я ты смотри. посмотрел бы я на тебя, если бы тебе тупо не подфартило сделать жука в свое время
как можно быть таким дегенератом, что бы считать, что это был фарт.

да идешь идешь и херак, лотерея выпала золотая. какой же ты никчемный дебил

не знаешь - уткнись и молчи на своей пер
дадке.
ой началось, ой держите его семеро, остапа понесло...
я на одной пирадке наиграл больше часов чем ты за все года оффа...в этом я более чем уверен. олдфаг хуев 
ты хоть раз миллион голды в глаза то видел?
более того, трансферился на СД, выкупал там ША, собирал за голд почти всех тсг маунтов в 2012-13 году и с бмаха в сумме на 7 лямов маунтов. еще вопросы будут, курица?
это только альт+мэйн, и еще вагон альтов за 11 лет всех классов по несколько штук, на которых, кстати, тоже фармится голд.
Мэйн:

Аук-альт:

с тобою все ясно, очередной говноньюфаг, которого уже 100500 раз справедливо окрестили мудаком всея форума продолжает кукарекать. и что сразу не засунул этого неадеквата в ЧС /facepalm иди на перадко обратно. твои вонючие посты замечать более нет смысла, ты слишком
тупой, только тупой не может понять, что за просто так ничего нигде не дается, так что отправляйся в
игнор, это жесть какая-то
А я мудаков не люблю, потому влез. Я вижу ты не послушал моего совета? Зря.
ты его испражнения первый раз что-ли в этом году на форуме видишь? ничоси©
нашелся "знаток", детя дренора, рассказывающая кто и что должен получать, кто "заслуживал" маунта, а ему видите ли, купить его хочется за лям голды, который с проф на альтах, гарнизонах и инстах собирается по 500к фарма, если нужно что-то купить срочно.