Нет ее там, вообще, совсем. Во всех выше перечисленных играх чуть ни альтернативная вселенная, со своей личной историей. Да и каким же надо быть конченым дегенератом, чтобы верить в то, что ты видишь играх/фильмах? Дегенераты пусть верят во что угодно, благо людей с таким низким айкю крайне мало.
Хорошая отмазка - другая альтернативная вселенная. =) Если у тебя паранойя - это не значит, что за тобой не следят. Если ты не веришь в пропаганду, в рекламу образа жизни, в спонсорский контент (рекомендую кстати ознакомиться с последними сериями Южного Парка) - это не значит, что их нет ни в фильмах, ни в играх. Просто значит глаз замылился, перестал замечать, смирился, а может просто мало знаешь, не с чем сравнивать, не дорос, уж извини.
Я не говорю, что надо во всем видеть, кругом её замечать, постоянно спотыкаясь. Но порой она слишком лезет в глаза и очевидно мешает наслаждаться основным продуктом (игрой, фильмом, книгой и пр.). Если на этом сайте каждой второй статьей будет так или иначе реклама (пропаганда, если хотите) какого-нибудь онлайн-магазина, услуг по прокачке, аукцион игро-валют и т.п. - кому это понравится? А подобные вам люди будут его как бы невзначай нахваливать и высмеивать недовольных. А чо, надо же сайту как-то существовать.
"Да и каким же надо быть конченым дегенератом, чтобы верить в то, что ты видишь играх/фильмах". Я себе верю, верю своим глазам, и если у меня перед глазами очередная "клюква" - я её так и называю. Конкретно к тому высказыванию к которому вы прицепились - я с ним не согласен и еще раз подчеркну, что Близзы очень неплохо себя ведут в этом плане.
Гы, гоблин Праудмур намёк на парня с Близзкона в костюме Джайны?
внебрачный сын джайны?
Тралла и Джайны, наверно.
Тогда бы уж тролля какого-нибудь сделали.
Нельзя троллей делать, даже смешав мага с шаманом. Троллей можно только резать. Посмотрим еще что с Вол'Джином сделают.
Надеюсь таки на раскрытие тайны появления н. эльфов - возможно они и не от троллей вовсе. Ночерожденные (Nightborn) не деградируют в троллей, как и тролли за столько лет как-то не эволюционировали в эльфов, хоть кто-нибудь. Ночерожденные также не стали нагами - как и почему часть высших эльфов обратилась нагами тоже интересно.