WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2015: Беседа с разработчиками в Community Amphitheater #1  (Прочитано 18453 раз)

Rabiosa

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Да, хорошо найти статик из работяг-ветеранов вов, кто день и ночь сидели в бк, личе, а потом все реже и реже. Но везде спрашивают: опыт хм (не нормала даже) есть? -нет. - Ча-о!
Ладно, что говорить, кто в той же ситуации - поймут.
Мужик, ну это правда всё фигня. Весь ВМ героик я освоил тупо в пугах. Когда началась литейка уехал на 2 месяца в командировку и когда вернулся, решил сразу пойти в героик имея героик+мифик шмотки с ВМ (опричники мифик таскали) и зная тактики только на бумаге. Когда заходил в поиск честно писал РЛу "Я в первый раз, руки есть. Если я тебя не устрою, ты мне говоришь и я сам ухожу без каких либо обид". В первый такой раз мне сказали что я клевый. Во второй такой раз я попал в казуальный статик, который в мифики не рвется и рейдит по два часа вечерком. Никто меня не гнобил, спокойно дозакрыли героик литейку и сейчас вот в ЦАП. Есть работа (с 10 до 19), жена, пара тренировок два раза в неделю. так что хотя бы нормал ты можешь закрыть, вопрос лишь в том - "а хочешь ли?" :)
А ты кем играешь? дд, хилом или танком? кем быстрее сейчас рандом рейд найти, мне интересно

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
  • Рейтинг:-1 (+0 | -1)
Наступит день и разработчики введут возможность трансмогрифицировать предметы из разных материалов. Например тканевые в кожанные и так далее.
Вот этого бреда, лично я уже точно не выдержу. Только представлю вара в робе, или лока в латах, как начинает подкатывать от клоунады. Я конечно уже смирился с "верной" дорогой близард, но вот если когда-нибудь услышу что-то типа "друзья не могут бегать в одинаковых юбках, и это не весело" - точно закончу свои приключения в мире варкрафт. Да и будет ли это миром варкрафт после такого надругательства... Чтот сомневаюсь.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 20:36:39 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
Какая разница, какая шкурка на персонаже? Ты еще скажи, что в пвп смотришь на нее. Или тебя бомбит и от превращалок в гнома?

Санктуарий

• Старожил
блин опять распилят сеты - на супер мифик, норм героик. и бич для тех, кто не рейдит.

Вот я не могу рейдить, как бы сильно ни хотел. Семья, работа, маленький ребенок. Нет ни сил ни времени. Но я успеваю пробежать поиск рейдов в ночь с ПТ на СБ. Понимаю, что мифик-рейдеров надо поощрять, но у них и так гир по статам огого. Почему я не могу иметь такой же т-16-17 ит.д. пусть и другого цвета и с меньшими статами? Вот обидно, правда. Сеты дренора - клевые. Но ниодин я не получил, т.к. не рейдил в героике и мифике.
зачем лфр-герою бонус от полноценного сета? или тебе цвет от мифика нужен?

Не цвет, а сет от мифика мне нужен. И почему мне не нужен бонус от т-сета? Называя меня лфр-героем, я понимаю, что ты меня типа принизил. Мол ходи в чем есть. Я с этим не согласен.

Да, хорошо найти статик из работяг-ветеранов вов, кто день и ночь сидели в бк, личе, а потом все реже и реже. Но везде спрашивают: опыт хм (не нормала даже) есть? -нет. - Ча-о!
Ладно, что говорить, кто в той же ситуации - поймут.

Я вернулся(у мну перс был 94), без всякого статика за 5 кд убил архи в гере, так что не надо тут.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
Наступит день и разработчики введут возможность трансмогрифицировать предметы из разных материалов. Например тканевые в кожанные и так далее.
Вот этого бреда, лично я уже точно не выдержу. Только представлю вара в робе, или лока в латах, как начинает подкатывать от клоунады. Я конечно уже смирился с "верной" дорогой близард, но вот если когда-нибудь услышу что-то типа "друзья не могут бегать в одинаковых юбках, и это не весело" - точно закончу свои приключения в мире варкрафт. Да и будет ли это миром варкрафт после такого надругательства... Чтот сомневаюсь.

Потому что надо выдержать некоторые правила. Но, например, боевые маги - это для фэнтези вещь известная и повсеместная. Маги в латах или паладины в ткани не просто выглядели бы неплохо, о это добавило бы разнообразия как для просто наслаждения, так и для рп. И вряд ли люди бы стали орать из-за мага в латах. В отличии от всегда перекачанных людей-магов маги в латах - это более адекватно. Друид в ткани - это очень даже нормально, особенно если это хилер или кастер. Ровно как и хантер в коже.

В общем идея очень даже прекрасна, но зависит от реализации. Можно и из самой шикарной идеи сделать кал, если выпускать, не подумав. Топор, который трансмогрифицируют в меч тоже с этой стороны выглядит очень глупо. Но если исходить из идеи "можешь носить - можешь трансмогрить", то очень даже нормально. Главное не давать латникам кожу и т.п.

Я бы сделал так:
Ткань->латы
Кожа-ткань
Кольчуга-кожа
Латы->ткань

Это и выглядит, и является и логичным, и красивым, и функциональным.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

SAG

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Паладин
    • Сервер: Король Лич
  • Рейтинг:1 (+1 | 0)
я люблю лор, знаю его может не до мелочей, но достаточно. И вот когда заявляют, что у нас есть крутая задумка и мы пошлём лор нафиг...... это беспокоит. Когда говорят о том, что у дизайнера каких-то там квестов есть свой любимец и он его тычет куда угодно, эт тоже напрягает, но тут уже надо отталкиваться от того, что получиться. Хотя, по хорошему, когда пишут историю ВоВ, должны учитывать глобальные интересы, ане интересы, какого-то местячкового дизайнера. Опять таки, это только моё мнение, но всё таки. Я считаю одной из главных проблем ВоВ - потяря персонажей или их забвение. Реально, когда тупо забывают перса и он где-то непойми чем занимается, а вводят нового который берёт определённый кусок истории, а потом так же забывается.... извините, но если этот перс был курсачём какого-то дизайнера, не значит же, что должна идти нафиг глобальная история. Просто места действительно появляются ноунейм персы в актуальных квестах, потом их забывают все, а персы которых игроки хотят увидеть храняться на полочке, хотя они бы в этой роли сыграли бы отлично. Т.е. тупо на фан любителей лора забивают местами. Я давно это считал минусом близов, а вот тут как бы озвучили одну из причин. почему мы можем такое встречать.
Это только моё имхо на историю ВоВ, но блин, я как раз из-за неё начал играть в ВоВ. И вот когда озвучивают некоторые мометы, причём без каких-либо сожалений, тут становится грустно, ибо они это будут повторять.
Жаль.

NawathStrikeBack

• Старожил
Какая разница, какая шкурка на персонаже? Ты еще скажи, что в пвп смотришь на нее. Или тебя бомбит и от превращалок в гнома?
Меня бомбит от абсурда, я хочу погружаться в то что делаю, а погружаться в *банутость я не буду, даже если это будет очень хардкорно/модно.

Потому что надо выдержать некоторые правила. Но, например, боевые маги - это для фэнтези вещь известная и повсеместная. Маги в латах или паладины в ткани не просто выглядели бы неплохо, о это добавило бы разнообразия как для просто наслаждения, так и для рп. И вряд ли люди бы стали орать из-за мага в латах. В отличии от всегда перекачанных людей-магов маги в латах - это более адекватно. Друид в ткани - это очень даже нормально, особенно если это хилер или кастер. Ровно как и хантер в коже.
В РП чего это будет полезно, в мире варкрафта есть боевые маги? Не примите за грубость или посыл подальше, но ДНД онлайн - там. Тут был всего один маг с дуалами из меча и посоха, и это максимум очередной хк. "Косплеить" его, это не меньшая клоунада, чем рога-илидан, или вар-артас, но все же еще намного меньшая, чем кого бы то ни было из других вселенных.
« Последнее редактирование: 13 Ноября, 2015, 04:35:05 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Kerr20

• Ветеран
Меня бомбит от абсурда, я хочу погружаться в то что делаю, а погружаться в *банутость я не буду, даже если это будет очень хардкорно/модно.
Видимо, я переиграл в РПГ в свое время. Боевые маги в хевике для меня - в порядке вещей. Или следопыт в коже.

Psametix

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Черный Шрам
А у меня другая концепция боевого мага, я полагался на призванные оружие, броню, прислужников и заклинания контроля продолжая носить ткань.

Kerr20

• Ветеран
А у меня другая концепция боевого мага, я полагался на призванные оружие, броню, прислужников и заклинания контроля продолжая носить ткань.
Не, я батлмагами играл через милишников в хевике, с дрыном и обкастами.

Tano4ek

• Старожил
А ты кем играешь? дд, хилом или танком? кем быстрее сейчас рандом рейд найти, мне интересно
Танк монк.
Я думаю тут не угадаешь, каждому рейду нужен кто-то свой. Я вот попал на момент, когда у моего статика танк ушел. Казалось бы сложно вот так вот впилиться в одно из двух свободных мест, но как-то так получилось :)

NawathStrikeBack

• Старожил
Видимо, я переиграл в РПГ в свое время. Боевые маги в хевике для меня - в порядке вещей. Или следопыт в коже.
А я DCUO, где можно использовать как внешку вообще все что угодно в любых комбинациях и цветах. Видел бы ты этот цирк уродов, ты бы понял мои негодования :) Поэтому, имхо, всегда должны быть какие-то ограничения в игре, где столько различных стилей эквипа, иначе в ней будет вырвиглаз треш и платье-поверх-латных-труселей угар.

Malthael

• Старожил
  • Никто не остановит... Смерть!
В РП чего это будет полезно, в мире варкрафта есть боевые маги? Не примите за грубость или посыл подальше, но ДНД онлайн - там. Тут был всего один маг с дуалами из меча и посоха, и это максимум очередной хк. "Косплеить" его, это не меньшая клоунада, чем рога-илидан, или вар-артас, но все же еще намного меньшая, чем кого бы то ни было из других вселенных.

А я не знаю, может быть, но разве РПшить можно только теми, кто есть в игре? Я не могу сказать, что мой маг сражается в мили?

Я удивлю, но большинство магов являются боевыми хотя бы потому, что они ходят с МЕЧАМИ.

ДНД что такое, я не знаю, но ведьмаки\разрушители чар эльфов крови - чистые боевые маги.\

Боевоей маг - это вообще не класс. Лишь направление. И если судить о том, является таковым кто-то или нет по наличию доспехов латных, то у нас больше половины тиров выглядят латными.

Боевой маг - это в принципе любой маг, который сражается как заклинаниями, так и в ближнем бою. Заклинаниями ли но призывает меч и латы, или просто носит их - не суть важно.
А если к концу месяца я не буду знать, что такое презент континьюс... МЫ ВАС ЗАКОНЧИМ!

Kerr20

• Ветеран
Dungeons and Dragons (DnD, ДнД) - популярная ролевая система, от которой пошли все РПГшки (ВоВ в том числе).

Kazima

• Завсегдатай
  • **
"blizzcon engineering amphitheater" А этот перевод будет ? Я конечно понимаю лор, хомячки и все такое, но это имхо не менее информативно и интересно.

закрыть