WORLD OF WARCRAFT

Тема: Legion: Даларан на Расколотых Островах  (Прочитано 39455 раз)

abyzylyk

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: Воин
    • Сервер: Ясеневый лес
Re: Legion: Даларан на Расколотых Островах
« Ответ #75 : 06 Декабря, 2015, 23:38:34 »
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
О, Тралл живой. А то уже были мысли что с ним поступят как с представителем паладинов.
Видимо просто молоток отняли,на всякий случай,чтобы Дурак на ногу не уронил  ;D

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
« Ответ #76 : 06 Декабря, 2015, 23:40:32 »
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
(показать/скрыть)
Нельзя троллей делать, даже смешав мага с шаманом. Троллей можно только резать. Посмотрим еще что с Вол'Джином сделают.
Надеюсь таки на раскрытие тайны появления н. эльфов - возможно они и не от троллей вовсе. Ночерожденные (Nightborn) не деградируют в троллей, как и тролли за столько лет как-то не эволюционировали в эльфов, хоть кто-нибудь. Ночерожденные также не стали нагами - как и почему часть высших эльфов обратилась нагами тоже интересно.

Происхождение ночных эльфов, гарпий, сатиров, воргенов и наг (не забыл никаких других мутаций эльфов?) происходили не естественным путём, не эволюцией, а под влиянием различных источников, интенсивно или мгновенно.
Ночными эльфами тролли (хотя я думаю, что не тролли стали ночными эльфами, а был общий предок троллей и ночных эльфов, эти общие предки стали развиваться в две стороны - естественным путём в троллей и под влияением излучения - в эльфов) стали под влиянием излучения Колодца Вечности.
В сатиров, гарпий, воргенов и наг эльфы превращены были высшими силами, то есть, они не эволюционировали, не мутировали, а сразу были изменены силой.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #77 : 06 Декабря, 2015, 23:54:38 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Хорошая отмазка - другая альтернативная вселенная. =) Если у тебя паранойя - это не значит, что за тобой не следят. Если ты не веришь в пропаганду, в рекламу образа жизни, в спонсорский контент (рекомендую кстати ознакомиться с последними сериями Южного Парка) - это не значит, что их нет ни в фильмах, ни в играх. Просто значит глаз замылился, перестал замечать, смирился, а может просто мало знаешь, не с чем сравнивать, не дорос, уж извини.
Я не говорю, что надо во всем видеть, кругом её замечать, постоянно спотыкаясь. Но порой она слишком лезет в глаза и очевидно мешает наслаждаться основным продуктом (игрой, фильмом, книгой и пр.). Если на этом сайте каждой второй статьей будет так или иначе реклама (пропаганда, если хотите) какого-нибудь онлайн-магазина, услуг по прокачке, аукцион игро-валют и т.п. - кому это понравится? А подобные вам люди будут его как бы невзначай нахваливать и высмеивать недовольных. А чо, надо же сайту как-то существовать.  8)
Молодой человек, я не недорос, я вырос из этого юношеского бреда. Могу разорвать твою паранойу на тряпочки, но не буду портить впечатления спойлерами. Через несколько лет сам порвешь. То, о чем ты говоришь работало еще несколько лет назад (причем не существовало - но работало), сейчас же эти бесполезные потуги работают только на подподьездных бабок, и создаются только для них - своей целевой аудитории. Конечно попытки "воздействия" были, типа навального и других конченых, но наличие таких конченых да еще и в лице оппозиции лишь говорит о недоразвитости нашего государства. Что тоже неудивительно, после 90х то..
А последний саус парк просто гениален! Правда вот ты не понял, что он камень в огород всех людей в целом, а не какой-то конкретной группы ;)
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 00:08:04 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #78 : 07 Декабря, 2015, 00:03:56 »
Происхождение ночных эльфов, гарпий, сатиров, воргенов и наг (не забыл никаких других мутаций эльфов?) происходили не естественным путём, не эволюцией, а под влиянием различных источников, интенсивно или мгновенно.
Ночными эльфами тролли (хотя я думаю, что не тролли стали ночными эльфами, а был общий предок троллей и ночных эльфов, эти общие предки стали развиваться в две стороны - естественным путём в троллей и под влияением излучения - в эльфов) стали под влиянием излучения Колодца Вечности.
В сатиров, гарпий, воргенов и наг эльфы превращены были высшими силами, то есть, они не эволюционировали, не мутировали, а сразу были изменены силой.
Предки расы, в тот момент уже успевшей фактически завоевать весь Азерот, истребить империю насекомых-переростков, и потерять собственную?
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Wundemar

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #79 : 07 Декабря, 2015, 00:57:27 »
Я рад возвращению Даларана, новая башня грандиозна и великолепна, даже без текстур.

Смайлег

• Старожил

• Класс: Воин
    • Сервер: Гром
« Ответ #80 : 07 Декабря, 2015, 03:16:11 »
Неудивительно, что Джайна бесится, Тралл слинял к орчихе, оставив ее с ребенком на руках ))
Джайна была такая няшка, а стала.. Даже не знаю.

Из Сильваны-обиженки тоже стерву сделали окончательно. Не нравится мне все это.

Я не про сейчас, я про вообще развитие персонажей, кто не понял.

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #81 : 07 Декабря, 2015, 07:09:42 »
 Подозреваю, что Джайна ушла ввиду
(показать/скрыть)
, дабы помочь Андуину править. Это пока единственная логичная причина ее ухода из Кирин-Тора, если конечно она на островах не погибает.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 10:35:22 by Altal »

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #82 : 07 Декабря, 2015, 09:32:16 »
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)
Подозреваю, что
(показать/скрыть)
. Это пока единственная логичная причина ее ухода из Кирин-Тора, если конечно она на островах не погибает.
Слушай, а может если ты пишешь спойлеры, ты будешь их закрывать? Не, я то уже давно об этом знаю, также один эгоист проспойлерил, но есть и другие люди, которые не знают и не хотят портить себе впечатление.
Спрячь лучше своё сообщение под спойлер, друг.
« Последнее редактирование: 07 Декабря, 2015, 09:47:43 by Lesoro »

GeorgiyCN

• Завсегдатай
  • **
  • Волшебный Фейхоа

• Сервер: РФ
« Ответ #83 : 07 Декабря, 2015, 09:36:00 »
Подозреваю, что Джайна ушла ввиду смерти Вариана, дабы помочь Андуину править. Это пока единственная логичная причина ее ухода из Кирин-Тора, если конечно она на островах не погибает.
Слушай, а может если ты пишешь спойлеры, ты будешь их закрывать? Не, я то уже давно об этом знаю, также один эгоист проспойлерил, но есть и другие люди, которые не знают и не хотят портить себе впечатление.
С каких пор предположения - спойлеры?  :facepalm: Ну и заходить в тему-спойлер и просить не спойлерить - очень странно.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #84 : 07 Декабря, 2015, 09:49:43 »
Подозреваю, что
(показать/скрыть)
. Это пока единственная логичная причина ее ухода из Кирин-Тора, если конечно она на островах не погибает.
С каких пор предположения - спойлеры?  :facepalm: Ну и заходить в тему-спойлер и просить не спойлерить - очень странно.
Человек явно осведомлён о том, что буде на разбитом берегу, а подозревает он о том, что будет с Леди Праудмур.

Даларан в данном случае никак не соотносится с тем, что произойдет на разбитом берегу. Поэтому данная тема не спойлер. И я прошу спойлерить не для себя, а для других, потому-что знаю, что многим не хочется знать сюжет, но хочется посмотреть на изменения в геймплее, интерфейсе, мире и т.д.

Frensis

• Ветеран
« Ответ #85 : 07 Декабря, 2015, 09:58:33 »
  • Рейтинг:2 (+2 | 0)
Дама из знатного дома, имеющая связи в Орде, от ношения с драконами, «родной дом» в Пылевых топях, весьма способная к магии, да еще и с элементами хаотично-злого мировозрения и намеками на «умом тронулась» по причине гибели родственников и соотечественников (хотя тут да слабовато, эффекта дб нету), короче вот такая вот особа приходит в Шторм помогать юному принцу по причине отсутствия отца. Кого же мне это напоминает...

Пуззилин

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #86 : 07 Декабря, 2015, 10:07:04 »
Дама из знатного дома, имеющая связи в Орде, от ношения с драконами, «родной дом» в Пылевых топях, весьма способная к магии, да еще и с элементами хаотично-злого мировозрения и намеками на «умом тронулась» по причине гибели родственников и соотечественников (хотя тут да слабовато, эффекта дб нету), короче вот такая вот особа приходит в Шторм помогать юному принцу по причине отсутствия отца. Кого же мне это напоминает...
Узрите праматерь Ониксию, в 100500 раз восставшую из пепла...

isco

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #87 : 07 Декабря, 2015, 10:31:41 »
Подозреваю, что
(показать/скрыть)
есть и другие люди, которые не знают и не хотят портить себе впечатление.
Поэтому они читают все комментарии, где обсуждают альфу нового аддона?)

Altal

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #88 : 07 Декабря, 2015, 10:34:43 »
Подозреваю, что
(показать/скрыть)
Можно конечно и спойлеры использовать. Только мне казалось, что любой здравомыслящий человек понимает, что заходя в тему-спойлер о будущем дополнении, да еще и читая комменты - он, с вероятностью граничащей со стопроцентной, словит тот или иной спойлер.

Lesoro

• Ветеран
« Ответ #89 : 07 Декабря, 2015, 10:41:52 »
Подозреваю, что
(показать/скрыть)
Можно конечно и спойлеры использовать. Только мне казалось, что любой здравомыслящий человек понимает, что заходя в тему-спойлер о будущем дополнении, да еще и читая комменты - он, с вероятностью граничащей со стопроцентной, словит тот или иной спойлер.
Я уже отписался про "тему-спойлер".
Даларан сложно считать сюжетным-спойлером. Многие люди, в том числе и я, заходят в темы с изменениями геймплея, интерфейся, новыми моделями и т.д., которой Даларан и является. Это явно не сюжетные спойлеры. А вот в темы с сюжетом будущего дополнения - ни ногой.
Но я всё равно тебе благодарен, что прислушался.

закрыть