WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 99466 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #390 : 06 Ноября, 2015, 20:15:50 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Боже, тебе еще никто не сказал, что это была цена только для РУ? Ты слишком слаб на мозжечек чтобы понять это?
http://eu.battle.net/wow/en/blog/10055897/save-40-on-mists-of-pandaria-only-1999-€-until-december-3rd-26-11-2012

Нет никто не говорил. Так как защита от спекуляций на цене стояла всегда, сервера были обьединены всегда(доказано багами с БГ). То что была какая то формальность, причем тут цены?
Я тебя тоже полнейшим васей считаю, не переживай по этому поводу. Притом в отличие от тебя у меня а это есть основания.
налоги для нефтегазовой отрасли не меняются уже лет 10.

Они низкими никогда не были на сколько понимаю.
2.5к рублей не делюкс и 2.2к season pass кода. Те же яйца только в профиль.
Ф4 издатель и разработчик Bethesda, Герои 7 издатель Ubisoft. м?
Баттлфронт в районе 10кк сугубо бетатестеров и несколько кк предзаказов.
Сейчас практически любой ААА проект хит и десятки кк проданных копий.
Ценник же на них на данный момент 1.5к-4.5к.

Да я напутал, 1 хрен. 10кк консольных хомячков без разницы, игра ценности не представляет. А что с Ведьмаком3 не так тогда по цене? Его бюджет 90 миллионов долларов как понимаю, А хит. И заметь уровень аддона к вову, это не уровень этих игр(если абстрагироваться от того что это жвачка для консольных хомячков по большей части), он ниже.
Там есть ответ. Прочитай внимательно.

Там не ответ, там стандарт типа "моя хата с краю", играется игра. сдохнет игра да пофиг.

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #391 : 06 Ноября, 2015, 20:21:06 »
Пока зряплата растёт соразмерно ценам в магазине, пусть хоть обграбятся. А она таки растёт быстрее цен.
Ну вот я получал 15 тыщ в 2007 на основной работе. Сейчас стандартная зарплата по городу 30. Вот такой вот рост быстрее цен. Но где же вайн на 27 страниц то? Кругом одни 90% сами знаете чего.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #392 : 06 Ноября, 2015, 20:21:57 »
А что с Ведьмаком3 не так тогда по цене? Его бюджет 90 миллионов долларов как понимаю, А хит. И заметь уровень аддона к вову, это не уровень этих игр

А что с ним не так по цене? 2.1к рублей игра плюс пасс.
И нет, не замечу. Вкусовщина пошла. Я за теже 2к в аддоне больше времени проведу, чем в любой сингл плеерной игре.

Tigras

• Ветеран
« Ответ #393 : 06 Ноября, 2015, 20:28:25 »
А что с ним не так по цене? 2.1к рублей игра плюс пасс.
И нет, не замечу. Вкусовщина пошла. Я за теже 2к в аддоне больше времени проведу, чем в любой сингл плеерной игре.
А причем тут пасс? Посчитаем сколько аддон к вову + цена подписки на год стоит?

в 2014 году те же аа игры стоили 899-1к рубей (с учетом курса 35 рублей)
До кризиса они стоили 600-700 рублей, я конечно понимаю все ваши попытки перевраться, но зачем вы тогда отвечаете на мои посты? Ведь я помню цены и покупал в стиме.
И это не выравнивание цен а региональный ценник, вы хоть погуглите прежде чем чушь пороть. Его ставят для того чтобы получать прибыль, а не из доброты душевной. "Выравнивание цен" это плод твоего воображения.
Это цена ру вкладки, и она в рублях. Теперь ру вкладки больше нет.
Ну так приведи факты того что ру вкладка когда то существовала, а не было чисто формального ограничения. Учитывая защиту от спекуляции на ценах и баги, когда наши на БГ попадали на европейцев.
Мыж не в гос думе, а ты не клоун-депутат, нам не интересна формальная отмазка. Я конечно понимаю что у вас хомячков за душой кроме этой отмазки просто ничего нет, но она опровергается фактами.
А я живу там, где этот хлеб растят.
А мне пофиг где ты живешь. Угадай почему хлеб называется Сеймским и растят ли в моей области. Увеличение цены на ~55% за 3 года. Другой хлеб плюс минус так же. 6.3 разами не пахнет.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 20:30:02 by Tigras »

Димонтий

• Старожил

• Варкрафт: +
    • Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #394 : 06 Ноября, 2015, 20:28:40 »
однообразной
когда я пришел в вов, это был препатч ЛК.

из развлечений были:
-рейд (10 и 25)
-данж (нормал и героиг)
-арена
-бг
-стычка
-оло
-поганкать на дейликах и сами дейлики

за это время было добавлено:
-возможность летать везде (имхо это очень круто и реально очень много работы, хотя и не такой заметной)
-битвы петов
-еще 3 уровня сложности рейдов.
-еще 1 уровень сложности данжей.
-рбг
-постоянные еженедельные эвенты
-кстати, мож кто забыл, но в пандарии был огород
-а теперь - целый замок
-скримы 3х3 (в лк я сыграл лишь 1 скрим 3х3 после 40ка минутного ожидания, в дрене играю постоянно). это мелочь, но приятная!
-перерисовали модельки рас.
-сделали ярмарку новолуния целым островом.
-ввели новый класс и 3 новых расы.
-придумали эвенты, которые идут каждую неделю.
-дали возможность набить быстрокап арены, даже если ты не играл этим персонажем. в личе если ты не начал на старте сезона - забудь про тайтл.
-дали возможность апнуть быстро левел. в личе 1го чара я качал до 80го 2 месяца.
-лфр, теперь не надо искать статик, что бы поглядеть ласт-босса.

этого всего не было в вашем ламповом вове, теперь все это появилось. и ничего старого у нас не забрали.
но у вас как всегда. в игре нечего делать, в игру ничего не добавили. и еще 30 баксов просят.

прости, но если тебя радует хрень для задроства, которую я включаю в 95% прое...го времени, то мне жаль тебя чувак, реально даже инвалиды интереснее живут. Я то же играю с выхода препатча ЛК, на US до этого правда еще 4 мес. так вот все это очень однообразно и в игру захожу сейчас только в рейды 3 дня в неделю. Так что либо ты гонишь, либо прими мои глубочайшие соболезнования по твоей личной жизни...

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #395 : 06 Ноября, 2015, 21:13:37 »
Ну так приведи факты того что ру вкладка когда то существовала, а не было чисто формального ограничения. Учитывая защиту от спекуляции на ценах и баги, когда наши на БГ попадали на европейцев.
Мыж не в гос думе, а ты не клоун-депутат, нам не интересна формальная отмазка. Я конечно понимаю что у вас хомячков за душой кроме этой отмазки просто ничего нет, но она опровергается фактами.
А я живу там, где этот хлеб растят.
А мне пофиг где ты живешь. Угадай почему хлеб называется Сеймским и растят ли в моей области. Увеличение цены на ~55% за 3 года. Другой хлеб плюс минус так же. 6.3 разами не пахнет.

Хоспади, ну ты и отбитый ))

1) Так ГДЕ?? Где те мифические факты о которых ты все время говоришь, но все никак не дашь пощупать? Я уже весь извелся ждать.
2) Равно как и мне плевать, что там в твоей области подорожало, и на сколько. Я живу здесь, а не там.
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Vargos

• Новичок
  • *
  • Примкни к Крыльям Свободы!

• Класс: Друид
    • Сервер: ЯЛ
« Ответ #396 : 06 Ноября, 2015, 21:14:13 »
Ну почти угадал.Книга в мае кажется,дополнение обычно через пару месяцев после книги,летом игры не   выпускают,следовательно осень,но я думал  к октябрю так)))
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 21:17:39 by Vargos »

Rain_off

• Старожил
  • Rain#2149

• Класс: Warlock
    • Сервер: EU-Ревущий фьорд
« Ответ #397 : 06 Ноября, 2015, 21:15:46 »
Книга в мае кажется
В марте.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #398 : 06 Ноября, 2015, 21:18:53 »
Ну почти угадал.Книга в мае кажется,дополнение обычно через пару месяцев после книги,летом игры не   выпускают,следовательно осень,но я думал  к октябрю так)))

скорее всего после фильма он вроде летом

Braviari

• Старожил
« Ответ #399 : 06 Ноября, 2015, 21:22:25 »
Это цена ру вкладки, и она в рублях. Теперь ру вкладки больше нет. А нет ее, потому что такие гениальные аналитики как ты сидят на нубклабах а не работают.
Всё равно неувязочка у вас. Играть с буржуями в пивипи дали, на сервера европейские зайти дали, вот только цены почему-то всё равно не прямо-пропорциональные, они всё равно ниже, так что как минимум у маркетологов в близзард "ру-вкладка" в голове существует, и слава богу.

Димонтий

• Старожил

« Ответ #400 : 06 Ноября, 2015, 21:23:13 »
Пока зряплата растёт соразмерно ценам в магазине, пусть хоть обграбятся. А она таки растёт быстрее цен.

хм это ты где работаешь, вернее даже в какой стране? В РФ так-то даже до херни с Украиной инфляция всегда опережала з/п, именно поэтому люди меняют работу вермя от время, впрочем вроде так во всем мире только разрыв между инфляцией и ростом з/п меньше чем у нас....

Так что мне очень интересно в какой стране мира такая фигня?

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #401 : 06 Ноября, 2015, 21:25:50 »
До кризиса они стоили 600-700 рублей, я конечно понимаю все ваши попытки перевраться, но зачем вы тогда отвечаете на мои посты? Ведь я помню цены и покупал в стиме.
И это не выравнивание цен а региональный ценник, вы хоть погуглите прежде чем чушь пороть. Его ставят для того чтобы получать прибыль, а не из доброты душевной. "Выравнивание цен" это плод твоего воображениея.

Ну так значит это повышение по мнению их аналитиков принесет прибыль, у так думаю они знают больше чем мы, и все эти фразы про то что 3 чела по 800 вместо 1 по 2к, это всё как уматные диалоги про политику под пивко на кухне. Близзард в 1 очередь коммерческая организация, значит по их мнению цена 2к оправдана, и всё равно это дешевле, чем игры на консолях сейчас, и чем перевод курса, так какая разница, тут или ты берешь товар, или не берешь его, если ты не берешь и таких как ты будет много, то цена снизится, если нет тогда к чему разговор, это как в анекдоте про хохла и еврея в пустыне- рынок то большой походи, повыбивай.

Я ещё помню как я брал вов за 2.4к и бк за 2.2к эх времена.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 21:29:32 by loonyboy »

Rebbe

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Тюлень
« Ответ #402 : 06 Ноября, 2015, 21:30:34 »
<sarcasm>А чем все недовольны-то? Вам со скидкой в 1000 рублей дают буст до 100 уровня + аддон в подарок. Странные люди.</sarcasm>

NawathStrikeBack

• Старожил
« Ответ #403 : 06 Ноября, 2015, 21:33:44 »
Так что мне очень интересно в какой стране мира такая фигня?
Воображляндия.

Всё равно неувязочка у вас. Играть с буржуями в пивипи дали, на сервера европейские зайти дали, вот только цены почему-то всё равно не прямо-пропорциональные, они всё равно ниже, так что как минимум у маркетологов в близзард "ру-вкладка" в голове существует, и слава богу.
Это не у меня неувязочка, а у вас что-то с субординацией, если вы осознаете, что все равно платите меньше других, но продолжаете свои наезды.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 21:35:19 by NawathStrikeBack »

Enigma

• Легенда

• Сервер: Пламегор
« Ответ #404 : 06 Ноября, 2015, 21:35:41 »
  • Рейтинг:3 (+3 | 0)
Цены растут на все. А в близзард не волонтеры работают, они делают игры только чтобы заработать на этом, поэтому вольны продавать за ту цену, какую считают нужной. Кто считает что это дорого просто не купит и все, 27 страниц не о чем настрочили.

закрыть