А вообще все коментарии к подобным новостям прям как под копирку.
Чувак сделал что-то лучше всех. Или самым первым. Или первым, кто снял и выложил. Вначале гцешечки, лайки, репосты.
Но потом начинается бурлением говн. И из этого бурлящего вонючего болота начинают вылазить УГшники. Бубнящий хор вначале нестройно, но с каждой минутой все сильней начинает стенать:
1. Да у него класс ОП, нерфить надо, нерфить. А то понимаешь выбрали себе ОП и сразу видосы, я вот не такой!
2. Шмооот, он собрал себе шмот и нагибает, со шмотом любой может, а ты вот попробуй скилом решить! Нуб он и рак!
3. У него тринька ОПшная, он абьюзер! Ишь ты, самый хитрый, а мне вот не падает, а то я бы еще лучше сделал!
4. Он задрот! Железная жопа сидит целыми часами, а я занят! Я очень занят, мне некогда заниматься этими глупостями.
5. Да я бы тоже так смог. Только не хочу. А как захочу - сразу смогу. А он ваще ни о чем. Только видосы может снимать. Это все пиар!
Зависть и глупость, как сподвигают эти людей отписываться не по одному разу в каждом подобном посте, хотя казалось бы, если это тебе неинтересно, почему не пройти мимо? Тем более, что вы очень занятые люди.