WORLD OF WARCRAFT

Тема: World of Warcraft: Legion — Обзор мира и нового контента (часть 1)  (Прочитано 36908 раз)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
  • Рейтинг:7 (+7 | 0)
Теперь Разрушенный берег можно пройти в одиночку.

Fixed

Rikkb

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Сервер: Азурегос
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Спишем на движение литосферных плит).

Даже бред вроде семейки Врайкулов, севших в лодку и доплывших до островов выглядит убедительнее.

В квестах все раскажут и обьяснят как всегда.
"Как всегда", последнее время означает - "никак".

О Танаане нам очень много в квестах поведали. Особенно в Танаанских квестах  :D

Примерно так и было. Часть от сеерных земель (Нордскола) откололась и притянулась к этим островам. Там по идеи логово Нелтариона находилось далеко в горах. Причем  тех горах жили только каменные черви и драконы. А тут таурены с лосиными рогами все заселили массово.
В Танаане были квесты по зонам. Короткие. Все равно 99% их нечитает и непоняли откуда взялся Ариок и что такое код проклятия.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
Примерно так и было. Часть от сеерных земель (Нордскола) откололась и притянулась к этим островам. Там по идеи логово Нелтариона находилось далеко в горах. Причем  тех горах жили только каменные черви и драконы. А тут таурены с лосиными рогами все заселили массово.
В Танаане были квесты по зонам. Короткие. Все равно 99% их нечитает и непоняли откуда взялся Ариок и что такое код проклятия.

Да я читал всё это. Притянутость на уровне острова в туманах. Хотя нет, туман с натяжкой еще можно принять.

bestdk2

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Чернокнижник
    • Сервер: ВП
Меня во всех этих локациях смущает одна деталь. Если прочитать серию книг "Война Древних" то там Сурамар после атаки ПЛ был этаким аналогом Стратхольма. Весь город был покрыт зловещим туманом и владыки ужаса там проводили первые эксперименты с поднятия нежети. На отряд Джерода, Малфурина и Броксигара тогда навалилась куча мертвяков, и они ели оттуда ушли. Тобышь город был разрушен демонамии и все обитатели были убиты. А тут ночерожденные, столб судьбы, которым оградили город 10000 лет тому назад. Одним словом что то придумали, а как это согласовать с прошлым забыли.
Кнаака вроде назвали фикрйтером разве нет? Вроде теперь только Голден канон.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
Меня во всех этих локациях смущает одна деталь. Если прочитать серию книг "Война Древних" то там Сурамар после атаки ПЛ был этаким аналогом Стратхольма. Весь город был покрыт зловещим туманом и владыки ужаса там проводили первые эксперименты с поднятия нежети. На отряд Джерода, Малфурина и Броксигара тогда навалилась куча мертвяков, и они ели оттуда ушли. Тобышь город был разрушен демонамии и все обитатели были убиты. А тут ночерожденные, столб судьбы, которым оградили город 10000 лет тому назад. Одним словом что то придумали, а как это согласовать с прошлым забыли.
10000 лет прошло.. Опять все ищут какие-то не схождения.
В Чечне несколько лет назад такая херня творилась, что и демоны не нужны. Но это не значит, что остатки людей должны остаток жизни оплакивать трупы и руины. В первую-вторую мировую тоже тот еще писец был, но мы же не скулим по подвалам и бомбоубежищам? Эти искатели косяков что-то в последнее время кинутых малолетних баб напоминают.. Сами придумали, сами повелись, сами обиделись :facepalm:

Ну сделали так сделали. Еще с классики были отклонения от описания и реализацией в игре. Этож форум все таки. Я просто написал свое мнение по поводу локации. Все равно я играть буду, как бы они не переписывали и непеределывали лор. Ненадо так нервничать))
Чувак, я нервничаю, не потому что близорд обанкротиться, когда форумчане ливнут, а потому что форумчане любят пукнуть когда ты уже почти проперся, и все испортить :D
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

NawathStrikeBack

• Старожил
Возможно что оградили только центральную часть города.На простых людей(эльфов в данном случае) же всегда всем плевать.
Не возможно, а так и есть. По приказу Азшары.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Стерх

• Новичок
  • *
40 человек? Сразу со старта аддона?  :facepalm:
Сценарий на 40 человек, который будет запускаться сразу после вступительного ролика. И похоже, мы в этот сценарий будем стоять в очереди, как в лфр... Я правильно поняла?)

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Возможно что оградили только центральную часть города.На простых людей(эльфов в данном случае) же всегда всем плевать.
Не путай Сурамар и Зин-Азшари.
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

DeMo.nick

• Ветеран

• Класс: Рыцарь Смерти
    • Сервер: Пиратская бухта
Сценарий на 40 человек, который будет запускаться сразу после вступительного ролика. И похоже, мы в этот сценарий будем стоять в очереди, как в лфр... Я правильно поняла?)
Да, а как еще?
In Dedicato Imperatum Ultra Articulo Mortis

Rikkb

• Старожил

• Сервер: Азурегос

Так и было в Зин-Азшаре, столице НЭ. На остальных ей было наплевать. Ибо недостойные. Только высокорожденыые, столичные планировались как эльфи, которые заселят заново очищенную от всех землю. Всех остальных можно было выжигать.
"Иногда нам нужен просто старый солдат с добрым сердцем." (с)

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ

Призраки там будут, да и думаю прочая нежить запросто объявится. Туман за 10 000 лет явно рассеялся.
и так как серию книг "Война древних" я не читал, позволь спросить, в книгах написано что Город до основания снесли или превратили в жуткие руины? или же у тебя сложилось такое впечатление, ввиду того что город был атакован демонами?

Ночерожденные так же могли запросто появится за 10 000 лет, вряд ли в книгах четко было прописано что демоны истребили 100% местного населения, или все же что то такое есть?

К тому же нам пока просто предварительно дали описание будущих локаций, а о том что будущие события никак не согласуются с тем что произошло ранее, пока что не стоит судить, вдруг всё таки вплне достойное согласование появится по мере выполнения квестов и изучения истории мест в которые мы попадем.

ИМХО

В книге демоны были безжалосными захватчиками, котоыре сносили все на своем пути. Город был описан как сильно пострадавший, в кучей трупов, и скрывающихся в руинах демонами. Многие дома были разрушены, ибо стражи скверны получили приказ очистить все земли от любого живого организма. Все выжившие бежали к армии НЭ, а потом на Хиджал. Ибо был разлом и потоп.
Ну это на правах занудства) В квестах все раскажут и обьяснят как всегда.

Так город был сильно пострадавшим или абсолютно разрушен? - жто вроде разные вещи.
И многие дома это не ВСЕ дома.
И на мой взгляд что во время разлома и потопа, разумеется все бежали, но не факт что все, так сказать, добежали, часть бежавших запросто могла погибнуть, а какая то часть могла и выжить.

Как нибудь на досуге обязательно прочитаю книги (любопытно всё таки). Но так же любопытство просто обязывает меня спросить на сколько детально в книге описывается то как демоны выполнили приказ "очистить все земли от любого живого организма". действительно ли все выжившие погибли? Или возможно что в итоге разлома и потопа, по окончании неудавшегося вторжения Легиона, оставшиеся демоны так сказать подзабили на ранее полученный приказ?
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

NawathStrikeBack

• Старожил
Не путай Сурамар и Зин-Азшари.
А, ну да.Сорян.

Так город был сильно пострадавшим или абсолютно разрушен? - жто вроде разные вещи.
И многие дома это не ВСЕ дома.
И на мой взгляд что во время разлома и потопа, разумеется все бежали, но не факт что все, так сказать, добежали, часть бежавших запросто могла погибнуть, а какая то часть могла и выжить.

Как нибудь на досуге обязательно прочитаю книги (любопытно всё таки). Но так же любопытство просто обязывает меня спросить на сколько детально в книге описывается то как демоны выполнили приказ "очистить все земли от любого живого организма". действительно ли все выжившие погибли? Или возможно что в итоге разлома и потопа, по окончании неудавшегося вторжения Легиона, оставшиеся демоны так сказать подзабили на ранее полученный приказ?
Да как бы ни было. Выжить могли, и выжили, больше объяснять в общем-то и нечего - 10 тыщ лет прошло. Вообще не понимаю, откуда у людей могут быть вопросы, люди не понимают, что такое 10к лет? Люди не читали книгу, которую называют каноном, и в которой один только малфурион воскрес 2-жды?

Стерх

• Новичок
  • *
Да, а как еще?
Тогда, я представляю, сколько нужно будет стоять в очереди на старте аддона...

troll_shaman

• Новичок
  • *
  • лучше 40 раз по разу, чем 40 раз ни разу

• Класс: шаман
    • Сервер: свежеватель душ
Да как бы ни было. Выжить могли, и выжили, больше объяснять в общем-то и нечего - 10 тыщ лет прошло. Вообще не понимаю, откуда у людей могут быть вопросы, люди не понимают, что такое 10к лет? Люди не читали книгу, которую называют каноном, и в которой один только малфурион воскрес 2-жды?

ну кстати и правда, какой смысл рассуждать сейчас о том что да как получилось, когда действие происходит в мире, в котором персонажи и воскрешались и перерождались и чего с ними только не было))

Да, а как еще?
Тогда, я представляю, сколько нужно будет стоять в очереди на старте аддона...

прямо на самом старте аддона и в течении пары дней после старта аддона врядли будет долго ожидание в очереди на этот сценарий, но вот чего ждать тем, кто скажем начнет играть и качать персонажей через неделю после выхода аддона или тех кто решит спустя какое то время после выхода аддона прокачать твинка? стоять и ждать вместо того чтобы по быстрому прокачаться?

В остальном, исключая боязнь очередей и длительного ожидания, идея с такого сценария мне нравится.
« Последнее редактирование: 07 Ноября, 2015, 17:12:07 by troll_shaman »
единственное что ты должен чувствовать при стрельбе, это отдача

NawathStrikeBack

• Старожил
Зная близард в последнее время, что-то мне подсказывает, что это будет как концовка ДК-цепочки, где ты с неписями выносишь полодинов. На старте аддона там были целые рейды игроков, а потом по одному спокойно бегали. Все потому что на тебя ложился чудо баф "для друзей", под которым нельзя умереть.
Надеюсь, что я ошибаюсь, и этот треш уйдет в историю.

закрыть