Я уже отписался про "тему-спойлер".
Даларан сложно считать сюжетным-спойлером. Многие люди, в том числе и я, заходят в темы с изменениями геймплея, интерфейся, новыми моделями и т.д., которой Даларан и является. Это явно не сюжетные спойлеры. А вот в темы с сюжетом будущего дополнения - ни ногой.
Но я всё равно тебе благодарен, что прислушался.
Ну даже хз, как по мне, так любая тема с надписью Legion потенциально спойлероопасна. В шапке темы могли выложить скрин из Даларана, который бы заспойлерил часть сюжета, а в выкладываемых моделях легко увидеть сюжетную крупицу, как например было с Гаррошем, когда выложили его оскверненную Ишараджем модель, или например модель оскверненной изумрудным сном
.
А уж обсуждение таких тем и подавно рождает спойлеры, как пример данная ситуация, когда скрин безобидного непися гоблина привел к спойлерам нескольких сюжетных ходов, в первую очередь о самой Джайне.
Так что тем, кто совсем уж страдает от заспойлеренного сюжета, стоит избегать тем с альфой и уж тем более воспретить себе спускаться с первого поста в обсуждение. Ведь даже новый небольшой завиток в левом углу первой панели умений может привести к неожиданной развязке дискуссии. Лично для себя я уже решил, что спойлеров к этому аддону не боюсь и смело смотрю любой стрим и читаю новую инфу.