WORLD OF WARCRAFT

Тема: Сова на Арене Испытаний: бесконечные волны 260-270  (Прочитано 32978 раз)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
на видео 27000, а в итоге у него Endless: 27,698, но он 2ой, а 1ый хант Cjzzx EU-Ravencrest с Endless: 28,899.

http://www.wowprogress.com/char_statistics/field.pg_damage/ - что-то я не вижу засилья сов.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 11:03:40 by YaP »

irho0

• Завсегдатай
  • **

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Твое утверждение очень просто доказывается. Ты вкачиваешь сову и повторяешь. Если нет, ты обычный кукаретик.

А еще мне не нравится транспортная развязка у вокзала, с нынешним потоком просто не справляется. Мне нужно построить свою, дабы придать весомости очевидному факту? Детские аргументы такие детские.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:10 (+10 | 0)
http://www.wowprogress.com/char_statistics/field.pg_damage/ - что-то я не вижу засилья сов.

А я вот не вижу после 15к ни магов, ни локов, ни шаманов. Очевидно, что за эти классы никто скилловый просто не играет.

Likvick

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель Душ
А где конкретно на особый "скеал" смотреть? В чем он выражается? Сугубо особенность совы.
С таким же успехом можно всех игроков за бдк назвать мега скиловыми посонами, потому что почти сразу могут ргеры солировать.
Твое утверждение очень просто доказывается. Ты вкачиваешь сову и повторяешь. Если нет, ты обычный кукаретик.
большинство скиловых игроков до сих пор лфр не зачистили)) зато кислотой плюются во всех)

Entertainer

• Старожил

• Класс: ДК
    • Сервер: Галакронд
  • Рейтинг:-10 (+8 | -18)

А еще мне не нравится транспортная развязка у вокзала, с нынешним потоком просто не справляется. Мне нужно построить свою, дабы придать весомости очевидному факту? Детские аргументы такие детские.
Зато очень по взрослому сказать, ну это же гавно, это же любой может. По поводу развязки тоже можно решить, но тебе же кроме того, чтобы поныть ничего по сути больше не надо ведь? Жопу то с дивана подымать, не комментарии пописывать.
Главное держать себя в руках и не впадать в постмодернизм

YaP

• Ветеран

А я вот не вижу после 15к ни магов, ни локов, ни шаманов. Очевидно, что за эти классы никто скилловый просто не играет.
зато 3ья сова 12464 70 место. и вообще, большинство скилованных игроков просто не хотят сидеть 4+ часа, так что будет сложно объективно оценивать.

Dr.Kox

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+16 | -16)
Всё, накипело!
Те кто пробовал те понимают что такие результаты действительно пот нереальный, чего вы начинаете рассказывать про шмот и класс? Сделайте потом критикуйте, вечно ноющие нет бы сделать чего нить подобное и на один уровень с этим типом встать, нееет будут рассказывать что шмота нет, мифик не ворлдфёрст потому что инет подвёл, а глада не взял 11 сезонов потому что работадетижена! Когда человек начинает обманывать себя может в скором времени "белочка" прийти...

Shizoklik

• Старожил
вот в легионе звездопад - аое способность с выбором зоны
Вот отстой, мне всё меньше и меньше нравится, что в легионе делают с совами  :'(

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Зато очень по взрослому сказать, ну это же гавно, это же любой может. По поводу развязки тоже можно решить, но тебе же кроме того, чтобы поныть ничего по сути больше не надо ведь? Жопу то с дивана подымать, не комментарии пописывать.

Идёшь и перечитываешь мои посты, вникаешь и перестаёшь нести бред. Ну или не перестаёшь, судя по последней части твоего поста.

зато 3ья сова 12464 70 место. и вообще, большинство скилованных игроков просто не хотят сидеть 4+ часа, так что будет сложно объективно оценивать.

Не без этого. Тем не менее, глупо спорить о наличии преимущества одних классов над другими в разных аспектах игры. Это факт.
Особенно занятно, когда указываешь на что-то подобное, а недалёкие люди начинают придумывать что-то и орать "хватит  поливать помоями, сначала добейся и бла бла бла" Одно чудо вон ирл полезно анализировать  :facepalm:
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 11:28:30 by WilkesDwayne »

Entertainer

• Старожил

• Рейтинг:0 (+4 | -4)
Всё, накипело!
Те кто пробовал те понимают что такие результаты действительно пот нереальный, чего вы начинаете рассказывать про шмот и класс? Сделайте потом критикуйте, вечно ноющие нет бы сделать чего нить подобное и на один уровень с этим типом встать, нееет будут рассказывать что шмота нет, мифик не ворлдфёрст потому что инет подвёл, а глада не взял 11 сезонов потому что работадетижена! Когда человек начинает обманывать себя может в скором времени "белочка" прийти...
Я тебе объясню, примерно такие же люди, когда, например, кто помогает бродячим собакам, или детям-сиротам, или собирает деньги на хосписы и просит помощи всегда находят причины, почему это фигня полная и они этим заниматься никогда не будут. Но заниматься другими проблемами, которые они же называют более актуальными, они тоже не будут. Потому что бинго! они тут же найдут еще более актуальное оправдание своей невероятной занятости. По сути кроме как гундеть они больше ничего не умеют и не могут. И не хотят уметь. Поколение "критиков".

Entertainer

• Старожил

Идёшь и перечитываешь мои посты, вникаешь и перестаёшь нести бред. Ну или не перестаёшь, судя по последней части твоего поста.
Да ладно?! Резюме твоих "постов" - видос ни о чем, играл бы не совой - ничего бы не было. Все потому, что это сова.
Ты серьезно думаешь, что эти две с половиной мыслишки необходимо перечитывать?

Dysthymia

• Новичок
  • *

• Класс: Разбойник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:-1 (+6 | -7)
Всё, накипело!

Я тебе объясню, примерно такие же люди, когда, например, кто помогает бродячим собакам, или детям-сиротам, или собирает деньги на хосписы и просит помощи всегда находят причины, почему это фигня полная и они этим заниматься никогда не будут. Но заниматься другими проблемами, которые они же называют более актуальными, они тоже не будут. Потому что бинго! они тут же найдут еще более актуальное оправдание своей невероятной занятости. По сути кроме как гундеть они больше ничего не умеют и не могут. И не хотят уметь. Поколение "критиков".

Ты, как баба, которая начинает разговор об одном, а заканчивает его вообще взявшись за другую тему или как упоротый ПГМщик, который исходя на говно орёт о том, чтобы ему доказали очевидное, что бога нет. :facepalm:
P.S. Что делать людям, которым плевать на голодающих детей в Африке и прочих животных?
(показать/скрыть)
Вот, просто, плевать и он думает только о своих детях и своей семье! Это по твоему тоже какая-то отмазка, чтобы ничего не делать?
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 11:37:46 by Dysthymia »

YaP

• Ветеран

Не без этого. Тем не менее, глупо спорить о наличии преимущества одних классов над другими в разных аспектах игры. Это факт.
...
потому что игра не камень-ножницы-бумага, потому что иногда похожие способности по цифрам, но реализация другая. и моя ссылка на мировой рейтинг как раз показывает, что сова в PG далеко не изи, а вот ханты гораздо больше приспособлены к таким боям.

demodand

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: РФ
скилл или нет побарабану,но терпение несомненно есть,чтобы столько отсидеть желательно вообще замену себе рядом держать,чтобы банально в туалет сбегать :P
ну а вообще дикая несправедливость: все прекрасно знают что чем ниже гир,тем проще на самом деле проходить,потому что скалирование не торт,но совиный тринкет на фоне большинства классов дает дикий ап - опять же никто не говорит про отсутствие скила как такового,но факт остается фактом ;)

закрыть