"У игроков, которые мгновенно поднимут уровень до 100 будут свои собственные приключения, поэтому Разрушенный берег специально будет сделан непростым и очень интересным"
Это типа встал-сдох,встал-сдох,встал-сдох?новый способ вывода голды из игры через ремонт?
не очень то понял о чем ты вообще? большая часть игроков которые получат 100 уровень мгновенно, это те игроки которые сделают предзаказ минимум за пару месяцев до выхода игры, а это достаточно времени чтобы слегка приодется и не умирать во время прокачки на новых островах.
Так что что за приключения имеют ввиду близы тоже не понятно.
Меня во всех этих локациях смущает одна деталь. Если прочитать серию книг "Война Древних" то там Сурамар после атаки ПЛ был этаким аналогом Стратхольма. Весь город был покрыт зловещим туманом и владыки ужаса там проводили первые эксперименты с поднятия нежети. На отряд Джерода, Малфурина и Броксигара тогда навалилась куча мертвяков, и они ели оттуда ушли. Тобышь город был разрушен демонамии и все обитатели были убиты. А тут ночерожденные, столб судьбы, которым оградили город 10000 лет тому назад. Одним словом что то придумали, а как это согласовать с прошлым забыли.
Призраки там будут, да и думаю прочая нежить запросто объявится. Туман за 10 000 лет явно рассеялся.
и так как серию книг "Война древних" я не читал, позволь спросить, в книгах написано что Город до основания снесли или превратили в жуткие руины? или же у тебя сложилось такое впечатление, ввиду того что город был атакован демонами?
Ночерожденные так же могли запросто появится за 10 000 лет, вряд ли в книгах четко было прописано что демоны истребили 100% местного населения, или все же что то такое есть?
К тому же нам пока просто предварительно дали описание будущих локаций, а о том что будущие события никак не согласуются с тем что произошло ранее, пока что не стоит судить, вдруг всё таки вплне достойное согласование появится по мере выполнения квестов и изучения истории мест в которые мы попадем.
ИМХО