почему они, те люди который понимают эту игру больше всего, совершенно не то делают с игрой. Дело всё в том что когда мы играли, не было эпических кв. не было там невероятно красивейших стадий боя с боссом, там были канечно определенный фазы но дело не в этом, сейчас контент приносит много красивых мест, боссов, ( на счет шмота кст. я канечно огорчен сейчас все в классик бегают плащи выбить) это о чем вапще говорит?! рисовали тогда лучше ? нет друзья, все дело в том что в ванильке было какое то стремление , зависть , старание, когда возле меня пробегал вар 60 лвл я думал госпади как он это сделал как он качнулся?

?? у него такой сворд а сколько у него стамины боже мой))видел драга ониксии и думал да его выбивать можно было годами)), а что сейчас вернемся к плащу почему сейчас игроки бегают там например в бт что бы его с роллить? да потому что рефлекционно в голове людям думается что это редкий плащ он должен быть , почему за даггерами ходят, да они были у единиц, оня, фенекс, это все было выбито трудом и потом , и те кто это сделали во время классик. пробегали мимо в шторме были богами. Теперь я хочу сказать что сейчас, сейчас хочешь 100 пожалуйста покупай и бегай , дроп маунта ( точно не знаю но он падает через раз) нету стремление у людей, да зачем покупать 100 лвл я лично его за месяц качал совершенно спокойно в вечерней игре) сейчас все стало просто захотел получил, а раньше как было, раньше не многие помнят, но у нас не было русских серверов было сложно , хочется чтоб было сложно , а не как сейчас топ гильды проносят новый контент за пару недель, потом этот контент нерфят и всякий сопливый школьник его проносит, имеет тот же самый шмот что и то человек который ночами не спал. Мое мнение близам нужно не подстраиваться под новичков и давать им однодневный кач а именно усложнять усложнять усложнять, чтоб когда люди видели просто 110 лвл они думали боже мой как он это сделал) видели драга маунта какого нибудь бежали за ним и писали сколько ходил на него ) а не так что все у всех есть, близарды шагнули далеко с графикой и это не может не радовать, я полностью за эпик фазы все это просто плюшки от них огромный им поклон, нужен хардкор , нужна сложность чтоб какие то 5 лвл прокачать, месяц потратить, вот тогда люди вернуться, соперничество всегда будет и оно приветствуется не зависимо от всего p/s give me money pls всем добра и не болейте)