WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк об уменьшении количества подписчиков WoW  (Прочитано 108473 раз)

Frensis

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Убийства верховного владыки Каззака (Танаанские джунгли): 4
Открою секрет, егокак вариант можно убивать и лоулвл чарами (ради той же скверны, ага). В своё время на Ша ходили монки ~20 лвл, фарм маунта и всё такое.
Только тссс.
там же вроде какой-то фикс был на дроп скверны лоулевелам или до сих пор дает?
Если персонаж был вкачан быстро (банки и всё такое), заниматься гарнизоном было лень, то 1-2 килла можно было получить до того же фикса, а потом просто припарковать его у Каззака и заходить раз в неделю для скверны. Назвать это игрой у меня язык не поворачивается. На старте аддона имел так множество(громко скзано) альтов с 2лвл гарнизоном чисто ради крафтовых регов, была б необходимость вкачивать их до 100 сделал бы и это.

Altal

• Завсегдатай
  • **
Пвп фиолетовый, при осмотре мельком взгляд не цепляется. Триньки крафтовая и фамилька. Фамилька за 8 эпох 5 ппл скорее всего упадет. Плюс еще шмот 695+ нападает,который апается на 10 илвл.
зы меня одного бесит цитирование на НК? С телефона так вообще ад.
Достаточно проапанная крафтовая тринька стоит обычно больше, чем есть у свежедокачавшегося чара, а ведь голд еще надо на гарнизон, чанты, еду, химию. И хорошо если знает человек, хотя бы примерно, как добывать голду - а если(что наиболее вероятно в случае новичка) нет? На счет фамилек кстати совсем не факт, дроп там очень странный, не говоря о том, что про них еще и знать надо.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
А зачем вообще играть на пиратках?
Чтоб второй раз войти в ту же реку.
Отвечаю: да, этот путь доступен всем, мой шаман не пользовался какими либо услугами моих друзей или моей гильдии, более того я хожу им в пуги с англоязычными рейдерами, что подтверждает факт отсутствия необходимости связей (что занятно их лфг требует в среднем на 5 илвлов меньше чем русскоязычный и вайпаются они при этом в среднем меньше, не говоря уже о куда более приятной социальной обстановке)
Сейчас вам ответят, что вы не новичок в этой игре, есть опыт, ну или просто укажут на то, что какие-то аргументы есть из-за наличия одетого мейна.
А на деле с бургами в какой-то степени проще. Пока пытался закрыть мифик5ппл натыкался на пати англоговорящих и несовсем бургов. Это конечно было нечто, многократные ваншоты милишников и нетолько, редкостное уныние на 2 боссе доков, консула с хилящей сферой несколько минут не могли опустить ниже 50%, но тем не менее буггурта в чате не было, проблемы обсуждали весьма подробно, ну и в случае необходимости замены не особо парились из-за илвл вновь прибывшего, прям доброта.жпг
 По опыту других нелокализованных ммо могу предположить, что в большинстве пугов у них точно также. Но тут возникает проблема, что если в русскоговорящие рейды попасть сложнее (да почти нереально для новичков, только если не мяться по старинке в "гильдиях нормала" по несколько месяцев, а потом делать себе повышение), а уж в иноязычные точно мало кто пойдет, ибо большинство солоигроков (русскоговорящих офк), которые начинают играть в ммо чаще всего (имхо предположение) плохо знают английский.
щас еще появились типы, собирающие в 700-710 илвле в мифик данжи, немогущие передамажить 680-90 альтов, да не так, что бы просто передамажить, там, зачастую дпс в 2(!)++ раз ниже.
это просто аут. причем и русские чары такие есть, но бурговских меньше.

Simulation

• Завсегдатай
  • **
и что конкретно ответил интервьюируемый?

от главной темы "почему?" он перешёл на то что:

1) они думают о новичках
2) как легко вернуться в игру
3) у них нет путей решения проблемы которая существует не первый год - ожидание следующего аддона.

ещё нам стало известно что кроме 10 лет существуют и какие то "внушительные количества лет проведённые в ВОВ" (это наверное он имеет ввиду то что после 10 идёт цифра 11?).

а ещё мы узнали что "уменьшение количества подписчиков World of Warcraft не влияет на то, что разработчики делают с игрой", а значит либо этот директор:

1) говорит правду, и вся статистика которую собирают близзарды, все отзывы фанатов с форумов по улучшению качества игры - является после релиза не тем во что хотят играть люди, и не то что имели в виду фанаты на форумах (во что я не верю). Но как же тогда он объяснит своё высказывание применимо к БК и ВОТЛК? (Божья воля заставила играть столько людей?)

2) говорит неправду, а значит он знает текущее положение вещей, и знает истинные причины почему люди бросают играть, но не хочет их комментировать, чтобы сохранить "хорошую мину при плохой игре". и поэтому он не отвечает на вопрос прямо, а уводит в сторону.

Просто было то время, и было все по другому и игры были другие, ВоВ был на пьедестале, кроме него не чего не было

Frensis

• Ветеран
щас еще появились типы, собирающие в 700-710 илвле в мифик данжи, немогущие передамажить 680-90 альтов, да не так, что бы просто передамажить, там, зачастую дпс в 2(!)++ раз ниже.
это просто аут. причем и русские чары такие есть, но бурговских меньше.
Вчера только апнул ханта, не все БоА токены успел вскрыть (преимущественно прокала синька) призвало в данж. Ну зашел такой пробежал 20к+ на боссах в как оказалось преимущественно хастовом сурве не читая гайдов с 500ыми триньками 675 крафт пухой и без т100 талантов (совсем по хардкору забег был). До этого ходил мейном, были ребята в 685-710 илвл и дпс иной раз у некоторых был менее 30к.
А еще мода пошла без минимум 680 колец ходить, а гордо носить вместо них всякие 685 из мифик5ппл, либо пагубныеусиленные, это хоть что ваще? 5 подземелий пройти, в которых боссы лопаются, попутно строя гавань, получить квесты цепочки для получения легендарки, фаза вм которой делается ваще никуда не ходя гарнизон+танаан+пристань. Раньше просто ржал с таких успешных лфрбоев в фуллсиньке в ВМе, которые даже 640 не сделали, а теперь лицо о_О и все сильнее перекашивает, фейспалмом в следующем году уже боюсь убиться

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
Пвп фиолетовый, при осмотре мельком взгляд не цепляется. Триньки крафтовая и фамилька. Фамилька за 8 эпох 5 ппл скорее всего упадет. Плюс еще шмот 695+ нападает,который апается на 10 илвл.
зы меня одного бесит цитирование на НК? С телефона так вообще ад.
Достаточно проапанная крафтовая тринька стоит обычно больше, чем есть у свежедокачавшегося чара, а ведь голд еще надо на гарнизон, чанты, еду, химию. И хорошо если знает человек, хотя бы примерно, как добывать голду - а если(что наиболее вероятно в случае новичка) нет? На счет фамилек кстати совсем не факт, дроп там очень странный, не говоря о том, что про них еще и знать надо.
Новичок, только начавший играть в мморпг, пойдет нах*й не из-за шмота. Даже если фул 710 будет.
Вопрос был вроде в возможности одеть _чара_ без откровенных паравозов друзей/гильдии.

Altal

• Завсегдатай
  • **
Новичок, только начавший играть в мморпг, пойдет нах*й не из-за шмота. Даже если фул 710 будет.
Вопрос был вроде в возможности одеть _чара_ без откровенных паравозов друзей/гильдии.
А помоему разговор был как раз о возможностях новичка(или вернувшегося после длительного слака игрока), современных социальных лестниц в вове и прочих вещах, относящихся к новому началу в игре. Но в основном как раз о новых игроках.
 Но даже если говорить о возможностях одеть чара, без паровозов, до уровня начала фарма мификов, то это все равно займет далеко не одно кд и сильно будет зависеть от удачи в дропе и социальных навыков отдельно взятого игрока.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 19:19:02 by Altal »

Былинный

• Новичок
  • *

• Рейтинг:-2 (+1 | -3)
Брэк рассказал, что уменьшение количества подписчиков World of Warcraft не влияет на то, что разработчики делают с игрой:
Улыбнуло ;Dтут и добавить нечего

Ведьмачко

• Завсегдатай
  • **
  • Blink out.
  • Рейтинг:6 (+7 | -1)
Брэк рассказал, что уменьшение количества подписчиков World of Warcraft не влияет на то, что разработчики делают с игрой:
Ну на самом деле он прав.
ММО просто умирает (Очень медленно, пока даже не очень сильно пахнет), как жанр из-за изменения образа жизни эрзликов ( землян).
Так-же как изменяется потребность людей к музыке, кино, книгам со временем - изменяется потребность и в играх.
А Игровая индустрия еще очень молода. Меняется только второе поколение людей, которые знакомы с играми вообще.
Поменялось пол поколения только за время игры в вов.
Те, кто начинали играть в Ванилу/БК еще в средней школе - уже 2 года, как закончили универы.
Те, кто начинали в универе - уже отдают детей в школу.
Все меняется. И в современном мире потребность в ММО много меньше, чем в 2004-2008.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 22:49:16 by Ведьмачко »
Если у адепта урон 22, то у SCV должно быть 44 хп.

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
  • Рейтинг:2 (+4 | -2)
Добавить тебе, действительно, нечего.

Menog

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Свежеватель душ
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Ну а что, нынче барренса чата нет, того времене не вернуть, поэтому вов уже давно чисто сессионная игра.
Кому надо все рейд мифики закрыть - закрывает, кому героики - закрывает и забивает, а кому всех белочек расцеловать - доволен и этим....
такова нынче реальность.
Честно -  задолбали уже спорить и вспоминать про зеленую траву/ваниллу/бк. сейчас другое время. только тупые это не понимают, поэтому и ноют...
...and i lust

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Ну чо посоны, кто победил?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Demdem

• Старожил
  • Рейтинг:-8 (+0 | -8)
тут был один персонаж. он обьяснил это так.
что не хочет платить абонентку, потому что у метелицы гнилой контент.
я спрашиваю: так ты всёравно используешь их игру.
ответ: зато я не плачу.
по моему ты пи$дишь

Frank

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Свежеватель душ
По поводу пираток кто-то писал в соседней теме.
Мол пиратка - единственный способ покачаться в старом азероте на 1х. Понастольгировать.

К слову. Насколько я помню, некоторые пиратку иуществуют больше 8 лет.
И даже пишут, что там большая часть контента работает так-же как в Личе.

У их админов много энтузиазма, или там особой вов с донатом и контекстной рекламой?
На каждой пиратке по разному. На больших пиратках донат и реклама сведены к минимуму.

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:1 (+4 | -3)
Потому что мне очень нравится аддон Лич Кинг и чуть поменьше нравится Ката. Если бы Близзы сделали официальные сервера с этими аддонами, я бы играла на офе. Думаю, я не одна такая.
На пиратках ЛК и Каты полно людей с офа, и дело тут не в деньгах (как тут на нуб-клабе любят тыкать этим), а в интересе. На офе я начинала играть с выходом Лича, без перерывов оплачивала подписку, пока не вышел аддон с пандами. И мне много чего там не понравилось. Сам континент очень красивый, да, но у меня было стойкое ощущение того, что это не вов, а просто какая-то другая игра, адская смесь китайщины, слета огородников-любителей с бесчисленными грядками репы и братства пивных алкашей. И над всем этим вроде как типа витает некое зло, которое мимолетно упоминается в некоторых квестах. Также не понравилась обязательная куча задротодейликов и продолжение дурацкой фичи в виде лфр.
Поэтому я ушла обратно в аддон ЛК на пиратку. О вкусах не спорят, наверняка кого-то Пандария вставила, но меня - нет. А в ВоДе ввели гарнизоны, где в итоге сидели все игроки, не вылезая никуда, и была окончательно убита прокачка персов. Близзы сделали 100+ уровней перса, чтобы дать потом мгновенный ап и оставить пустым весь огромный и прекрасный Азерот.
« Последнее редактирование: 30 Декабря, 2015, 12:08:14 by Lady N »

закрыть