WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сова на Арене Испытаний: бесконечные волны 260-270  (Прочитано 33060 раз)

Entertainer

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-7 (+0 | -7)
А вообще все коментарии к подобным новостям прям как под копирку.
Чувак сделал что-то лучше всех. Или самым первым. Или первым, кто снял и выложил. Вначале гцешечки, лайки, репосты.
Но потом начинается бурлением говн. И из этого бурлящего вонючего болота начинают вылазить УГшники. Бубнящий хор вначале нестройно, но с каждой минутой все сильней начинает стенать:
1. Да у него класс ОП, нерфить надо, нерфить. А то понимаешь выбрали себе ОП и сразу видосы, я вот не такой!
2. Шмооот, он собрал себе шмот и нагибает, со шмотом любой может, а ты вот попробуй скилом решить! Нуб он и рак!
3. У него тринька ОПшная, он абьюзер! Ишь ты, самый хитрый, а мне вот не падает, а то я бы еще лучше сделал!
4. Он задрот! Железная жопа сидит целыми часами, а я занят! Я очень занят, мне некогда заниматься этими глупостями.
5. Да я бы тоже так смог. Только не хочу. А как захочу - сразу смогу. А он ваще ни о чем. Только видосы может снимать. Это все пиар!
Зависть и глупость, как сподвигают эти людей отписываться не по одному разу в каждом подобном посте, хотя казалось бы, если это тебе неинтересно, почему не пройти мимо? Тем более, что вы очень занятые люди.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

Entertainer

• Старожил

• Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ну у автора повыше есть замечательная цитата про детей из Африки и прочих животных. Я понимаю, что упираться в какое то слово и вопить сова не собака - это наверное удобно, но я речь веду немного о другом. Вам об этом думать не хочется, ну и бог с вами. К чему пост то свой накалякали?
Аналогичный вопрос вам, от человека, построившего приют для животных. И первый вопрос не отменяется. Съезжать не надо - это не красиво, и палевно. Просто ваш максимализм выдает в вас человека, который еще физически не успел никому помочь, ну или помог за чужие деньги, соответственно и говорить об этом не имеет ни малейшего морального права. А в теме про компьютерную игру это вообще выглядит как откровенный дешевый понт.
Создаете инициативную группу и вперед. У нас так больницу из ведомственной перевели в муниципалитет. Странно слышать подобные вопросы от человека, который рассказывал, какой он крутой бизнесмен.
Я достаточно подробно изложил свою позицию, то что вы делаете вид, что не понимаете означает лишь то, что вам удобно так себя вести.

Folari

• Завсегдатай
  • **

• Класс: priest, shaman
    • Сервер: Tarren Mill EU
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
p/s/  Вот показал бы показал кто как эту 270ю волну делают какие-нибудь элемо-энхо-кото-шп и т.д....

Не получится. Шаманы не могут обдотать все: наш единственный дот имеет КД. И из-за рассосредоточенности целей ни фаер-нова, ни чайник не покроют всех мобов. Необходимость уклоняться от бананов тоже не обрадует ни энхов, ни  тем паче элемов.
А шп и дпс на бегу - это чистой воды оксюморон.
В этом плане звездопад просто рулит и бибикает. Что нисколько не умаляет достижения данной конкретной совы.
Древняя китайская мудрость гласит: "НИСЫ!" Что означает "Будь безмятежен подобно цветку лотоса у подножия храма истины".

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Зависть и глупость, как сподвигают эти людей отписываться не по одному разу в каждом подобном посте, хотя казалось бы, если это тебе неинтересно, почему не пройти мимо? Тем более, что вы очень занятые люди.

Что ты несешь  :facepalm:

Витара

• Завсегдатай
  • **
Определенно могуч, молодец.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Flexyplexy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+9 | -9)
Молодец, целых 4 часа раскидывал доты и аоешил всё звездопадом. Какой скил! Я в ахуе.

Entertainer

• Старожил

Молодец, целых 4 часа раскидывал доты и аоешил всё звездопадом. Какой скил! Я в ахуе.
Хм, а первое место по очкам у ханта. Жду обличительной речи, какой слак играть хантом.

Serji

• Завсегдатай
  • **
  • Hand of A'dal

• Класс: Warrior
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
<...>
Эко тебя занесло, брат! :)
 Позволь людям смотреть на игру через такую призму, через которую им хочется. В их параллельном варкрафте 270 волн засчитываются только за то, что ты играешь совой. Пусть так. А аргумент "сделай сам - потом что-то говори" никогда не работал на форумах же, ну ты чё :]
Нафига? ))
Challenge yourself, не?
+бонусные понты, что немаловажно
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 14:24:30 by Serji »

Who needs DPS if I have SWAG?

Entertainer

• Старожил

<...>
Эко тебя занесло, брат! :)
 Позволь людям смотреть на игру через такую призму, через которую им хочется. В их параллельном варкрафте 270 волн засчитываются только за то, что ты играешь совой. Пусть так. А аргумент "сделай сам - потом что-то говори" никогда не работал на форумах же, ну ты чё :]
Нафига? ))
Challenge yourself, не?
+бонусные понты, что немаловажно
Предновогодний слак на работе, излишки свободного времени творят свое черное дело.

Шаката

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:11 (+11 | 0)
...Но потом начинается бурлением говн...
И почему то, громче всех бурлите именно вы :)

Kerr20

• Ветеран
  • Рейтинг:1 (+3 | -2)
А потом кто-то говорит, что совы и ханты are fine.

Flexyplexy

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:-4 (+0 | -4)
Во-во, фанбойчик каждому скептику (на самом деле объективисту) пишет целую триаду.

хаслохасло

• Завсегдатай
  • **
Веселят посты из разряда "сперва добейся" :D

Если задаться такой целью, то своим классом вполне себе можно выжать почти максимум. Я не играю сейчас и ходил на эту арену в начале Дренора для доступа в данжи последний раз. Единственное что, насколько помню при пуле новой волны не откатываются тринькеты, так что на последних сложнейших этапах если они прокнут в нужный момент, то ты и пройдешь дальше.

А так я хз, даже если бы и играл, дрочить эту арену и тратить на нее уйму времени - 0 мотивации. Вот когда вышел Мордобой я помню нормально загнался, полутал ласт ранг, но в Дренорский уже не заглядывал. Не говоря уже об этих волнах, которые надоели бы через 30 минут.

Entertainer

• Старожил

Во-во, фанбойчик каждому скептику (на самом деле объективисту) пишет целую триаду.

Стесняюсь спросить у объективиста, что за триаду он имеет ввиду? Неужели вот эту?
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 15:01:00 by Entertainer »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Ну у автора повыше есть замечательная цитата про детей из Африки и прочих животных. Я понимаю, что упираться в какое то слово и вопить сова не собака - это наверное удобно, но я речь веду немного о другом. Вам об этом думать не хочется, ну и бог с вами. К чему пост то свой накалякали?
Аналогичный вопрос вам, от человека, построившего приют для животных. И первый вопрос не отменяется. Съезжать не надо - это не красиво, и палевно. Просто ваш максимализм выдает в вас человека, который еще физически не успел никому помочь, ну или помог за чужие деньги, соответственно и говорить об этом не имеет ни малейшего морального права. А в теме про компьютерную игру это вообще выглядит как откровенный дешевый понт.
Создаете инициативную группу и вперед. У нас так больницу из ведомственной перевели в муниципалитет. Странно слышать подобные вопросы от человека, который рассказывал, какой он крутой бизнесмен.
Я достаточно подробно изложил свою позицию, то что вы делаете вид, что не понимаете означает лишь то, что вам удобно так себя вести.
А теперь возвращаемся с небес на землю. В моем родном городе уже многие годы не могут посадить ублюдка, на счету которого около десятка жизней (точной цифры никто не знает), потому что он сын главы центрального отдела полиции. Угадайте, в чью жопу отправится ваша инициативная группа, если даже родные убитых, среди которых были и бизнесмены, и предприниматели ничего не смогли? Эта страна прогнила, потому что люди в ней амебы, тут я с вами согласен. Но какое это вообще имеет отношение к вову я просто хз. Ну а ваша позиция выглядит так: если ты, мудак, не тащишь 270 волн совой, значит тебе плевать на голодающих детей.
И да, я как бы согласен, что бугуртить тут не с чего, но то, что сова в силу своей механики может то, чего никогда не сможет тот же элем - давайте не будем грубить, это правда.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 15:04:44 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

закрыть