Дада, идеально умный негрешимый компьютер. Если все именно так, что почему тогда в начале лета 2015 прокатилась волна банов аккаунтов HotS - и близзы умудрились забанить порядочное число аккаунтов, которые не юзали ничего противозаконного (какая-то прога, которая убирала туман войны). То-то криков было на реддите. В итоге в течении недели разбанили невиновных.
И да, вы думаете программисты и прочие подобные люди никогда не ошибаются? А зачем же тогда целые отделы QA?
Ответ во втором же предложении. Сколько лет вову и сколько хотс? Если во втором косяки еще допустимы (скорее сбои, косяки - это несколько другое), то в первом схема уже давно отработана.
Я тебя наверное удивлю, но код программы это и есть алгоритм.
Я тебя сейчас тоже удивлю полностью, но я об этом писал в посте, который ты цитируешь
Не хочу опускаться в тонкости того, в чем шарю на уровне собаки (все понимаю, сказать ничего не могу), для этого у вас есть благословенный гугл.
Конечно бывает исключение, когда кто-то типа установил, но запускать так и не решился.. Но, как гриться - преступления начинаются с идеи. Так что тоже виновны.