я люблю лор, знаю его может не до мелочей, но достаточно. И вот когда заявляют, что у нас есть крутая задумка и мы пошлём лор нафиг...... это беспокоит. Когда говорят о том, что у дизайнера каких-то там квестов есть свой любимец и он его тычет куда угодно, эт тоже напрягает, но тут уже надо отталкиваться от того, что получиться. Хотя, по хорошему, когда пишут историю ВоВ, должны учитывать глобальные интересы, ане интересы, какого-то местячкового дизайнера. Опять таки, это только моё мнение, но всё таки. Я считаю одной из главных проблем ВоВ - потяря персонажей или их забвение. Реально, когда тупо забывают перса и он где-то непойми чем занимается, а вводят нового который берёт определённый кусок истории, а потом так же забывается.... извините, но если этот перс был курсачём какого-то дизайнера, не значит же, что должна идти нафиг глобальная история. Просто места действительно появляются ноунейм персы в актуальных квестах, потом их забывают все, а персы которых игроки хотят увидеть храняться на полочке, хотя они бы в этой роли сыграли бы отлично. Т.е. тупо на фан любителей лора забивают местами. Я давно это считал минусом близов, а вот тут как бы озвучили одну из причин. почему мы можем такое встречать.
Это только моё имхо на историю ВоВ, но блин, я как раз из-за неё начал играть в ВоВ. И вот когда озвучивают некоторые мометы, причём без каких-либо сожалений, тут становится грустно, ибо они это будут повторять.
Жаль.