WORLD OF WARCRAFT

Тема: Blizzcon 2015: Беседа с разработчиками в Community Amphitheater #1  (Прочитано 18439 раз)

Hell_Rage

• Старожил
  • battletag - Hellrage#21936

• Варкрафт: +
    • Сервер: Всея Близзард риалмс
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
блин опять распилят сеты - на супер мифик, норм героик. и бич для тех, кто не рейдит.

Вот я не могу рейдить, как бы сильно ни хотел. Семья, работа, маленький ребенок. Нет ни сил ни времени. Но я успеваю пробежать поиск рейдов в ночь с ПТ на СБ. Понимаю, что мифик-рейдеров надо поощрять, но у них и так гир по статам огого. Почему я не могу иметь такой же т-16-17 ит.д. пусть и другого цвета и с меньшими статами? Вот обидно, правда. Сеты дренора - клевые. Но ниодин я не получил, т.к. не рейдил в героике и мифике.
зачем лфр-герою бонус от полноценного сета? или тебе цвет от мифика нужен?

Не цвет, а сет от мифика мне нужен. И почему мне не нужен бонус от т-сета? Называя меня лфр-героем, я понимаю, что ты меня типа принизил. Мол ходи в чем есть. Я с этим не согласен.

Да, хорошо найти статик из работяг-ветеранов вов, кто день и ночь сидели в бк, личе, а потом все реже и реже. Но везде спрашивают: опыт хм (не нормала даже) есть? -нет. - Ча-о!
Ладно, что говорить, кто в той же ситуации - поймут.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
Не цвет, а сет от мифика мне нужен. И почему мне не нужен бонус от т-сета? Называя меня лфр-героем, я понимаю, что ты меня типа принизил. Мол ходи в чем есть. Я с этим не согласен.
да я не понял вообще о чем было твое недовольство, поэтому называл гипотетического лфр-героя. теперь твой вопрос понятен, и ответ на него очень прост - заслужи ношение мифик сета + выбей.
почему не должно быть стимула проходит мифик сложность в виде красивого сета?

Да, хорошо найти статик из работяг-ветеранов вов, кто день и ночь сидели в бк, личе, а потом все реже и реже. Но везде спрашивают: опыт хм (не нормала даже) есть? -нет. - Ча-о!
такое чувство, что ты ищешь (тебе попадаются) статики с мифик опытом.
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 14:52:26 by YaP »

Rushmore

• Старожил
Не очкуйте раньше времени по поводу респека и смены артефакта. Может не сильно задротно будет. Может до какой-то степени они будут прокачиваться одинаково легко. Скажем, до уровня оружия их ЛФР - за несколько дней. До уровня нормала - пара недель. Даже сейчас далеко не факт, что за 2 кд вам упадет пуха из нормала.
Может градаций будет даже больше, например сейчас есть пуха 100 илвл и следующая 110. А артефакт будет качаться более линейно - 100, 101, 102...
Единственное, что точно, так это для врывающихся на старте аддона действительно нужно будет позадротить для эффективности в рейде. Остальным-то все равно... подумаешь ниже на 5 илвлов пуха в офф-спеке, разницы-то :D 

Tigras

• Ветеран
  • Рейтинг:0 (+3 | -3)

Интересно, чем они оправдают в этот раз нежелание создавать различные пве и пвп сеты?
Сетов в игре мало чтоли? Или в варкрафт играют люди из мира моды, которым ну обязательно каждый патч нужна нова "коллекция" ? Сетов в игре предостаточно, на любой вкус. Я не против новых сетов но не вижу смысла сетовать на то, что их добавляют мало.
Действительно ведь WoW это бесплатная инди, какое право имеют игроки требовать сетов красивых и сделанных с хорошим вкусом. Сделали 1 нормальный сет 5 лет назад так что ты жалуешься?
Вот из за людей подобных тебе игра и умрет.

Tano4ek

• Старожил
  • Рейтинг:4 (+4 | 0)
Мужик, ну это правда всё фигня. Весь ВМ героик я освоил тупо в пугах. Когда началась литейка уехал на 2 месяца в командировку и когда вернулся, решил сразу пойти в героик имея героик+мифик шмотки с ВМ (опричники мифик таскали) и зная тактики только на бумаге. Когда заходил в поиск честно писал РЛу "Я в первый раз, руки есть. Если я тебя не устрою, ты мне говоришь и я сам ухожу без каких либо обид". В первый такой раз мне сказали что я клевый. Во второй такой раз я попал в казуальный статик, который в мифики не рвется и рейдит по два часа вечерком. Никто меня не гнобил, спокойно дозакрыли героик литейку и сейчас вот в ЦАП. Есть работа (с 10 до 19), жена, пара тренировок два раза в неделю. так что хотя бы нормал ты можешь закрыть, вопрос лишь в том - "а хочешь ли?" :)

Kerr20

• Ветеран
вопрос лишь в том - "а хочешь ли?" :)
Не, он хочет ныть.

Денн

• Завсегдатай
  • **
  • Повелитель огня!

• Класс: Маг
    • Сервер: Гром
Думаю вот оно, наконец узнаю все как есть, было и т .д. (лор), захожу значит на "http://wowpedia.ru", а там "Сайт заблокирован хостинг-провайдером.". Кто знает как блок обойти или  как нибудь зайти на сайт? 
P.S. Не правильно понял, думал мой провайдер заблокировал. Кто знает русская версия сайта на долго будет не доступна или уже  большое кол-во времени и ждать не стоит?
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 18:13:56 by Денн »

tuzver

• Старожил

• Класс: маг
    • Сервер: Азурегос
Думаю вот оно, наконец узнаю все как есть, было и т .д. (лор), захожу значит на "http://wowpedia.ru", а там "Сайт заблокирован хостинг-провайдером.".   Кто знает как блок обойти или  как нибудь зайти на сайт?

Только инглиш - http://wow.gamepedia.com/Portal:Main

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
В нормалы пуги берут без проблем, был бы ил. В геры уже могут требовать опыт да и то - на архи, хотя если 715 есть - возьмут и так. Ну я ветеран вов сидел в бк, ну я работяга - сижу день и ночь работаю, тоже на золотой унитаз, наверное коплю (или просто по привычке - хз) - хожу в мифик с друзяшками пвпшниками ради трансмога и прочей херни, и никто не обломался. Конечно, если речь об актуальном мифике - тут возможно будет проблема/нестыковочка, но не у всех, а людям тоже нужен стимул.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Эмобрюква

• Завсегдатай
  • **
Наступит день и разработчики введут возможность трансмогрифицировать предметы из разных материалов. Например тканевые в кожанные и так далее. С одной стороны это даст возможность представителям разных классов и так называемых материальных группировок использовать предметы и сеты других классов, что в конечном счёте увеличит вариативность сетов для трансмогрификации для персонажа любого класса(и облегчит разработчикам сетов задачу потому что станет всего и вдоволь).
Ну а с другой стороны это убьёт особенности классов в эстетическом плане. Ведь есть уникальные сеты которые передают особенности классов, их дух и стилистику.
Я лично рад был бы такому нововведению ибо на мой взгляд красивой кольчуги в игре слишком много по сравнению с тканью.)
P.S. Вполне возможно что такой день и не наступит ведь пока ещё даже не разрешили трансмогрифицировать легендарки, но когда наступит - поднимется очередная волна вайнов.)

crazyowl

• Новичок
  • *
моей мёртвой сове посвящается...
https://www.youtube.com/watch?v=VtK9YVipQmg

andrus

• Старожил
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Должна же быть причина тому, что 13 тиров они делали разные сеты и вдруг перестали. Текущий тир они оправдали нехваткой времени.
Т4-Т6 и сэт из Санвелла отличались от арена сэтов только цветом. Итого, фактически 1 модель на класс за арена сезон и рейдовый контент. Начиная с ЛК разделили пве и пвп сэты. При этом сэты за рейды в 10 и 25, а так же за рейды героического уровня сложности отличались только цветом. Итого, по 2 модели. В Катаклизме и Пандах аналогично. А вот в Дреноре пошло разделение моделек за нормал/героик и эпохалку, аналогично новая моделька и в пвп за высокий рейтинг. Итого, за литейку и ВМ с первым арена сезоном Дренора получилось 4 модельки на класс (не считая лфр версию и версию за хонор). В ЦАП и 2 арена сезоне Дренора сделали общие модельки за пвп и пве один, но при этом по обычной и "элитной" версии. Итого 2 модельки на класс. Как это и было большую часть времени.

PhantomButthurt

• Ветеран
Не очкуйте раньше времени по поводу респека и смены артефакта. Может не сильно задротно будет. Может до какой-то степени они будут прокачиваться одинаково легко. Скажем, до уровня оружия их ЛФР - за несколько дней. До уровня нормала - пара недель. Даже сейчас далеко не факт, что за 2 кд вам упадет пуха из нормала.
Ну например я начав проходить со статиком ЛКЧГхм в СВ, спекнулся в БМ(топ спек на тот момент), когда пошел в мифик - пуха при этом не менялась(потому что в ЛКЧГ одна только пуха падала :D), спекнувшись в ММ на старте ЦАП я так же не менял пуху, а шел с той, что была. Да и в ЦАП все так же - одна БиС пуха на все спеки. В Легионе же, к примеру хантам, предлагают либо рейдить в первоначальном спеке, в артефакт которого запихал реликвии, либо перекачивать артефакт каждый раз, как близзы захотят сменить топ спек(топ спеки в первый патч дренора: ММ(открытие ВМ)>СВ(середина ВМ)>БМ(ЛКЧГ)).
« Последнее редактирование: 12 Ноября, 2015, 19:14:21 by PhantomButthurt »

Wundemar

• Завсегдатай
  • **

Так же говорили что на фул прокачку артефакта надо пару месяцев. Я так понимаю это с максимальной эфективностью каждый день. А так для ненапряжной игры можно качать артефакт и до конца аддона. Как говорится что бы было чем в игре занятся.[/list]

Прокачать другие артефакты, можно начинать ещё во время кача, а дальше, ходя на дейлики и героики. Хотябы 2-ой артефакт выкачать иногда меняя спеки вполне возможно, это зачастую необходимо делать под босса.

Прокачать вначале может потребоваться несколько месяцев , это чтобы взять все таланты артефакта. А после следующего контент патча надо будет лишь апать илевл, для этого добывать и вставлять в слот новую реликвию которая будет давать не +50 к уровню предмета, а +90. Думаю такую реликвию можно будет получить по сложности так же как и оружие из нового контента как это было до Легиона.

Kerr20

• Ветеран
    • Рейтинг:1 (+1 | 0)
    Отставание артефакта может остановить фотм-рероллеров, бтв. Играешь такой в фаере, а там фроста апнули на пару процентов. А артефакт уже прокачан и дает больше дамага, если бы реролльнуться прямо сейчас во фроста. Сплошной плюс, имхо.

закрыть