Цитата: isco от 17 Декабря, 2015, 13:18:51Ты когда-нибудь участвовал в разработке ПО?)Нет. А ты никогда не работал в фирме уровня близзард.
Ты когда-нибудь участвовал в разработке ПО?)
это ж великолепно. эти 2 банвейва прям душу радуют, раньше были отмазки на тему: ой, ну мы работаем, ботов банить сложно. сейчас, когда живые примеры из чатика с криками "ДА Я НЕ ЮЗАЛ" отлетают - прям не нарадуюсь.
Хз как там они с этими ботами борются, но в Дьябло 3 по моему играют уже одни боты((((
Такие и сейчас спамят, и покупая по 10 потом выкладывают на аук по 16 (цены из твоего примера).
Цитата: satu1kaa от 17 Декабря, 2015, 09:09:42это ж великолепно. эти 2 банвейва прям душу радуют, раньше были отмазки на тему: ой, ну мы работаем, ботов банить сложно. сейчас, когда живые примеры из чатика с криками "ДА Я НЕ ЮЗАЛ" отлетают - прям не нарадуюсь.Чему ты радуешься? Что Вася какойнить отлетел на пол года? Профессиональные ботоводы восстановят свою деятельность и окупят убытки еще до нг.Чтобы чего то добиться нужно банить не 2 раза в год, а 2 раза в квартал хотя бы.
Я че не обычный что ли ? Но, мне сейчас без разницы за сколько покупать фласку за 10 голды или за 12. Реально есть такие, кто увидев фласку на ауке за 16! голды начнет спамить в трейде "куплю за 10" ?
ЦитироватьТакие и сейчас спамят, и покупая по 10 потом выкладывают на аук по 16 (цены из твоего примера).Ну то барыги которые пытаются что то заработать в ВоВ. А есть такие кто подумает "неее фласка за 16 голды это слишком дорого для меня, пойду искать за 10" ? Я лично думаю что настолько бомжей в ВоВ уже не может быть.
Охблеать, а до этого вам ТАК важно было чье-то мнение! Не пытайся (даже так типа завуалированно) воззвать к пониманию.
Ну буквально на днях видел в общем чате обсуждение. Чел всех уверял, что аук для лохов, так как всё можно купить с рук гораздо дешевле, надо только не лениться поискать)
Ну я например уже писал, что меня больше всего напрягают боты на бг. И вот их-то как раз используют обычные игроки, а не профессиональные ботоводы. И их-то (обычных игроков) баны надеюсь напугают, и ботов станет меньше.
Цитата: Shizoklik от 17 Декабря, 2015, 13:55:46Ну я например уже писал, что меня больше всего напрягают боты на бг. И вот их-то как раз используют обычные игроки, а не профессиональные ботоводы. И их-то (обычных игроков) баны надеюсь напугают, и ботов станет меньше.Какие обычные, те что за деньги качают кому то хонор или звания?
Цитата: Tigras от 17 Декабря, 2015, 14:04:49Цитата: Shizoklik от 17 Декабря, 2015, 13:55:46Ну я например уже писал, что меня больше всего напрягают боты на бг. И вот их-то как раз используют обычные игроки, а не профессиональные ботоводы. И их-то (обычных игроков) баны надеюсь напугают, и ботов станет меньше.Какие обычные, те что за деньги качают кому то хонор или звания?Какая разница, сам человек поставил бота на бг или купил услугу "фарм 100к хк на звание" и бота ему поставил продавец? Один фиг после бана человек поостережется и сам бота ставить и покупать подобные услуги.
Им сейчас надо отбить денег за проигранный суд