныне показатель опыта и важности мнения.
Немного ненужной автобиографии: мой опыт в ВоВ - 11 лет, в гв2 и ТЕСО играю со стартов, как и во многие другие игры. Значит мое мнение более ценно, следуя твоим аргументам. Значит ты автоматом согласен с моим вердиктом, что ты пишешь бред и опозорился.
узость ума возвод всего и вся в абсолют, не гибкость или слабоумие вот, что ты сейчас показал как и многие другие. Твое мнение учитывается и может вообще содержать какую либо правду, а парни которые  обсерают ГВ2  не играли вообще либо играли в первые 2 месяца, я напомню, что в  ГВ2 обновы выходил каждые 2 недели и за 3 года там изменилось все, а они пишут херню о том чего там нет. Смекаешь?

Xclusivness

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #71 : 26 Декабря, 2015, 18:15:14 »
узость ума возвод всего и вся в абсолют, не гибкость или слабоумие вот, что ты сейчас показал как и многие другие. Твое мнение учитывается и может вообще содержать какую либо правду, а парни которые  обсерают ГВ2  не играли вообще либо играли в первые 2 месяца, я напомню, что в  ГВ2 обновы выходил каждые 2 недели и за 3 года там изменилось все, а они пишут херню о том чего там нет. Смекаешь?
Вообще, не советовал бы вступать в полемику по поводу той или иной игры, особенно с фанбоями. Я купил ГВ2 когда она релизнулась, поиграл немного, мне не понравилось. Вообще. Во первых потому что там небыло русского языка, во вторых для меня была слишком непонятная система доджей, скилсетов, сочетания аур и бластов в них(многое мне в ГВ2 по сей день неясно). Да чтоуж там говорит, я и сейчас считаю что ПвЕ там блевотное, что именно в нем не нравится я описал выше.
Но я тогда был ВоВофилом и любой аргумент в пользу ГВ2 меня не убедил бы. Сейчас же, мне ВоВ остохренел по самое немогу. Решил попробовать другую ММО. Сперва Вайлдстар попробовал(который у меня также был куплен с релиза, опробован и также выкинут на полку), не понравилось. Потом опять установил ГВ2, поиграл, разобрался немного и вуаля, какбудто первый раз играю в ВоВ - хрен вытащишь изза компа.
Ну, а так я согласен что ХайЭндКонтента в ГВ2 много, я например сейчас пробую крафтить первую легендарку свою. Бегаю изучаю ДжунглиМаагумы, фракталы понемногу хожу, хоть пве и блевотное. Вот както так.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #72 : 26 Декабря, 2015, 18:42:58 »
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)

Годно ;D

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #73 : 28 Декабря, 2015, 00:24:25 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Босс нападает на того у кого большей показатель тафнеса  ??? а вообще да тифами не ходят в рейды.
П.С. Самое лучшее ПвЕ которое я ждал все 8 лет в ВоВе. Новая не кланирующая другие тупорылые ВоВ клоны система без хила и танка, новая система которая не опирается на гир а завязана на динамику и реакцию а так же на знание  и у мение играть своим классом собственно именно по этому наверное 99% игроков ГВ2 расшиблись уже об 1  рейд босса и больше туда не совались.  ;D
И эту "новую" систему в говне лицом валяет даже зассыканя тера. Что уж говорить про какой-нибудь драгон нест, разрабы которого на динамичных боях съели киберспортивную собаку, или ДЦЮО, откуда рейдинг ГВ2 слизан один в один.

напомню, что в  ГВ2 обновы выходил каждые 2 недели
Бля, это просто в голос :P

Этому чуваку пора основывать религию - радикальный ГВизм.
« Последнее редактирование: 28 Декабря, 2015, 00:29:07 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Vos

• Новичок
  • *
« Ответ #74 : 28 Декабря, 2015, 00:54:38 »
сделал гайд на 1 босса в ГВ2 самого простого, "стянуть заоешить" как гвоорят знатоки нуб клаба, которые в ГВ2 отродясь е играли  :D

http://www.noob-club.ru/index.php?topic=39366.msg1100093#new

закрыть