WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дополнительная информация о волне банов 16 декабря  (Прочитано 55514 раз)

vlexaa

• Старожил
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Я конечно не эксперт, но по моему когда близы Пермабан дают, они получат больше копеек, чем от временного.
Пермабан поймал, купил новый акк, близзам денежка. И ты платишь за подписку 6 месяцев.
Временный бан, ты не платишь за новую учетку, не платишь подписку, не факт что будешь играть дальше
Так ОТКУДА вайн про то что Близзы стали жадными, я че то не понимаю
тогда что они сейчас расщедрились, новогодняя акция?
Так не зря же они скидку на вов сделали.

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Варкрафт: +
    • Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Если вас спалила Близовская антибот прога - то обжаловать можно, они понимают, что есть небольшая вероятность ошибки. А если ГМ лично зашел в игру, посмотрел допустим как вы летаете на арене - то бан не обсуждается, чего тут обсуждать - то?
Ничего из этого процесса ты узнать не можешь, что за что когда и тд, 1 общая фраза. Да количество невинно убиенных не велико, но они же есть, а в ответ на свои вопросы они получают "не обсуждается".
Ну вон чуть выше чел привел Близовскую отписку. Там написано "мы рассмотрели ваше возражение, провели повторное расследование и решили, что бан за дело. Больше обжалования не рассмотриваются". Что вам еще надо? Что бы вы поплакались и Близы последний-припоследний (чесна!) раз простили вас и сняли бан? Так хрен вам!
ты вкурсе, что это бот отвечает? там на всё такой ответ. помню альтоучетку забанили навсегда в начале дренора, когда я поставил ее на 20 минут на петобой(с нпс), пермамент сразу ей дали, а те клацные ребята, что у гундрака 20 акков своих караулят сейчас половина получает новые и новые 6 мес. справедливость? да всем плевать
И таки все они будут это кричать. Кричать до конца, а предоставив доказательства - скажут, что это взято с потолка, не было такого.
Близы НИКОГДА не предоставляют НИКАКИХ доказательств, есть лишь ответ бота. всё.
Пока будут маунты с Алани, за 100к костей, за 5к когтей саблеронов - будут и боты.
забавно, тот же пресловутый винтерсарбер до всех нерфов делался как-то же без ботов в ваниле 4 месяца подряд и норм.
Я конечно не эксперт, но по моему когда близы Пермабан дают, они получат больше копеек, чем от временного.
Пермабан поймал, купил новый акк, близзам денежка. И ты платишь за подписку 6 месяцев.
Временный бан, ты не платишь за новую учетку, не платишь подписку, не факт что будешь играть дальше
они создают новый вов-акк(ну еслин и в край охерели и не создали все 8 и юзали бота на каждом) и делают все тоже самое. вот и все
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 13:28:50 by Afenar »

Redvoice

• Новичок
  • *

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Это уже другой вопрос почему сейчас. Речь в постах идет про то что Близзы стали ЖАДНЕЕ, поэтому дают временные баны. И я не могу понять логики этих обвинений
Возможно дело в том, что к концу последних дополнений близы стали терять подписчиков, возможно дело в сохранении числа активных аккаунтов и дело может быть не сколько в деньгах, сколько в рейтинге .

Afenar

• Ветеран
  • WarsongEU_Wolfheart

• Класс: Priest
    • Сервер: Король-Свитч
Это уже другой вопрос почему сейчас. Речь в постах идет про то что Близзы стали ЖАДНЕЕ, поэтому дают временные баны. И я не могу понять логики этих обвинений
Возможно дело в том, что к концу последних дополнений близы стали терять подписчиков, возможно дело в сохранении числа активных аккаунтов и дело может быть не сколько в деньгах, сколько в рейтинге .
если бы это было так, то многих забанненых старых игроков бы перевели на новый "режим"

WoronchiGG

• Новичок
  • *

• Класс: Маг
    • Сервер: Ясеневый лес
(показать/скрыть)
Если на это всё дело отвечает бот, то нет смысла долбиться в поддержку, т.к. она просто проигнорирует или последует аналогичный ответ бота?

Tigras

• Ветеран
А откуда ты знаешь, что они просто написали, а не проверили? И с чего они должны тебе что-то доказывать и подтверждать?
А мне зачем знать? Этож не они игрокам платят и те их банят.
И это - несущественная ошибка при таких маштабах.
Действительно это статистика, 1 человеком больше, его чувствами мечтаниями, 1 меньше. Главное им не оказаться.
И я не могу понять логики этих обвинений
Если логика экономическая то это правильно, потому что быстрые деньги от продажи новых ключей в таком крупном бизнесе значения не имеют, в отличие от стабильных с подписки, которые наоборот очень ценны, в этом бизнесе очень мало стабильных и крупных денег.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 13:48:56 by Tigras »

ibny

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Пламегор
Спасибо товарищам близардам, которые чешут всех под одну гребенку без разбора и несмотря на тяжесть проступка. Здравствуй мама, я -- ботовод. Минусуйте.

"Меня оштрафовали за переход дороги в неположенном месте, раз так, буду жечь селения и есть детей".

Жаль, сейчас не лето, некоторые истории действительно освежающие.

Да, освежает, странной свежестью... из ушат с ароматной жижей.

Что касается аналогий, тут скорее:
"Он перешел дорогу в неположенном месте, раз так, посадим-ка его на пол года вон с теми насильниками рецедивистами и наркоторговцами. Он когда выйдет, станет особенно законопослушным и таким замечательным, прям как нам нравится".

Я не утверждаю, что наказывать не нужно, любое действие имеет за собой последствия. Я о соразмерности наказания проступку. И о том, что такие одноразмерные наказания только усугубляют отношение, заставляют быть осторожнее и наращивать объемы, чтобы окупались потери. Либо, как в моем случае, вставать на скользкий путь =)

Fallena

• Новичок
  • *
Как то словил бан на трое суток за то что использовал бота для фарма археологии Так как уж слишком лень было ее фармить в пандарии  :( Самое обидно было что бан прилетел за два часа до выхода Дренора  :-[ Вот я тогда горевал из-за того что все покоряют Дренор, а я как последний Васян сидел в сторонке :-[ Так что боты это плохо!

Shizoklik

• Старожил
(показать/скрыть)
Если на это всё дело отвечает бот, то нет смысла долбиться в поддержку, т.к. она просто проигнорирует или последует аналогичный ответ бота?
Можно в кц позвонить, поговорить. Правда знакомым там ответили "к вам заходил гм, всё видел, так что не обсуждается".

Zach

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Крабъ
    • Сервер: Гордунни
А откуда ты знаешь, что они просто написали, а не проверили? И с чего они должны тебе что-то доказывать и подтверждать?
Действительно это статистика, 1 человеком больше, его чувствами мечтаниями, 1 меньше. Главное им не оказаться.
И я не могу понять логики этих обвинений
Если логика экономическая то это правильно, потому что быстрые деньги от продажи новых ключей в таком крупном бизнесе значения не имеют, в отличие от стабильных с подписки, которые наоборот очень ценны, в этом бизнесе очень мало стабильных и крупных денег.
Еще раз, близзы 6 месяцев НЕ ПОЛУЧАЮТ денег за подписку в НОВОГО аккаунта

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Сервер: Ясеневый Лес
Систему контролля практически нереально сделать абсолютно объективной. То, что "человеком больше, человеком меньше" - чаще всего виноваты те, кто пытался усесться на 2 стула сразу. Чисто физически проверить все учётки не представляется возможным. Тем не менее это не отменяет того, что существует ОТК, проверяющий адекватность механического труда на предмет несовершенности алгоритма и/или критических сбоев.
Не стоит давить на жалость и говорить, что гипотетически мог бы быть кто угодно. То, что вы досконально не знаете того, каким образом проводится проверка, отслеживание и анализ - не даёт вам право нагнетать обстановку. И даже если ответ ЦПП проводится автоматически - ещё не значит, что повторной проверки не проводилось.
В отсутсвии огласки внутренних механизмов вина чрезмерной наглости, глупости и толерастости особо одарённых. Им и можете сказать спасибо, пожать руку. Возможно, с некоторыми из них вы активно общаетесь и считаете классными людьми. Повторюсь, "возможно".
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 14:21:53 by HeaD »
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

BooRZhuY

• Новичок
  • *

• Класс: Воин
    • Сервер: Страж смерти
Являюсь игроком WOW с 2008 года. Практически без перерыва.
Поймал бан на 181 день. Был удивлен весьма ну и написал через сервис свое несогласие с этим и получил ответ бота.
Но на этом не остановился и переоткрыл запрос (вырезка из переписки):

"Никаких модификаций клиента, так же аддонов в клиенте нет.
В соглашении на мониторинг указанно лишь и мониторинге оперативной памяти на наличие не разрешенных программ/процессов. Списка разрешенных процессов нет! Как и списка модификаций.
Для более детального изучения необходим анализ содержимого моего ПК.
Но на это согласия я не давал и в соглашении этого нет.
Одновременно с этим наличие в оперативной памяти процесса с названием схожим с какой-либо чит/бот программой не является доказательством её использования. Это может быть как вредоносное ПО, которое маскируется под какую-либо программу, так и ПО не связанным с игрой, но со схожим названием.
В результате абсолютно стороннее от игры ПО может быть принято за чит/бот программу. Создатели бот/чит программ могут намеренно использовать названия популярных программ, которые система античита фиксирует как потенциальное чит/бот ПО.
Факта использования какой-либо программы нет.
Причины для их использования тоже нет. Оплата подписки производится исправно и за реальные деньги. Ни о каком фарме золота на жетон или его продажи речи даже не идет...."

На что мне ответил, как мне показалось, уже человек:
" Я понимаю, что случившаяся ситуация может вызывать негодование с Вашей стороны, но в игре есть определенные правила, за соблюдением которых мы пристально следим. И за их нарушения предусмотрены определенные меры взыскания.

По имеющейся у нас информации, Ваша учетная запись была замечена в использовании посторонних программ, которые вмешиваются в игровой процесс. Наше решение остается в силе. Учтите, что помимо информации, указанной в первом E-mail, мы не можем сообщить Вам никаких дополнительных сведений. Из соображений конфиденциальности и безопасности подробности расследования ситуации с Вашей учетной записью не разглашаются, дабы и в дальнейшем способы и принципы проверки оставались успешными.

Срок блокировки нельзя никоим образом отменить или сократить (даже если лично на Вашей записи прежде подобных нарушений не было замечено). Вам нужно дождаться его истечения, чтобы вернуться в игру. Если Вы хотите вернуться в игру прямо сейчас, Вы всегда можете создать и оплатить новую запись World of Warcraft, при этом достижения и все коллекции на Вашей записи Battle.net останутся доступны Вашим новым персонажам (персонажи на приостановленной записи останутся недоступны). Что касается уже оплаченного игрового времени на временно закрытой записи, то в пользовательском соглашении прямо указано, что мы не возвращаем и не компенсируем деньги за заказы, сделанные на записях, приостановленных или закрытых за нарушения правил.
Благодарим за понимание и желаем Вам хорошего дня. ".

Как видите Близзард ничем не аргументируют никогда ничего.
Хорошо, что бан получил лишь один аккаунт, а не полностью учетка, но осадок остался.
И ведь реально ни разу ничего запрещенного не юзал. Ну да ничего...переживем.

« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 14:22:13 by BooRZhuY »

HeaD

• Завсегдатай
  • **
  • HeaD#2543

• Сервер: Ясеневый Лес
И ведь реально ни разу ничего запрещенного не юзал. Ну да ничего...переживем.
То, что вы напрямую не используете бота, не значит, что вы не пользуетесь потенциалом ботов в принципе.
Ваша вина может быть и косвенной, опирающейся на том, что вы являлись потербителем (к примеру, аренил с другом, который юзал бота для сбития кастов/ротации или чего-либо ещё; принимал на почту/в руки благо нафармленное ботом). В то время как вторая-третья-десятая учётка пыхтит как исправный поровоз и добывает то, что нужно. Не спасёт и то, что вы запускаете вов с двух компов с динамическим ай пи.
(показать/скрыть)
(показать/скрыть)

Tigras

• Ветеран
Еще раз, близзы 6 месяцев НЕ ПОЛУЧАЮТ денег за подписку в НОВОГО аккаунта
А что деньги за подписку с забаненного ака возвращают?
Систему контролля практически нереально сделать абсолютно объективной. То, что "человеком больше, человеком меньше" - чаще всего виноваты те, кто пытался усесться на 2 стула сразу.
Ну  я и говорю, а те кто не виноваты но им не повезло пусть идут в жопу, они вобще не люди, мусор, ведь их совсем мало.
« Последнее редактирование: 18 Декабря, 2015, 14:37:48 by Tigras »

Halakast

• Завсегдатай
  • **
...

Я не утверждаю, что наказывать не нужно, любое действие имеет за собой последствия. Я о соразмерности наказания проступку. И о том, что такие одноразмерные наказания только усугубляют отношение, заставляют быть осторожнее и наращивать объемы, чтобы окупались потери. Либо, как в моем случае, вставать на скользкий путь =)
Увеличить штат Близзардов раза в два? "АБСАЛЮТНА СПРАВИДЛИВА" сопоставить преступления и наказания за них? Нанять людей, которые будут 24/7 следить за ВСЕМИ игроками на ВСЕХ серверах в режиме реального времени? Посадить на телефон тех поддержки девочек с красивыми голосами, разговаривающих на языках всех стран, где играют в Варкрафт, которые будут отвечать на жалобы пользователей (со временем ожидания ответа меньше минуты) и делать перепроверки банов? До кучи создать какой-нибудь проверяющий орган для всех этих служащих, чтоб (не дай Бог) не допустить предвзятого отношения к Васяну?
А что я не против! Только оплати это из своего карманы. Ты же у нас теперь ботовод, наверное, много заработал  :D

закрыть