WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сова на Арене Испытаний: бесконечные волны 260-270  (Прочитано 33156 раз)

Буквов

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
А зачем это нужно?

Frensis

• Ветеран
А зачем это нужно?
Чтоб говорить всем остальным в игре, что они говно, давая линк на свои достижения, конечно же.
/сарказм офф
А зачем искать причину и смысл в том, что люди делают в игре?

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Варкрафт: +
    • Сервер: РФ
  • Рейтинг:7 (+10 | -3)
На тему имбанутости сов. После прочтения темы пошел туда: 740 илвл, 745 классовая триня - 34 волны с первого трая хаотично нажимая кольцо и бурсты, не подгадывая кулдауны и позиционирование под волны. Больше туда не сунусь.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
На тему имбанутости сов. После прочтения темы пошел туда: 740 илвл, 745 классовая триня - 34 волны с первого трая хаотично нажимая кольцо и бурсты, не подгадывая кулдауны и позиционирование под волны. Больше туда не сунусь.
зря ты одел 740 :D
у меня в 739 получилось 140 лишь, до этого без кольца еще 160+ в 618

Derpy

• Новичок
  • *

• Класс: Druid
    • Сервер: Ragnaros
  • Рейтинг:6 (+9 | -3)
Здравствуйте, я "сова", а вернее ферал который сделал 208.98 волн а арене. Персонаж Derpyluna-Ragnaros EU.
(показать/скрыть)

Решил отписаться тут чтобы ответить на некоторые вопросы которые тут поднимались.
Начнем с основных вопросов:

Какой смысл делать волны? - Просто так, мне нравилась арена испытаний(АИ) еще в пандарии и нравится сейчас, но в дреноре из-за наличия легендарного кольца стало возможным делать 200+ волн что на самом деле не так весело, ибо долго.

Что показывает большое количество волн? - Толком ничего, возможность сохранить концентрацию и не словить стан от сферы на протяжении 3х часов скучных волн, а потом действовать по заранее придуманному плану на протяжении 30-60 минут, это все.

Сложно ли это? - Нет, достаточно лишь купить 593 зеленку с аука, расписать кулдауны по волнам и 150+ волн ваши(зависит от классо-спека, но с фералом так).

Сколько попыток ушло на 209 волн? - Три, сначала был пробный трай для того чтобы понять какие волны представляют сложность (127 волн), потом я оптимизировал бурсты насколько смог и сделал 207, но из за того что я умер на 207 волне по собственной тупости я решил сделать еще трай где уже на 209 умер так же глупо, на этом пока я решил завязать ибо времени это занимает много, а награды никакой.

(показать/скрыть)

(показать/скрыть)

Что я могу сказать по поводу споров которые тут велись
Я думаю что судить о имбовости какого-то класса по количеству волн на арене испытаний не очень логично.
Максимальнаое количество волн за которую дают награду - 30, это количество можно сделать любым классоспеком без особых затруднений, а некоторыми(фералом, например) даже не прожимая бурстов. Если бы 30 волн каким нибудь спеком было НЕРЕАЛЬНО сложно сделать, вот тогда можно было бы говорить о дисбалансе на АИ.

Я вообще не думаю что разрабочики создавая арену испытаний думали что в мире найдутся идиоты которые будут делать более 30 волн(за это дают ачивку), но такие нашлись, и даже не один.

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
Ну а ваша позиция выглядит так: если ты, мудак, не тащишь 270 волн совой, значит тебе плевать на голодающих детей.
Если вы ткнете меня носом, где я говорил подобное буду премного благодарен.

Я тебе объясню, примерно такие же люди, когда, например, кто помогает бродячим собакам, или детям-сиротам, или собирает деньги на хосписы и просит помощи всегда находят причины, почему это фигня полная и они этим заниматься никогда не будут. Но заниматься другими проблемами, которые они же называют более актуальными, они тоже не будут. Потому что бинго! они тут же найдут еще более актуальное оправдание своей невероятной занятости. По сути кроме как гундеть они больше ничего не умеют и не могут. И не хотят уметь. Поколение "критиков".
Я сказал, что образ мыслей схож. Или ты скажешь, что это не так?
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Здравствуйте, я "сова", а вернее ферал который сделал 208.98 волн а арене. Персонаж Derpyluna-Ragnaros EU.
(показать/скрыть)
спасибо за подробное объяснение, теперь еще больше понимаю, что формат арены надо делать по-другому, отключив практически всё, но видимо хотят оставить опцию с подбором  шмота как раз для "упоротых".

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Рейтинг:2 (+2 | 0)
(показать/скрыть)
спасибо за подробное объяснение, теперь еще больше понимаю, что формат арены надо делать по-другому, отключив практически всё, но видимо хотят оставить опцию с подбором  шмота как раз для "упоротых".

дак там еще больше замутов для упоротости.
еще там вся проблема в фиксах\новых шмотках меняющих геймплей\упрощяющаих заливку.
вообще выдрочка волн в ожиданием прока мало имеет отношения к скиллу, тут просто терпилово.

Андраста

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Паладин
    • Сервер: Ревущий Фьорд
Сори за оффтоп. Подскажите пожалуйста, что это за аддон, который на враге показывает дебафы совиные в ролике? Ну или не только совиный...

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Сори за оффтоп. Подскажите пожалуйста, что это за аддон, который на враге показывает дебафы совиные в ролике? Ну или не только совиный...

http://www.curse.com/search/addons?search=KuiNameplates

все ставь сразу

Tikker

• Новичок
  • *

• Класс: Харесторе
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:-3 (+0 | -3)
А мне вот побоку. Посмотрел. Да, смотреть интересно, но самому делать такое... Нет уж увольте. Пойду читать другую новость :)

закрыть