WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Обзор мира и нового контента (часть 1)  (Прочитано 36786 раз)

zelmund

• Новичок
  • *
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
простите за наивность, но будет ли бета открыта для тех, кто предзаказ сделал (стандарт/делюкс?) как это было с пандами?

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Призраки там будут, да и думаю прочая нежить запросто объявится. Туман за 10 000 лет явно рассеялся.
и так как серию книг "Война древних" я не читал, позволь спросить, в книгах написано что Город до основания снесли или превратили в жуткие руины? или же у тебя сложилось такое впечатление, ввиду того что город был атакован демонами?

Ночерожденные так же могли запросто появится за 10 000 лет, вряд ли в книгах четко было прописано что демоны истребили 100% местного населения, или все же что то такое есть?
Разумеется, нет. Просто у людей проснулась очередная обида и*аная))
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Варкрафт: +
    • Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
Сурамар будет локой для 110 лвл, как Танаан. Плюс там будет 2 данжа, и рейд на 10 боссов по типу Литейки.
Они ещё не стали рассказывать о Талдранате, той локации, что ниже Разрушенного берега, находится. Тоже интересно, что там может быть.

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос
Меня во всех этих локациях смущает одна деталь. Если прочитать серию книг "Война Древних" то там Сурамар после атаки ПЛ был этаким аналогом Стратхольма. Весь город был покрыт зловещим туманом и владыки ужаса там проводили первые эксперименты с поднятия нежети. На отряд Джерода, Малфурина и Броксигара тогда навалилась куча мертвяков, и они ели оттуда ушли. Тобышь город был разрушен демонамии и все обитатели были убиты. А тут ночерожденные, столб судьбы, которым оградили город 10000 лет тому назад. Одним словом что то придумали, а как это согласовать с прошлым забыли.
А ты как хотел? Все по канону? Пфффф - они же не читают книги, на которые дают лицензии - так пару имен или названий согласуют с писателями.

Как по мне можно было город нагами легко заселить. Сделать им отдельный вид, подид, цет кожи. Пусть были бы с темным оттенком кожи, пусть был бы там тот столб, от которого кожа темнеет. Все же там был храм Элуны, значит какое то место силы должно быть.
Но вот я очень хочу все же увидеть Крепость Черного Ворона. Все же оенными крепостями НЭ нас нечасто баловали. Все города на деревьях, да руины городов прошлого. Должно быть атмосферное место.
И еще очень понравился данж с кораблем (пофиг что возле города НЭ откудато нарисовались врайкулы. Спишем на движение литосферных плит). Картинка просто класс. Одна из самых красиых вещей что я видел в ВОВ.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
включая новую модель совуха и морского льва.

Наконец-то и у сов будет праздник :)

А модельку тюленя разве не меняли на модель касатки? Как с оленем и гепардом было.
увеличили кол-во полигонов модельке тюленя, детей не напугаешь теперь :)
(показать/скрыть)
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 15:15:37 by YaP »

Rikkb

• Старожил

Меня во всех этих локациях смущает одна деталь. Если прочитать серию книг "Война Древних" то там Сурамар после атаки ПЛ был этаким аналогом Стратхольма. Весь город был покрыт зловещим туманом и владыки ужаса там проводили первые эксперименты с поднятия нежети. На отряд Джерода, Малфурина и Броксигара тогда навалилась куча мертвяков, и они ели оттуда ушли. Тобышь город был разрушен демонамии и все обитатели были убиты. А тут ночерожденные, столб судьбы, которым оградили город 10000 лет тому назад. Одним словом что то придумали, а как это согласовать с прошлым забыли.
10000 лет прошло.. Опять все ищут какие-то не схождения.
В Чечне несколько лет назад такая херня творилась, что и демоны не нужны. Но это не значит, что остатки людей должны остаток жизни оплакивать трупы и руины. В первую-вторую мировую тоже тот еще писец был, но мы же не скулим по подвалам и бомбоубежищам? Эти искатели косяков что-то в последнее время кинутых малолетних баб напоминают.. Сами придумали, сами повелись, сами обиделись :facepalm:

Ну сделали так сделали. Еще с классики были отклонения от описания и реализацией в игре. Этож форум все таки. Я просто написал свое мнение по поводу локации. Все равно я играть буду, как бы они не переписывали и непеределывали лор. Ненадо так нервничать))

Сирус

• Старожил
  • (V) (O,,,,,O) (V)
40 человек? Сразу со старта аддона?  :facepalm:
Если меня не замечают я пикаю Ханзо и меня сразу все замечают

Rikkb

• Старожил

Призраки там будут, да и думаю прочая нежить запросто объявится. Туман за 10 000 лет явно рассеялся.
и так как серию книг "Война древних" я не читал, позволь спросить, в книгах написано что Город до основания снесли или превратили в жуткие руины? или же у тебя сложилось такое впечатление, ввиду того что город был атакован демонами?

Ночерожденные так же могли запросто появится за 10 000 лет, вряд ли в книгах четко было прописано что демоны истребили 100% местного населения, или все же что то такое есть?

К тому же нам пока просто предварительно дали описание будущих локаций, а о том что будущие события никак не согласуются с тем что произошло ранее, пока что не стоит судить, вдруг всё таки вплне достойное согласование появится по мере выполнения квестов и изучения истории мест в которые мы попадем.

ИМХО

В книге демоны были безжалосными захватчиками, котоыре сносили все на своем пути. Город был описан как сильно пострадавший, в кучей трупов, и скрывающихся в руинах демонами. Многие дома были разрушены, ибо стражи скверны получили приказ очистить все земли от любого живого организма. Все выжившие бежали к армии НЭ, а потом на Хиджал. Ибо был разлом и потоп.
Ну это на правах занудства) В квестах все раскажут и обьяснят как всегда.

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
В квестах все раскажут и обьяснят как всегда.
"Как всегда", последнее время означает - "никак".
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Alecseus

• Старожил
  • Поглощенный Бездной

• Класс: Чернокнижник(варлок короче).
    • Сервер: Много разных.
Возможно что оградили только центральную часть города.На простых людей(эльфов в данном случае) же всегда всем плевать.
"Говорить что Хертстоуне нет баланса,это как утверждать,что дерьмо не особо приятно на вкус. Вроди бы и правильно,но всей правды поведать не может".

Rikkb

• Старожил

Сурамар будет локой для 110 лвл, как Танаан. Плюс там будет 2 данжа, и рейд на 10 боссов по типу Литейки.
Они ещё не стали рассказывать о Талдранате, той локации, что ниже Разрушенного берега, находится. Тоже интересно, что там может быть.

Если как в Дреноре будет ситуация то это будет зона с рейдом, дейликами и некоторыми отсылками к след аддону (если он будет конечно). Может эта брешь в небе, откуда валится ПЛ откроет портал к Аргусу. А может ДБ чегонить учудят под боком. Посмотрим.
Вообще больше всего вдохновили из новинок геймплея это ноая система прокачки, качайся как хочешь и где хочешь, и обновленный режим испытаний. Так же по аналогии из Диабло это 5 дейликов на локации (убивай, грабь, занимайся другими геройскими делами) за которые дают награды. А новый режим испытаний это как великие рифты. Проходишь с определенными задачами и выставляемой сложностью. Не на время, а на результат в некоторой мере.

Rikkb

• Старожил

А как тебе Изумрудный сон?

sh93

• Новичок
  • *
  • Night elf
  • Рейтинг:9 (+9 | 0)
На Разрушенном береге будет проводиться сценарий для 40 игроков из Альянса и Орды, который запустит дополнение и изменит мир. Он начнется сразу после окончания вступительного ролика. 20 игрокам из обеих фракций придется сражаться за Могилу Саргераса.
Не могу зайти на Разрушенный берег! Опять выкинуло из сценария! Берег лагает!

Персонажи, находящиеся на Разрушенном берегу могут быть отключены от игры, и при попытке подключиться могут возникнуть ошибки.
Мы уже работаем над решением и постараемся держать вас в курсе новостей.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Спишем на движение литосферных плит).

Даже бред вроде семейки Врайкулов, севших в лодку и доплывших до островов выглядит убедительнее.

О Танаане нам очень много в квестах поведали. Особенно в Танаанских квестах  :D

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
На Разрушенном береге будет проводиться сценарий для 40 игроков из Альянса и Орды, который запустит дополнение и изменит мир. Он начнется сразу после окончания вступительного ролика. 20 игрокам из обеих фракций придется сражаться за Могилу Саргераса.
Не могу зайти на Разрушенный берег! Опять выкинуло из сценария! Берег лагает!
Персонажи, находящиеся на Разрушенном берегу могут быть отключены от игры, и при попытке подключиться могут возникнуть ошибки.
Мы уже работаем над решением и постараемся держать вас в курсе новостей.

Количество персонажей участвующих в событии было уменьшено до 6

закрыть