не зря говорили что для экзорсуса архи без кольца был неубиваем как раз таки математически, даже близко, или ты думаешь там ребята делали что-то кардинально не верное, на относительно простой по исполнению последней фазе?
Хватит форсить этот миф, кто его вообще придумал? Босс был абсолютно убиваем без колец в рейде. Методы дошли до него на неделю раньше, на неделю раньше и убили. Сложность ластфазы - просто её оттраить.
В условиях сплющивания всех спеков до 3 кнопок ни о каких "математически неубиваемых" боссов и речи быть не может, рейды сейчас максимально сдвинуты в сторону аркадности - не умри от ваншот-лужи & полутай эпик.
не на вас я батенька расчитывал свой вброс, но хоть какую-то личность из экзорсуса я зацепил, очень приятно.
я не могу судить о вашем рейдовом стаже в этой игре, но говорить, что сейчас игровая механика стала аркадной, а раньше что было труднее? не хочется развивать спор потому что у каждого свое мнение на этот счет и ваше по причине "я выше, быстрее , сильнее" должно быть априори верным, так что доверимся профессионалам.
ну развейте миф до конца, почему метод не стал одевать кольца и убил босса ради челленджа, а вы одели и протраили его еще неделю.
я писал про то что как раз мимопроходящему человеку - мне, и начинает казаться что дело толи в сетапе, толи в уровне игры наших топов и буржуйских и т п, и я не писал про мат. неубиваемых боссов , я писал что мат. сложный и мат. неубиваемый разные вещи.
Но в чем я с вами совершенно согласен, дак это то, что всвязи с упрощением классов на хардкоре (так сказать) все решают жопочасы.
ой простите пожалуйста, не узнал сперва автора ерт