WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Даларан на Расколотых Островах  (Прочитано 39441 раз)

isco

• Завсегдатай
  • **
Re: Legion: Даларан на Расколотых Островах
« Ответ #90 : 07 Декабря, 2015, 10:48:19 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Подозреваю, что
(показать/скрыть)
. Это пока единственная логичная причина ее ухода из Кирин-Тора, если конечно она на островах не погибает.
Слушай, а может если ты пишешь спойлеры, ты будешь их закрывать? Не, я то уже давно об этом знаю, также один эгоист проспойлерил, но есть и другие люди, которые не знают и не хотят портить себе впечатление.
Спрячь лучше своё сообщение под спойлер, друг.
Можно конечно и спойлеры использовать. Только мне казалось, что любой здравомыслящий человек понимает, что заходя в тему-спойлер о будущем дополнении, да еще и читая комменты - он, с вероятностью граничащей со стопроцентной, словит тот или иной спойлер.
Я уже отписался про "тему-спойлер".
Даларан сложно считать сюжетным-спойлером. Многие люди, в том числе и я, заходят в темы с изменениями геймплея, интерфейся, новыми моделями и т.д., которой Даларан и является. Это явно не сюжетные спойлеры. А вот в темы с сюжетом будущего дополнения - ни ногой.
Но я всё равно тебе благодарен, что прислушался.
А эти многие люди действительно не подозревают, что тут будут обсуждать сюжет? Вы действительно ожидаете, что в теме шесть страниц обсуждения нового даларана или интерфейса?) Да никогда на НК такго не было.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #91 : 07 Декабря, 2015, 11:26:04 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
Подозреваю, что
(показать/скрыть)
. Это пока единственная логичная причина ее ухода из Кирин-Тора, если конечно она на островах не погибает.
Слушай, а может если ты пишешь спойлеры, ты будешь их закрывать? Не, я то уже давно об этом знаю, также один эгоист проспойлерил, но есть и другие люди, которые не знают и не хотят портить себе впечатление.
Спрячь лучше своё сообщение под спойлер, друг.
Можно конечно и спойлеры использовать. Только мне казалось, что любой здравомыслящий человек понимает, что заходя в тему-спойлер о будущем дополнении, да еще и читая комменты - он, с вероятностью граничащей со стопроцентной, словит тот или иной спойлер.
Даларан сложно считать сюжетным-спойлером. Многие люди, в том числе и я, заходят в темы с изменениями геймплея, интерфейся, новыми моделями и т.д., которой Даларан и является. Это явно не сюжетные спойлеры. А вот в темы с сюжетом будущего дополнения - ни ногой.
А эти многие люди действительно не подозревают, что тут будут обсуждать сюжет? Вы действительно ожидаете, что в теме шесть страниц обсуждения нового даларана или интерфейса?) Да никогда на НК такго не было.
Могу предположить, что те кто действительно интересуются сюжетом игры, но боятся спойлеров, если и зашли в эту тему, то закрыли сразу увидев зеленый буковки над нпц в превью скриншотов.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #92 : 07 Декабря, 2015, 11:26:52 »
  • Рейтинг:2 (+5 | -3)
Ну даже хз, как по мне, так любая тема с надписью Legion потенциально спойлероопасна. В шапке темы могли выложить скрин из Даларана, который бы заспойлерил часть сюжета, а в выкладываемых моделях легко увидеть сюжетную крупицу, как например было с Гаррошем, когда выложили его оскверненную Ишараджем модель, или например модель оскверненной изумрудным сном
(показать/скрыть)
.
 А уж обсуждение таких тем и подавно рождает спойлеры, как пример данная ситуация, когда скрин безобидного непися гоблина привел к спойлерам нескольких сюжетных ходов, в первую очередь о самой Джайне.
 Так что тем, кто совсем уж страдает от заспойлеренного сюжета, стоит избегать тем с альфой и уж тем более воспретить себе спускаться с первого поста в обсуждение. Ведь даже новый небольшой завиток в левом углу первой панели умений может привести к неожиданной развязке дискуссии. Лично для себя я уже решил, что спойлеров к этому аддону не боюсь и смело смотрю любой стрим и читаю новую инфу.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 12:06:34 by Altal »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #93 : 07 Декабря, 2015, 16:24:05 »
Ну даже хз, как по мне, так любая тема с надписью Legion потенциально спойлероопасна. В шапке темы могли выложить скрин из Даларана, который бы заспойлерил часть сюжета, а в выкладываемых моделях легко увидеть сюжетную крупицу, как например было с Гаррошем, когда выложили его оскверненную Ишараджем модель, или например модель оскверненной изумрудным сном
(показать/скрыть)
.
 А уж обсуждение таких тем и подавно рождает спойлеры, как пример данная ситуация, когда скрин безобидного непися гоблина привел к спойлерам нескольких сюжетных ходов, в первую очередь о самой Джайне.
 Так что тем, кто совсем уж страдает от заспойлеренного сюжета, стоит избегать тем с альфой и уж тем более воспретить себе спускаться с первого поста в обсуждение. Ведь даже новый небольшой завиток в левом углу первой панели умений может привести к неожиданной развязке дискуссии. Лично для себя я уже решил, что спойлеров к этому аддону не боюсь и смело смотрю любой стрим и читаю новую инфу.
Да, именно по этому я попросил спрятать такое обсуждение под спойлер. Это же не сложно?

tuzver

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #94 : 07 Декабря, 2015, 17:02:17 »
(показать/скрыть)
.
Да, именно по этому я попросил спрятать такое обсуждение под спойлер. Это же не сложно?

Вместо того, чтобы просить всех искать в своих сообщениях спойлеры и прятать их, не проще самому либо не заходить вообще в темы, касающиеся Легиона, либо смириться с наличием сообщений, раскрывающих детали сюжета?

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #95 : 07 Декабря, 2015, 17:42:14 »
Близы давно подтвердили официально,что НЭ произошли от троллей,но не в процессе естественной эволюции,а под действием магии источника вечности. По той же причине Ночерождённые совсем не могут деградировать в троллей,с чего бы вообще?
А Нагами Высокорожденные стали с участием магии ДБ + взрыва магической энергии,высвобождённого при закрытии портала в источнике вечности,а не просто от магии

Аналог источника вечности был в Пандарии, от чего и появились пандарены и пр. - тролли наверняка с ним сталкивались. Солнечный колодец как я понимаю тоже его аналог - амани там всегда были неподалеку. Племя Теневого Зуба, остатки темных троллей, которые и должны были как бы эволюционировать в эльфов - продолжало вроде бы существовать как тролли где-то в районе Хиджала. Не смотря на прямую близость еще одного аналога источника вечности - озера под Нордрассилом. В общем интересно мне это все.
Не совсем представляю расположение портала в источнике и места нахождения ночерожденных (у них там очередной какой-то их источник) и почему их не задело и как-то избирательно подействовало на ставших нагами. "Магия ДБ" - вообще интересно, как там культисты из Сумеречного Молота еще хвосты не отрастили. Хотя наверно разные ДБ имею разную магию - ту что мы видели в виде Чо'Галла или Гарроша - шупальца и дополнительные бегающие глазки по телу, но не плавники и жабры.

Suvazul

• Завсегдатай
  • **
  • me gusta
« Ответ #96 : 07 Декабря, 2015, 18:00:55 »
То, о чем ты говоришь работало еще несколько лет назад (причем не существовало - но работало), сейчас же эти бесполезные потуги работают только на подподьездных бабок, и создаются только для них - своей целевой аудитории. Конечно попытки "воздействия" были, типа навального и других конченых, но наличие таких конченых да еще и в лице оппозиции лишь говорит о недоразвитости нашего государства. Что тоже неудивительно, после 90х то..
А последний саус парк просто гениален! Правда вот ты не понял, что он камень в огород всех людей в целом, а не какой-то конкретной группы ;)

То о чем я говорю работало еще во время Римской Империи, если не раньше. И будет продолжать работать. А Лёшечку Навального (если уж ты о нем заговорил) продолжают поддерживать не только из-за границы, но и внутри государства, говорят даже кое-кто из руководства страны. Так что не зарекайся - он молодой, если не президентом, так наверняка еще чем-нибудь будет руководить. =)

закрыть