WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW  (Прочитано 69517 раз)

Dart Raiden

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Друид
    • Сервер: Борейская тундра
Re: Новая волна банов в WoW
« Ответ #135 : 17 Декабря, 2015, 13:51:30 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Ты когда-нибудь участвовал в разработке ПО?)

Нет. А ты никогда не работал в фирме уровня близзард.

Программ, свободных от ошибок не существует. Вообще. Ни у кого, если речь про обычный софт. Кроме случаев, когда отсутствие ошибок в программе математически доказано, но это уже не наш случай, а ПО для атомных станций и прочих штук поважнее какой-то онлайн-игры.

Вам верно указали, что вы пытаетесь рассуждать в той области, в которой не понимаете даже основ.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 13:57:33 by Dart Raiden »

Tigras

• Ветеран
« Ответ #136 : 17 Декабря, 2015, 13:52:40 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
это ж великолепно. эти 2 банвейва прям душу радуют, раньше были отмазки на тему: ой, ну мы работаем, ботов банить сложно. сейчас, когда живые примеры из чатика с криками "ДА Я НЕ ЮЗАЛ" отлетают - прям не нарадуюсь.
Чему ты радуешься? Что Вася какойнить отлетел на пол года? Профессиональные ботоводы восстановят свою деятельность и окупят убытки еще до нг.
Чтобы чего то добиться нужно банить не 2 раза в год, а 2 раза в квартал хотя бы.

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #137 : 17 Декабря, 2015, 13:55:06 »
Хз как там они с этими ботами борются, но в Дьябло 3 по моему играют уже одни боты((((
В топе парагона одни боты. И топ ладдера 70-80% боттеров. Проблема гораздо более острая чем в ВоВ.
Такие и сейчас спамят, и покупая по 10 потом выкладывают на аук по 16 (цены из твоего примера).
Ну то барыги которые пытаются что то заработать в ВоВ. А есть такие кто подумает "неее фласка за 16 голды это слишком дорого для меня, пойду искать за 10" ? Я лично думаю что настолько бомжей в ВоВ уже не может быть.

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #138 : 17 Декабря, 2015, 13:55:46 »
это ж великолепно. эти 2 банвейва прям душу радуют, раньше были отмазки на тему: ой, ну мы работаем, ботов банить сложно. сейчас, когда живые примеры из чатика с криками "ДА Я НЕ ЮЗАЛ" отлетают - прям не нарадуюсь.
Чему ты радуешься? Что Вася какойнить отлетел на пол года? Профессиональные ботоводы восстановят свою деятельность и окупят убытки еще до нг.
Чтобы чего то добиться нужно банить не 2 раза в год, а 2 раза в квартал хотя бы.
Ну я например уже писал, что меня больше всего напрягают боты на бг. И вот их-то как раз используют обычные игроки, а не профессиональные ботоводы. И их-то (обычных игроков) баны надеюсь напугают, и ботов станет меньше.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #139 : 17 Декабря, 2015, 13:55:55 »

Я че не обычный что ли ? Но, мне сейчас без разницы за сколько покупать фласку за 10 голды или за 12. Реально есть такие, кто увидев фласку на ауке за 16! голды начнет спамить в трейде "куплю за 10" ?
такая разница в цене понятно не значительная, но, помню, после первой волны банов цена на туже еду на 125 статов взлетела раза в 3, вот на такие разницы мне не пофик уже

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #140 : 17 Декабря, 2015, 13:57:40 »
Такие и сейчас спамят, и покупая по 10 потом выкладывают на аук по 16 (цены из твоего примера).
Ну то барыги которые пытаются что то заработать в ВоВ. А есть такие кто подумает "неее фласка за 16 голды это слишком дорого для меня, пойду искать за 10" ? Я лично думаю что настолько бомжей в ВоВ уже не может быть.
Ну буквально на днях видел в общем чате обсуждение. Чел всех уверял, что аук для лохов, так как всё можно купить с рук гораздо дешевле, надо только не лениться поискать)

Дизраил

• Старожил
« Ответ #141 : 17 Декабря, 2015, 13:58:31 »

Охблеать, а до этого вам ТАК важно было чье-то мнение! Не пытайся (даже так типа завуалированно) воззвать к пониманию.
я тебе вроде как прямым текстом сказал, что мне срать на твои хотелки, я буду покупать у тех у кого дешевле)

Enigma

• Легенда

« Ответ #142 : 17 Декабря, 2015, 14:01:35 »
Ну буквально на днях видел в общем чате обсуждение. Чел всех уверял, что аук для лохов, так как всё можно купить с рук гораздо дешевле, надо только не лениться поискать)
Ну лан, у меня бабушка тоже ходит в магазин, ищет там где на 5 рублей дешевле можно купить. Хочется тратить время чтобы найти подешевле, да ради бога.

Дизраил

• Старожил
« Ответ #143 : 17 Декабря, 2015, 14:02:30 »

да впринципе так оно и сеть, я всегда покупая дорогие вещи банально ловлю продавцов с аука в онлайне и договариваюсь купить на прямую, иногда удается сбить цены процентов на 20, а уж 10% точно экономлю)

Tigras

• Ветеран
« Ответ #144 : 17 Декабря, 2015, 14:04:49 »
Ну я например уже писал, что меня больше всего напрягают боты на бг. И вот их-то как раз используют обычные игроки, а не профессиональные ботоводы. И их-то (обычных игроков) баны надеюсь напугают, и ботов станет меньше.
Какие обычные, те что за деньги качают кому то хонор или звания?

angratar

• Завсегдатай
  • **

• Сервер: Король-лич
« Ответ #145 : 17 Декабря, 2015, 14:09:48 »
  • Рейтинг:-2 (+0 | -2)
Короче подитожив сказанное: боты зло, бан ботов - добро, да здраствует Близзард!
НО! делать эту херню посреди РТ в среду... дисконнекты, откат трешака... гениально!

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #146 : 17 Декабря, 2015, 14:10:39 »
Какая разница, сам человек поставил бота на бг или купил услугу "фарм 100к хк на звание" и бота ему поставил продавец? Один фиг после бана человек поостережется и сам бота ставить и покупать подобные услуги.

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #147 : 17 Декабря, 2015, 14:12:43 »
Какая разница, сам человек поставил бота на бг или купил услугу "фарм 100к хк на звание" и бота ему поставил продавец? Один фиг после бана человек поостережется и сам бота ставить и покупать подобные услуги.
Врядли,бан на полгода скорее улыбку вызывает ,как качал всех ботом так и буду(как разбанят офк)
Ours is the Fury

cypherprox

• Новичок
  • *

• Класс: Охотник
    • Сервер: Ревущий Фьорд
« Ответ #148 : 17 Декабря, 2015, 14:16:48 »
  • Рейтинг:-1 (+2 | -3)
Нет у них времени и смысла бороться с ботами в д3. Им сейчас надо отбить денег за проигранный суд. Тру боттеры как фармили так и будут фармить, страдают только те кто использовал его для себя.

Enigma

• Легенда

« Ответ #149 : 17 Декабря, 2015, 14:19:42 »
Им сейчас надо отбить денег за проигранный суд
Суд был больше полугода назад и близы на нем ничего не потеряли.

закрыть