WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дж. Аллен Брэк об уменьшении количества подписчиков WoW  (Прочитано 108434 раз)

Витара

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Тебе не кажется что если бы им сет бонусы как у всех были не нужны то они бы не перестали играть? Была единственная возможность их получить - лфр, другое не в счет, возможность убрали как итог людей нет вот и весь сказ.
Кровь бежит… гнев растет… смерть идет… война зовет.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Спасибо пандам, я ливнул ВоВ как их заононсили в середине Огненных просторов Каты. Моя душа не перенесла такого ЛоР фейла. В то же время ливнули и остальные 5 миллиона к концу панд, и как раз вышла ГВ2 в которой я и остался )

уйти из вов, чтобы пойти в гв2, это печально.. :))
ГВ2 лучшая игра современности  ;D
ты комиком не работаешь?

Frensis

• Ветеран
Тебе не кажется что если бы им сет бонусы как у всех были не нужны то они бы не перестали играть? Была единственная возможность их получить - лфр, другое не в счет, возможность убрали как итог людей нет вот и весь сказ.
То есть сложность контента в лфр и текущая целевая его аудитория их устраивала? Если так, то значит эти ваши друзья стали нынешней целевой аудиторией лфр не осознав этого, а преимущества среди равных себе они иметь перестали потому и ливнули чего о них беспокоиться? Близзы явно просчитали эти потери, когда вводили новые лфрбонусы. Можно назвать это сопутствующими потерями.

Витара

• Завсегдатай
  • **
Да, именно так. Их устраивала сложность и все прочее, они просто приходили и собирали сет что бы "было" вот и все. Да я как бы и не беспокоюсь о них, просто сказал что знал не более того. Думаю у многих есть такие же знакомые/друзья.

Dimzar

• Старожил
  • Рейтинг:20 (+24 | -4)
Читать комментарии к подобным статьям так мило, что просто теплеет на душе.

Из особо понравившихся тезисов, которые прочитал:

1) Если бы близзард не считали число подписчиков ключевым, то они бы не перестали его публиковать.

Мне всю мою сознательную жизнь казалось наоборот - перестают что-либо делать как раз тогда, когда это перестает быть важным.

2) Дренор - провал, панды были шикарны.

От создателей "панды провал - вот Ката была шикарна", "Ката - провал, вот Вотлк был шикарен", "Вотлк - провал, вот БК был шикарен", "БК -провал, Классика была шикарна", ну и, конечно, мое любимое "Вов - провал, вот Варкрафт 3 был шикарен!".

3) Легион - дно лора с этими альтернативными вселенными. А единый Легион - это вообще бред!

Так альтернативность плоха или единость, я несколько теряюсь...

4) Я играл в ВоВ с Классики и бросил его в Кате в момент, когда понял, что он скатывается в УГ.

На моей памяти, Ката вышла более 5 лет назад, что же лично ты делаешь на форуме брошенной тобой пять лет назад игры?

Это просто прекрасно!!!

Shizoklik

• Старожил
Ты уже признайся себе, наконец, что тебе просто игра надоела и ты устал от неё. А не вали с больной головы на здоровую. И играешь ты в WoW тупо потому, что привык. Он для тебя как чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко. Признаться в этом смелости не хватает, вот ты и ищешь причину в разработчиках. А они, к слову, ни в чем не виноваты. Работают не хуже, чем раньше.

Я вот, когда это понял, играть бросил. И, что характерно, не скажу, что с тех пор как бросил игра стала хуже. Она стала лучше. Но мне она просто надоела. Так может ты уже честно признаешь, что причина не в игре, а в тебе?
Тоесть, если я считаю, что ЧАСТЬ вещей, которые близы делают в вов - это фейл, то проблема исключительно во мне, мне надоел вов и пора бросать? А с игрой всё идеально, и лучше и быть не может? Это, извините фанбойство. А учитывая, что ты не играешь - получается, что ты фанбой вов, который не играет в вов. Извини, но своему мнению насчёт того, надоела мне игра или у игры есть некоторые проблемы, я доверяю больше, чем твоему.

Dimzar

• Старожил
Ты уже признайся себе, наконец, что тебе просто игра надоела и ты устал от неё. А не вали с больной головы на здоровую. И играешь ты в WoW тупо потому, что привык. Он для тебя как чемодан без ручки - нести неудобно, а бросить жалко. Признаться в этом смелости не хватает, вот ты и ищешь причину в разработчиках. А они, к слову, ни в чем не виноваты. Работают не хуже, чем раньше.

Я вот, когда это понял, играть бросил. И, что характерно, не скажу, что с тех пор как бросил игра стала хуже. Она стала лучше. Но мне она просто надоела. Так может ты уже честно признаешь, что причина не в игре, а в тебе?
Тоесть, если я считаю, что ЧАСТЬ вещей, которые близы делают в вов - это фейл, то проблема исключительно во мне, мне надоел вов и пора бросать? А с игрой всё идеально, и лучше и быть не может? Это, извините фанбойство. А учитывая, что ты не играешь - получается, что ты фанбой вов, который не играет в вов. Извини, но своему мнению насчёт того, надоела мне игра или у игры есть некоторые проблемы, я доверяю больше, чем твоему.

В этом году к нам завезли фальшивые елочные игрушки. На вид они точно такие же, но вот радости не приносят!

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Прочитав новость, мне явственно показалось, что все это уже выкладывали.
Открываю первоисточник, дата выхода 16 ноября.
Совсем нечего кроме баянов постить?
вообще пока ничего вообще нового  :(

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Проблема ухода игроков кроется гораздо глубже.Она кроется в механика игры . Я уже даже не знаю можно ли вылечить вов потому что то что было сделано за все эти годы и  с механикой игры и с лором просто так исправить очень тяжело. сам дух ммоРпг утерян вов уже просто слэшер и цифры. Всем важны лишь цифры(какой у тебя ДПС какой у тебя хпс какие статы у тебя (омг ты не выдаешь ДПС бич кликну ка я тебя из рейда ведь все мы тут играем только изза цифр)).
в вов много старых механик, в виде спама филёрной кнопки или 99% ротаций "стойнаместе и долбитаргет" обусловленная не только хотелкой близов, но и движком, к сожалению. до сих пор не понимаю, почему от атаки может увернуться только монк  :facepalm:

Zirkuz

• Ветеран
  • ВашКэп!

• Класс: Воин
    • Сервер: Дракономор
Мне очень нравиться логика некоторых индивидуумов, которые говорят что панды это фейл и что панды это не Варкрафт. Представим на минуту, что панды были всегда, по лору и везде в игре. А вот не было бы тауренов,совсем и никогда. И вот нам дают новый адон, новая раса таурены, новый континент и тд, все по типу панд. Интересно ваша логика тогда же была такая, что таурены фейл и не ВОВ?

И полюбому был бы дикий ржач и гогот,ахаха коровы,близзы идиоты!
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2015, 15:35:42 by Zirkuz »

Tifony

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:-4 (+1 | -5)
Спасибо пандам, я ливнул ВоВ как их заононсили в середине Огненных просторов Каты. Моя душа не перенесла такого ЛоР фейла. В то же время ливнули и остальные 5 миллиона к концу панд, и как раз вышла ГВ2 в которой я и остался )

ты комиком не работаешь?
Увы человек прав. Фанбоям вов не понять.

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)

ты комиком не работаешь?
Увы человек прав. Фанбоям вов не понять.
Увы человек не прав. Фанбоям ГВ2 не понять.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

Мне очень нравиться логика некоторых индивидуумов, которые говорят что панды это фейл и что панды это не Варкрафт. Представим на минуту, что панды были всегда, по лору и везде в игре. А вот не было бы тауренов,совсем и никогда. И вот нам дают новый адон, новая раса таурены, новый континент и тд, все по типу панд. Интересно ваша логика тогда же была такая, что таурены фейл и не ВОВ?
хойтеры просто хотят, что бы контент всю вечность состоял из тех, что были до старта вов, типа у них в подкорке вбито, что развитие лора дальше РТС - плохо, а почему - а потому. :facepalm:

Витара

• Завсегдатай
  • **
Ты подожди еще немного. пол года. Появятся непонятные дх и целый контент на них повязанный да еще и "Иллидан!?!?! вата фак я его уже убил", демоны всюду демоны! Вот тогда и начнется пандария 2.0
« Последнее редактирование: 27 Декабря, 2015, 15:35:43 by Витара »

Vishan

• Старожил

• Класс: Друид, Монах, Шаман
    • Сервер: Гордунни
Посаны просто не понимают, что Панды после зафейленого Катаклизма как глоток свежего воздуха.

закрыть