WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк об уменьшении количества подписчиков WoW  (Прочитано 108492 раз)

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
КТО КУПИЛ ЭЛЕКТРОННОЕ ИЗДАНИЕ ЛЕГИОН?
да много кто :)

Шустробород

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
близард разделили доступность контента для каждой категории игроков - каждый сам выбирает, какие ему нужны челленджи. многие игроки перешли в тот режим игры, который был доступен ранее только топ-гильдиям - 2 месяца фана в прокачке и рейдах, ты видишь весь доступный тебе контент и потом отдыхаешь от пве.

наплывы при выхода аддона никуда не исчезнут и как они написали в новости - для них это теперь норма. в принципе, им выгодно, чтобы такие наплывы были почаще, но качество игры им не дает делать такие вещи чаще чем раз в 2 года.

zaza

• Старожил
  • WINMATAR

• Класс: Панда
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Я не купил. Они должны сначала показать что игра великолепна.

Psametix

• Старожил

• Сервер: Черный Шрам
Но разве что-то мешало выбив с мурлоков сталь попутно зачистить проклятый третий флот, тем более, что окончание его цепочки находилось в Штормграде.
Да мне не нравиться новый кач. Сейчас не то что оба континента, даже один континент не задействуешь полностью в процессе 1-60, не говоря о том что умереть впринцепе нереально.
Я тут пробовал, пристом хилом без твинкошмота собрал 12 мобов на 32 ом уровне - у меня даже мана не кончилась - иди повтори такое в личе даже с твинковещами.

Я согласен, что WoW в тысячи аспектов стал много лучше чем раньше, но для меня, лично для меня кач убит полностью и как я уже говорил - и черт с ним, захочу покачаться - к моему распоряжению пирадки х1 бк или лича.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 07:48:44 by Psametix »

Xeon2K

• Завсегдатай
  • **
От старого ушли, ничего нового не придумали. Есть сложный мифик, есть челенджи, есть другие интересные моменты. Но прокачка убита, ценность вещей низкая, уникальность классов убита, ценности персонажа нет, связи с миром нет, профессии мертвы, лестницы от игрока к рейдеру отсутствует, лор перемешали, ценных маунтов/ачивкок тоже нет. И всё это ради чего? Что дали взамен?

Прокачка? Я тебе могу сказать, как я пристом брал 38-45 уровни бегая по кругу и убивая элементалей вначале в Арати (круги элементалей), а затем в Бедландсах (элементали за лагерем орды) - это была замечательная прокачка. Спасибо, воздержусь.

Я стесняюсь спросить, а что Тернистая долина, фералас, внутренние земли и Танарис были для слабаков?

Вьетнам и Танарис - при прокачке на оживленном сервере ПвП - были задорными, но времязатратными.
В этом и была вся изюминка. Иначе я не понимаю, зачем вы шли на "оживленный пвп сервер", если старательно избегали ворлд-пвп? Были же почти-русские не-пвп сервера, шэдоумун вроде пве-шным был. Зачто сейчас вы можете сэкономить кучу времени на прокачке и потратить его на сидение в гарнизоне.

Марисфена

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Седогрив
Я согласен, что WoW в тысячи аспектов стал много лучше чем раньше, но для меня, лично для меня кач убит полностью и как я уже говорил - и черт с ним, захочу покачаться - к моему распоряжению пирадки х1 бк или лича.
х1 ?   Спасибо не надо,  буквально на прошлой нделе  докачалась на вотлк пиратке  x3 до 80-го,  после 60-го очень много кривых цепочек, которые невозможно закончить и соответственно взять  следующую  в новом хабе.  Особенно доставил забаганый награнд.  В нордсколе  тоже  есть квестовые дыры из-за багов цепочек.  Но это в конце-концов на x3, где можно плюнуть на гундрак и пойти делать рабочие квесты  в седые холмы  на пару уровней  ниже  актуальных.  На х1  же  из-за этого будет сплошная боль.     
      И да классическая дыра в диапазоне ~30-45 лвл у альянса очень уныла, что в тернистой  что без нее.  Кпд  экс/час  падает очень сильно из-за затрат  на перебежки между локациями и поиск квестов.    Отголоски этой проблемы ощущались даже на x3.   У орды в этом плане, насколько я помню,  все более ровно.  Прокачивалась еще на оффе вполне себе в удовольствие.     

Psametix

• Старожил

х1 ?   Спасибо не надо,  буквально на прошлой нделе  докачалась на вотлк пиратке  x3 до 80-го,  после 60-го очень много кривых цепочек, которые невозможно закончить и соответственно взять  следующую  в новом хабе.  Особенно доставил забаганый награнд.  В нордсколе  тоже  есть квестовые дыры из-за багов цепочек.  Но это в конце-концов на x3, где можно плюнуть на гундрак и пойти делать рабочие квесты  в седые холмы  на пару уровней  ниже  актуальных.  На х1  же  из-за этого будет сплошная боль.     
      И да классическая дыра в диапазоне ~30-45 лвл у альянса очень уныла, что в тернистой  что без нее.  Кпд  экс/час  падает очень сильно из-за затрат  на перебежки между локациями и поиск квестов.    Отголоски этой проблемы ощущались даже на x3.   У орды в этом плане, насколько я помню,  все более ровно.  Прокачивалась еще на оффе вполне себе в удовольствие.   
как будто я вас призываю к этому, я рассказал своё отношение к проблеме, которую я для себя вижу, и своё решение данной проблемы
Буквально в последние 3 дня вкачал 1-35 лвл , пока ни одного нирабочего квеста на бкшной пирадке(хотя чему там можно не работать в квестах убей/собери конечно).
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 09:15:46 by Psametix »

Lady N

• Завсегдатай
  • **

• Класс: рдру
    • Сервер: Гордунни
Не знаю, где вы такие пиратки берете, обычно на большинстве нормальных х1 практически всё рабочее. Я качалась на пиратках Dalaran-Wow (аддон Лич Кинг) и Atlantiss (аддон Ката) вообще без каких-либо проблем, квесты там рабочие процентов на 97, если не больше, работают даже квесты на сопровождение. Друг недавно прокачался на Вовциркле (х1 Лич Кинг) - тоже никаких проблем с квестами не было.
Вы выбирайте просто для игры качественные крупные пиратки. А то понятное дело, что на каких-то небольших серверах контент работоспособный от силы наполовину.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 11:06:01 by Lady N »

Kerr20

• Ветеран
А зачем вообще играть на пиратках?

renk2007

• Завсегдатай
  • **
Я не купил. Они должны сначала показать что игра великолепна.
хочу новую статежку по варкрафту, за место вова !!!

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд

А если ты про хайэнд рейдера, то и сейчас только прокачавшийся нуб вот никак не попадет в первый же кд в мифик танжи актуального контента - как миниму он вначале зафармит 5ппл, чтобы набить шмот на ЛФР, затем ЛФР, чтобы набить илевел для флекса нормал, затем нормал, затем героик и только тогда у него появится шанс попасть в мифик, и то, если повезет.

Это не соответствует действительности. 703-704 илвл сейчас берется за ~6-6.5 часов проведённых на Ашране(лично одевал так альта шамана), с таким илвлом можно сразу идти в героик на всех боссов.

Далее если ваш класс не использует токен "защитника" (вар, шаман, монк, охотник) (уж не знаю почему, в пугах в которые попадаю я на этот токен 50% рейда) одеться можно за 2 кд (с минимальным везением) и сразу идти осваивать первые мифики (продолжая при этом фармить героик добивая недостающие БиС слоты).
Примечание: при этом выбитые в героике вещи должны сразу апгрейдиться за доблесть дабы соотвествовать по илвлу требованиям в мифик, однако в 700илвле фарм мифик 5ппл подземелий весьма тривиальная задача.

Те кто последовательно проходят все сложности в текущем патче - знатные мазохисты.
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 14:56:05 by Drakoninarius »

Psametix

• Старожил

• Рейтинг:1 (+1 | 0)

А если ты про хайэнд рейдера, то и сейчас только прокачавшийся нуб вот никак не попадет в первый же кд в мифик танжи актуального контента - как миниму он вначале зафармит 5ппл, чтобы набить шмот на ЛФР, затем ЛФР, чтобы набить илевел для флекса нормал, затем нормал, затем героик и только тогда у него появится шанс попасть в мифик, и то, если повезет.

Это не соответствует действительности. 703-704 илвл сейчас берется за ~6-6.5 часов проведённых на Ашране(лично одевал так альта шамана), с таким илвлом можно сразу идти в героик на всех боссов.

Далее если ваш класс не использует токен "защитника" (вар, шаман, монк, охотник) (уж не знаю почему, в пугах в которые попадаю я на этот токен 50% рейда) одеться можно за 2 кд (с минимальным везением) и сразу идти осваивать первые мифики (продолжая при этом фармить героик добивая недостающие БиС слоты).
Примечание: при этом выбитые в героике вещи должны сразу апгрейдиться за доблесть дабы соотвествовать по илвлу требованиям в мифик, однако в 700илвле фарм мифик 5ппл подземелий весьма тривиальная задача.

Те кто последовательно проходят все сложности в текущем патче - знатные мазохисты.
Идти в рейд в пвп-шмоте - неуважать остальных.

Dimzar

• Старожил

я правильно понимаю, что мы сейчас говорим про только что докачавшегося нуба без знаний, знакомств и опыта? Что любой такой нуб в пвп шмоте с Ашрана, разбавленный токенами с ЛФРа за 2кд (которые могут и не выпасть), тут же имеет шанс попасть в мифик, при этом продолжая ходить в героик.

Я правильно понимаю, что это доступно любому новичку, а не рейдеру, который прокачал альта и пользуется паровозом собственной гильдии?

П.С. сколько героиков (не самых простых, кстати в только что апнутом шмоте) надо зафармить, чтобы проапать свой шмот доблестью, причем не один раз?

Drakoninarius

• Завсегдатай
  • **
  • Drakoninar#2991

• Сервер: Ревущий Фьорд
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
(показать/скрыть)

пвп шмот в нынешнем патче ничем не уступает в статах аналогичного илвла пвешному  :facepalm:

(показать/скрыть)

я правильно понимаю, что мы сейчас говорим про только что докачавшегося нуба без знаний, знакомств и опыта? Что любой такой нуб в пвп шмоте с Ашрана, разбавленный токенами с ЛФРа за 2кд (которые могут и не выпасть), тут же имеет шанс попасть в мифик, при этом продолжая ходить в героик.

Я правильно понимаю, что это доступно любому новичку, а не рейдеру, который прокачал альта и пользуется паровозом собственной гильдии?

П.С. сколько героиков (не самых простых, кстати в только что апнутом шмоте) надо зафармить, чтобы проапать свой шмот доблестью, причем не один раз?

Зачем перевирать мои слова?
1. О каких токенах с лфра речь? я лфр даже не упоминал - они бесполезны.
2. Где вы увидели хоть слово о паровозе собственной гильдии? я шаманом хожу рейдить в пуго рейды с англоязычным EU сегментом(один из немногих плюсов нынешнего ЛФГ), у меня там нет ни одного знакомого.

Мифик данжены в пати 700+ илвла представляют из себя сложности не больше чем героики на старте дренора (имхо даже меньше т.к. боссы все равно убиваются быстрее чем убивались тогда)

Отвечаю: да, этот путь доступен всем, мой шаман не пользовался какими либо услугами моих друзей или моей гильдии, более того я хожу им в пуги с англоязычными рейдерами, что подтверждает факт отсутствия необходимости связей (что занятно их лфг требует в среднем на 5 илвлов меньше чем русскоязычный и вайпаются они при этом в среднем меньше, не говоря уже о куда более приятной социальной обстановке)
« Последнее редактирование: 29 Декабря, 2015, 15:36:38 by Drakoninarius »

Dimzar

• Старожил
(показать/скрыть)

пвп шмот в нынешнем патче ничем не уступает в статах аналогичного илвла пвешному  :facepalm:

(показать/скрыть)

Зачем перевирать мои слова?
1. О каких токенах с лфра речь? я лфр даже не упоминал - они бесполезны.
2. Где вы увидели хоть слово о паровозе собственной гильдии? я шаманом хожу рейдить в пуго рейды с англоязычным EU сегментом(один из немногих плюсов нынешнего ЛФГ), у меня там нет ни одного знакомого.

Мифик данжены в пати 700+ илвла представляют из себя сложности не больше чем героики на старте дренора (имхо даже меньше т.к. боссы все равно убиваются быстрее чем убивались тогда)

Отвечаю: да, этот путь доступен всем, мой шаман не пользовался какими либо услугами моих друзей или моей гильдии, более того я хожу им в пуги с англоязычными рейдерами, что подтверждает факт отсутствия необходимости связей (что занятно их лфг требует в среднем на 5 илвлов меньше чем русскоязычный и вайпаются они при этом в среднем меньше, не говоря уже о куда более приятной социальной обстановке)

Мне очень трудно принимать опыт твоего твинка всерьез, потому что он (шаман Елендур) был докачан минимум 4 кд назад, при этом у него в нормале ЦАП убит 1 босс (причем, из середины - кровожад, что намекает на то, что после этого рейд распался), в героике 4 первых босса - тоже один раз, что о многом говорит, в мифике он не был ни разу.

В мифик данжи он начал ходить лишь на этом кд спустя 4кд после окончания прокачки (зачисил 2 данжа - некрополь и аукиндон). Так что кул стори, конечно, однако, как-то не вяжется с тем, что ты написал, я уж не говорю о том, что это все-таки альт человека, имеющего опыт рейдинга и представляющего задачи, которые перед ним стоят.

закрыть