WORLD OF WARCRAFT

Тема: Новая волна банов в WoW  (Прочитано 69508 раз)

Дизраил

• Старожил
Re: Новая волна банов в WoW
« Ответ #120 : 17 Декабря, 2015, 13:26:49 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Помню раньше в Кате фласка стоила около 200-300 голды и это было нормальной ценой, никто не плакал. Сейчас 10-15 голды (с учетом инфляции это как 3-5 голды в Кате)...
Че это нормально что ли ?
Порядок цен точно не помню, но явно не 200-300 голды фласкис стоили в кате, разве только на старте?))   Учитывай то, что в кате траву и главное лотосы нужно было фармить, а сейчас они халявные, поэтому 10-15 голды цена вполне адекватная, с учетом затраченных временных и материальных усилий

Enigma

• Легенда

• Варкрафт: +
    • Сервер: Пламегор
« Ответ #121 : 17 Декабря, 2015, 13:29:43 »
Порядок цен точно не помню, но явно не 200-300 голды фласкис стоили в кате, разве только на старте?))   Учитывай то, что в кате траву и главное лотосы нужно было фармить, а сейчас они халявные, поэтому 10-15 голды цена вполне адекватная, с учетом затраченных временных и материальных усилий
Дак главное что никто не плакал. Ну будут сейчас стоить фласки 200-300 голды (хотя они столько не буду стоить даже если всех ботов выпилить) ничего страшного не случиться. Так что пофиг на то что боты снижают цены, это ничего не дает, даже в минус игре работает.

Kerr20

• Ветеран
« Ответ #122 : 17 Декабря, 2015, 13:30:40 »
С наценкой от чего? Сбор ресурсов как бы бесплатен, оценивается только проделанная работа, и то, за сколько твои ресы купят. Если бы сейчас на собирательных профах можно было нормально зарабатывать - то была бы высокая конкуренция, и цены конечно были бы выше, чем от ботов, но не намного.
Считай, что у тебя сейчас конкуренция с китайцами/корейцами, они от ботов не отличаются.
Единственное, где боты доставляют проблемы - это БГ. В остальном на них как-то пофиг.

Enigma

• Легенда

« Ответ #123 : 17 Декабря, 2015, 13:32:50 »
Считай, что у тебя сейчас конкуренция с китайцами/корейцами, они от ботов не отличаются.

https://www.youtube.com/watch?v=N1qCKOInezY

Дизраил

• Старожил
« Ответ #124 : 17 Декабря, 2015, 13:33:00 »

Это какая польза?
И что тебе мешает стать барыгой? Лень? Пф... как то побоку на вашу лень, уж извиняй )) Я вот хочу заработать голды на [неведомую херню], почему для этого я должен фармить эти сраные, мать-перемать их, трижды за*бавшие ката рейды, или покупать голду у всяких педо-торговцев?
Ну тогда побоку на ваше нытье о том что ты хочешь на халяву получить кучу голда, а боты тебе мешают, пару неделек претерпим, а потом пойдет все по старому, норм цены на ауке и ноющие нищие барыги)

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #125 : 17 Декабря, 2015, 13:34:01 »
  • Рейтинг:-6 (+0 | -6)
Тогда не надо пожалуйста свои фантазии выдавать за истину :)
А не то пробьют по айпишнику, приедут домой и сломают руки, ага.
У тебя предельно паршивое чувство юмора) Уровень Задорнова, который до сих пор ассоциирует молодежь с дискетами и плеерами.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #126 : 17 Декабря, 2015, 13:34:47 »
Тогда не надо пожалуйста свои фантазии выдавать за истину :)
Фантазии у тех, кто думает, что их сопли и потуги воззвать к "здарвому смыслу" - прокатят. Я же руководствуюсь наблюдательным опытом, а его за 11 лет скопилось достаточно, чтобы утверждать на все 146%, что никого из скулящих на форуме яневиноваек не забанили по ошибке.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Дизраил

• Старожил
« Ответ #127 : 17 Декабря, 2015, 13:35:22 »

Дак главное что никто не плакал. Ну будут сейчас стоить фласки 200-300 голды (хотя они столько не буду стоить даже если всех ботов выпилить) ничего страшного не случиться. Так что пофиг на то что боты снижают цены, это ничего не дает, даже в минус игре работает.
ну если тебе пофик за сколько покупать еду и химию, то мне, как обычному потребителю не пофик, я куплю у того, кто предложит лучшее отношение цены и качества.

Enigma

• Легенда

« Ответ #128 : 17 Декабря, 2015, 13:35:34 »
У тебя предельно паршивое чувство юмора)
Да ты че, с такими ребятами как ты не шутят. Еще пробьешь мой адрес по айми, приедешь и руки мне сломаешь.
ну если тебе пофик за сколько покупать еду и химию, то мне, как обычному потребителю не пофик
Я че не обычный что ли ? Но, мне сейчас без разницы за сколько покупать фласку за 10 голды или за 12. Реально есть такие, кто увидев фласку на ауке за 16! голды начнет спамить в трейде "куплю за 10" ?
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 13:40:44 by Enigma »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #129 : 17 Декабря, 2015, 13:36:25 »
Ну тогда побоку на ваше нытье о том что ты хочешь на халяву получить кучу голда, а боты тебе мешают, пару неделек претерпим, а потом пойдет все по старому, норм цены на ауке и ноющие нищие барыги)
Охблеать, а до этого вам ТАК важно было чье-то мнение! Не пытайся (даже так типа завуалированно) воззвать к пониманию.
« Последнее редактирование: 17 Декабря, 2015, 13:38:20 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

yberpleks

• Завсегдатай
  • **
  • Всем борщ Посоны!!!
« Ответ #130 : 17 Декабря, 2015, 13:41:42 »
Хз как там они с этими ботами борются, но в Дьябло 3 по моему играют уже одни боты((((

Rigelion

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Маг
    • Сервер: РФ
« Ответ #131 : 17 Декабря, 2015, 13:43:22 »
ой мешают вам боты,которые качают очередного твинка, или апают археологию, или репу гриндом.
Вам то, что?
мне не нравится, что демпят цены на ауке, получают ачивки нахаляву, сливают бг и тд. достаточно причин для радости от того, что ботов побанили?
Сатулка ты был мне как брат!
А по делу забанили меня и 5 друзей,пора глобала в кс апать.
Ours is the Fury

iPilot

• Старожил
  • Токсичная лошадка

• Сервер: РФ
« Ответ #132 : 17 Декабря, 2015, 13:43:31 »
Дада, идеально умный негрешимый компьютер. Если все именно так, что почему тогда в начале лета 2015 прокатилась волна банов аккаунтов HotS - и близзы умудрились забанить порядочное число аккаунтов, которые не юзали ничего противозаконного (какая-то прога, которая убирала туман войны). То-то криков было на реддите. В итоге в течении недели разбанили невиновных.
И да, вы думаете программисты и прочие подобные люди никогда не ошибаются? А зачем же тогда целые отделы QA?
Суть в том, что один алгоритм применяют для проверки миллионов учетных записей, и если в нем есть ошибка, то ошибочных банов тоже должно быть очень много(собственно волна недовольства на реддите тому показатель). Естественно, если после волны банов тикет об ошибочном бане в 25 раз больше ожидаемого, то что-то пошли не так и, скорее всего, ошибка будет исправлена, а потом сделана перепроверка.

Matiu

• Новичок
  • *

• Класс: Жрец
    • Сервер: Черный Шрам
« Ответ #133 : 17 Декабря, 2015, 13:47:28 »
никогда не забуду горения, когда боты 6 раз подряд вайпали при прокачке с эликсиром, который спадает после смерти. 14 эликсиров(в паре качали чаров) было просрано из-за ботов, которые порой даже по 3 штуки попадались и, конечно же, исключить их было "пробелматично".
про демпинг и прочее итак понятно
Я так 3 элика просрал.  :(

Shizoklik

• Старожил
« Ответ #134 : 17 Декабря, 2015, 13:49:18 »
Но, мне сейчас без разницы за сколько покупать фласку за 10 голды или за 12. Реально есть такие, кто увидев фласку на ауке за 16! голды начнет спамить в трейде "куплю за 10" ?
Такие и сейчас спамят, и покупая по 10 потом выкладывают на аук по 16 (цены из твоего примера).

закрыть