Меня во всех этих локациях смущает одна деталь. Если прочитать серию книг "Война Древних" то там Сурамар после атаки ПЛ был этаким аналогом Стратхольма. Весь город был покрыт зловещим туманом и владыки ужаса там проводили первые эксперименты с поднятия нежети. На отряд Джерода, Малфурина и Броксигара тогда навалилась куча мертвяков, и они ели оттуда ушли. Тобышь город был разрушен демонамии и все обитатели были убиты. А тут ночерожденные, столб судьбы, которым оградили город 10000 лет тому назад. Одним словом что то придумали, а как это согласовать с прошлым забыли.
А ты как хотел? Все по канону? Пфффф - они же не читают книги, на которые дают лицензии - так пару имен или названий согласуют с писателями.
Как по мне можно было город нагами легко заселить. Сделать им отдельный вид, подид, цет кожи. Пусть были бы с темным оттенком кожи, пусть был бы там тот столб, от которого кожа темнеет. Все же там был храм Элуны, значит какое то место силы должно быть.
Но вот я очень хочу все же увидеть Крепость Черного Ворона. Все же оенными крепостями НЭ нас нечасто баловали. Все города на деревьях, да руины городов прошлого. Должно быть атмосферное место.
И еще очень понравился данж с кораблем (пофиг что возле города НЭ откудато нарисовались врайкулы. Спишем на движение литосферных плит). Картинка просто класс. Одна из самых красиых вещей что я видел в ВОВ.