WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительная информация о волне банов 16 декабря  (Прочитано 55496 раз)

Redvoice

• Новичок
  • *

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
  • Рейтинг:-3 (+2 | -5)
любой бан можно обжаловать, в зависимости от того с кем свяжешься и в каком он будет настроении. Есть гавнючие типы, которые влепят перманент без предупреждений, даже если нарушение было минимальным. :-X

Eldhenn

• Ветеран
  • If your dad doesn't have a beard...

• Класс: рыцарь смерти
  • Рейтинг:-8 (+2 | -10)
А у нас в гильдии "Васян" получил бан на полгода в мае, создал новую учетку оделся до 740 итем лвл, неделю назад словил снова бан, так все это время за него жал ротацию бот, но клялся, что это ошибка и за 7 месяцев, он ничего не использовал. Мы наивные поверили ему, и за полтора кд одели "Васяна" до 720 итем лвл, а вчера он сообщает, что его снова забанили и у него на панельки даже не было абилок класса, так как всю ротацию занего всегда жал бот. "Васяна" на кол и сжечь.  ;D
Хм, ну фармящие боты это ладно, но жмущие ротацию за тебя. Смысл игра-то, если играешь не ты?
Чара продать  с ачивками?
No beard, no good.

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
любой бан можно обжаловать, в зависимости от того с кем свяжешься и в каком он будет настроении. Есть гавнючие типы, которые влепят перманент без предупреждений, даже если нарушение было минимальным. :-X

"Один раз не п...рас", "Чуть чуть беременна".

Гавнючие типы те, кто нарушил правила, " даже если нарушение было минимальным".
Перманент и неипет. ВСЕМ нарушившим. Только так можно научить. И никакая "психология" не поможет.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
почему не встроить в бнет клиент , античит софт ? чтобы отслеживали все это гуано?
против ботов фармящих ресурсы - я ничего не имею.
боты на бг , и как оказалось в пве (те что ротацию жмут и как я слышал топ дипиэс) - вот за это надо банить по ip  :D
Сразу видно, кто не читал соглашение  :D В соглашении написано, что ты добровольно соглашаешься на установку на свой компьютер софта, который незаметно для тебя сканирует твой комп на "подозрительные файлы". Кажется, анти-чит называется Warden.
я рад что там так написано , зачем мне его читать ? если я нарушать ничего не собирался??
если она и работает , то хреново.

Redvoice

• Новичок
  • *

Перманент и неипет. ВСЕМ нарушившим. Только так можно научить. И никакая "психология" не поможет.

а тогда как объяснить тот момент, когда двоих согильдейцев забанили за одно и тоже, но сроки разные, одному дали 3 месяца, другому перманет, уровень предупреждений у обоих нулевой  ???

asika

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)

а тогда как объяснить тот момент, когда двоих согильдейцев забанили за одно и тоже, но сроки разные, одному дали 3 месяца, другому перманет, уровень предупреждений у обоих нулевой  ???
Кидают монетку.

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
Лучше бы не прогой банили всех подряд, а хотя бы рассматривали кого и за что банят. Пару раз ставил на рыбалку в гарнизоне пару дней пофармить рыбку перед рейдом. Получил пермамент. Виноват да, но не навсегда же банить...
ну так известно было что за это перманент.
из за сраной жрачки стоимостью 300голд за пачку  :facepalm:

fcsm19lexer

• Завсегдатай
  • **
А у нас в гильдии "Васян" получил бан на полгода в мае, создал новую учетку оделся до 740 итем лвл, неделю назад словил снова бан, так все это время за него жал ротацию бот, но клялся, что это ошибка и за 7 месяцев, он ничего не использовал. Мы наивные поверили ему, и за полтора кд одели "Васяна" до 720 итем лвл, а вчера он сообщает, что его снова забанили и у него на панельки даже не было абилок класса, так как всю ротацию занего всегда жал бот. "Васяна" на кол и сжечь.  ;D
Хм, ну фармящие боты это ладно, но жмущие ротацию за тебя. Смысл игра-то, если играешь не ты?
Чара продать  с ачивками?
а купивший потом бан словит))

vlexaa

• Старожил

Так я и говорю. ВСЕМ перманент.

WoronchiGG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Вот так мне ответила служба поддержки:
(показать/скрыть)
Не понимаю, о каком "неоднократном" использовании они говорят, бот был активен единожды. Но я особо и не расстроился, да, жалко героев, но если припрёт поиграть - проплачу вторую учетку.

хоррос

• Новичок
  • *

• Класс: прист
    • Сервер: термоштепсель
Лучше бы не прогой банили всех подряд, а хотя бы рассматривали кого и за что банят. Пару раз ставил на рыбалку в гарнизоне пару дней пофармить рыбку перед рейдом. Получил пермамент. Виноват да, но не навсегда же банить...
Вот и я о том же. Неужели нельзя дат человеку второй шанс? злосных понятно но если за пол года 2 раза половил рыбу в гарнизоне и отхватил перманент, а знакомый сутками фармил мобов и получил пол года. мне обидно. виноват не отрицаю. но обидно.

Aesde

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+4 | -4)
Спасибо товарищам близардам, которые чешут всех под одну гребенку без разбора и несмотря на тяжесть проступка. Здравствуй мама, я -- ботовод. Минусуйте.

"Меня оштрафовали за переход дороги в неположенном месте, раз так, буду жечь селения и есть детей".

Жаль, сейчас не лето, некоторые истории действительно освежающие.

Redvoice

• Новичок
  • *

да банить нужно не только ботоводов, а любых нарушителей правил игры, раз уж такая пляска пошла. >:( >:(

Blacky0892

• Новичок
  • *
  • Сава

• Сервер: Азурегос

Кидают монетку.
Скорее уж /roll .

Kagu

• Новичок
  • *
  • Everyone get in here!
Да ладно, бог с ними, с этими гавномесами ребятами, юзающих бота.
Почему просто нельзя играть в игру 12+?
Ответ один: банальная жадность.
Кому - то лень фармить, кому - то ачива, професии или еще чего, но все голословно кричат мол хотят просто хотят играть, не отягощать себя бременем фарма. В ПвЕ аспекте игры уже давно не надо упарываться в фарм, гарнизон делает все за вас (Начиная от еды, заканчивая фласками), в ПвП аспекте подавно (полно бурст хонор ивентов).
Простой 1 чар сидя в гарнизоне, чекая 2-3 раза в день его (ну конечно с соратниками на  бонус к голду), если вы анлаки на всякие плюшечки/проки маунтов/всяких продаваемых вещей с заданий гарнизона, то вы имеете стабильно 50-60к, как раз на оплату, без каких либо рисков. Это получается своего рода свои маленькие автоботы разрешенные метелицей.

Посвящается тем, кого покарал банхаммер (ботоводы,скриптеры (ну хоть один пожалуйста)), cya motherfuckers.

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 12:15:43 by Kagu »
Well met!

закрыть