WORLD OF WARCRAFT

Тема: Дата выхода Warcraft: Legion  (Прочитано 99392 раз)

Tigras

• Ветеран
Re: Дата выхода Warcraft: Legion
« Ответ #375 : 06 Ноября, 2015, 19:32:03 »
  • Рейтинг:0 (+0 | 0)
Это при том, что хлеб в отличие от игры необходим, и находится ЗДЕСЬ, а не где-то там за бугром.
еще можно спросить, по чему в 2008 бензин стоил ~20 рублей (при нефти за 40).
Так мой вопрос прежний, что подорожало в 6.3 раза как ключ к аддону вова.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Варкрафт: +
    • Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #376 : 06 Ноября, 2015, 19:32:08 »
Ну дак представь себя неквалифицированным аналитиком и посчитай, как они определили что увеличение цены в 6.3 раза оправдано. И мне расскажи, интересно вот, не могу понять какой в этом экономический смысл.
Лучше ты мне расскажи, почему хлеб со времен БК стал стоить в 6.5 раз дороже, и никто не стонет? Это при том, что хлеб в отличие от игры необходим, покупается каждый день, а не раз в два года, и находится ЗДЕСЬ, а не где-то там за бугром. А самое главное, что на его цену вообще ничего не может повлиять. Вообще. Ничего.

И ты главное это, не стесняйся. Я переживаю. ;)
вообще ничего. Ни стоимость зерна, ни стоимость топлива, ни стоимоть перевозок. Ничего не влияет, да :facepalm:

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #377 : 06 Ноября, 2015, 19:35:05 »
вообще ничего. Ни стоимость зерна, ни стоимость топлива, ни стоимоть перевозок. Ничего не влияет, да
а можешь объяснить, почему дорожает бензин, когда дешевеет нефть?

Tigras

• Ветеран
« Ответ #378 : 06 Ноября, 2015, 19:37:36 »
вообще ничего. Ни стоимость зерна, ни стоимость топлива, ни стоимоть перевозок. Ничего не влияет, да
Могу я если не возражаешь. 2 фактора:налоги вырастают и монопольный сговор.

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #379 : 06 Ноября, 2015, 19:37:48 »
Делюкс какое отношение к обычному изданию имеет? Ф4 ну этот же издатель и инди в виде Героев7 продает за 2000 что с него взять. Батлфронт не хит.

2.5к рублей не делюкс и 2.2к season pass кода. Те же яйца только в профиль.
Ф4 издатель и разработчик Bethesda, Герои 7 издатель Ubisoft. м?
Баттлфронт в районе 10кк сугубо бетатестеров и несколько кк предзаказов.
Сейчас практически любой ААА проект хит и десятки кк проданных копий.
Ценник же на них на данный момент 1.5к-4.5к.

Ты уходишь от ответа.

Там есть ответ. Прочитай внимательно.

kapaman

• Завсегдатай
  • **

• Класс: друид
    • Сервер: ревущий фьорд
« Ответ #380 : 06 Ноября, 2015, 19:41:26 »
полагаю, потому что национальная валюта падает.

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #381 : 06 Ноября, 2015, 19:42:20 »
Могу я если не возражаешь. 2 фактора:налоги вырастают и монопольный сговор.
налоги для нефтегазовой отрасли не меняются уже лет 10.
щас только про это заговорили.
монопольный сговор - цены рисуют от балды.
это да. такое есть.

полагаю, потому что национальная валюта падает.
у нас есть НПЗ. нету прямой связи.

mltz2

• Новичок
  • *
« Ответ #382 : 06 Ноября, 2015, 19:47:55 »
  • Рейтинг:6 (+6 | 0)
Вы хоть понимаете, что цена для всех одинаковая? Для всех. Одинаковая!  :facepalm: Но нет, мы же особенные!

Так что по твоему было не так с ценой раньше что она была низкой? Типа 10 долларов.

Боже, тебе еще никто не сказал, что это была цена только для РУ? Ты слишком слаб на мозжечек чтобы понять это?
http://eu.battle.net/wow/en/blog/10055897/save-40-on-mists-of-pandaria-only-1999-€-until-december-3rd-26-11-2012

Читая комментарии в этом топике, осознаешь как правдивы слова о том, что разница в 10 евро может сдержать полчища русских даунов, от засилия в правос... католической европе.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 19:52:10 by mltz2 »

NawathStrikeBack

• Старожил
  • Perhaps you've seen it, may be in a dream
« Ответ #383 : 06 Ноября, 2015, 19:49:53 »
Инфляция, природное явление, геополитический звиздец.
Это на вскидку.
1 - не моя проблема. Увольняйте руководство.
2 - что, каждый год в геометрической прогрессии?
3 - Опять не***т вообще. Увольняйте руководство. Некомпетентность очередного сына/брата/сестроеба не является уважительной причиной.

Только все это не имеет ни малейшего значения, ведь только последний лох не понимает, что его грабят.

Хлеб был дотационный в моей области Сеймский, он же 1 из самых вкусных, ~9 рублей. Сейчас он 14, увеличение цены на ~55%.
Вов подорожал в 6.3 раза, какая тут аналогия?
А я живу там, где этот хлеб растят. В 2007 он стоил рублей 8, а сейчас за 30ку. С продуктами, вещами, и даже проездом в общественном транспорте то же самое. Поэтому чувствовать себя кинутым в ситуации с ценой игры в нашей стране - занчет быть полным идиотом. Ну, или идеальным лохом.

Ну вот я тебя спрашиваю, плюс в теме про цену дренора мы линковали скриншоты что панды до выхода стоили 9.4 долларов.
А ты все вертишься как червяк на крючке и не отвечаешь.
А можно еще линк в студию? Не хочу ковыряться в 25 страницах говна.
Уже нашел. Хорош факты трахать, чувак. От этого ничего хорошего не родиться. Это цена ру вкладки, и она в рублях. Теперь ру вкладки больше нет. А нет ее, потому что такие гениальные аналитики как ты сидят на нубклабах а не работают.

А что это мало? За такое увольняют все руководство компании. Она на то и богатая компания что берет везде, где ей дают деньги, ей ценны все подписчики. Да северная америка дает больше чем Россия, но это никак не говорит о том что кусок от России не нужен или не так важен.
Это ничто.
Кто увольняет? Ты чего, спятил?
150000 или 55000000 Ты хоть по нулям посчитай.
И я так полагаю, они как-то сами разберутся, кто им важнее. Точнее, уже разобрались.
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 19:55:39 by NawathStrikeBack »
У кого "раньше было лучше" давно должны были дожить до дня, когда поймут, что им не нравится "сейчас". И под словом "сейчас" отнюдь не подразумевается никакая игра. Сколько бы вы себе не лгали. Это лишь ваша попытка распространить свои страдания на окружающих, чтобы не быть одинокими в яме с дерьмом

Чжу

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #384 : 06 Ноября, 2015, 19:50:10 »
Боже, тебе еще никто не сказал, что это была цена только для РУ
ему сказали это 10 раз. без толку.

Admos

• Новичок
  • *
« Ответ #385 : 06 Ноября, 2015, 20:03:46 »
Те кто тыкает обвалом рубля, сходите на mmo-champ и почитайте бургов, про их отношение к 50$ - удивитесь. Только они реально все пишут, что дорого за игру 10 летнюю, а вы друг друга грязью поливаете.

YaP

• Ветеран
  • танки, дц и немного дд.

• Класс: Друид
    • Сервер: Гордунни
« Ответ #386 : 06 Ноября, 2015, 20:04:16 »
еще можно спросить, по чему в 2008 бензин стоил ~20 рублей (при нефти за 40).
а в 2015 он стоит ~40 рублей (при нефти за 40).
прямо вовремя
(показать/скрыть)

еще можно задаться вопросом, почему подорожал это чертов кефир и картофель. это же не высокие технологии. это скисшее молоко и картошка, которая в земле растет.
картошка сама себя не продает. удобрения загран, техника загран, да и людям все равно придется зарплату поднимать. и самое главное, ты покупай у фермера без посредников, а иначе тряси торгашей.

еще можн cпросить, почему отечественные автомобили тоже зависят от курса евро. и лада веста будет стоит 650 тысяч рублей, вместо заявленных 400т. лада за 650 тысяч.
650 же макс. комплектация, разве нет?

loonyboy

• Завсегдатай
  • **

• Класс: Прист
« Ответ #387 : 06 Ноября, 2015, 20:11:58 »
Так мой вопрос прежний, что подорожало в 6.3 раза как ключ к аддону вова.

Тут надо разобрать контекст как повышалась цена и почему, изначально (до 2007 года дет) прямых дистрибьюторов игр в рф небыло, все западные компании ничего не продавали у нас, компании типа буки, 1с, софтклаба покупали лицензии и продавали игры у нас, с учетом нашего рынка, в 2007 еа и вальве открыли у нас свои представительства, в 2008 открыли и близард, и начали постепенное выравнивание цен по отношению к западному рынку, в 2014 году те же аа игры стоили 899-1к рубей (с учетом курса 35 рублей), после того как труба перестала давать, курс поехал вверх, и цены на все ипмпортные продукты (в том числе и игры) поехали вверх. Отсюда мы и имеет цену игры за 50 баксов в 2к рублей в стиме, близард просто взяли такую же цену. Обвинять их в этом сложно.

А по поводу того что было раньше - раньше было раньше, а теперь вот так, да зп не увеличились в 2 раза, а цены прыгнули, на продукты они искуственно сдерживаются, то же хлебное производство в рф всё убыточное и живет на дотации государства, уверен что не ток оно, просто в нем я работал, и себистоймость черной буханки ~18 рублей (цена до кризиса), без учета логистики, вот и посчитай, на европе буханка черная стоит около 1.2 евро при то что считается что это социальный товар
« Последнее редактирование: 06 Ноября, 2015, 20:17:08 by loonyboy »

Димонтий

• Старожил

• Класс: Медвед
    • Сервер: Гордунии
« Ответ #388 : 06 Ноября, 2015, 20:13:18 »
Мой личный вайн,лишь потому что это слишком много за какую то игру,ещё и с подпиской,когда ты знаешь что заплатив эти деньги что бы насладится покупкой тебе нужно будет платить ещё и ещё за тот же контент за который ты якобы уже уплатил.
Назовите это чем угодно - жабой , нищетой , жлобством но для меня это так и когда подтвердятся все эти новости я очень и очень хорошо подумаю перед тем как продлевать подписку, зная что следующее дополнение будет через год и платить за него не хочется хотя бы из принципа.

Согласен могли бы хотя бы пару мес. бесплатной подписки включить при покупке нового аддона

WilkesDwayne

• Завсегдатай
  • **
« Ответ #389 : 06 Ноября, 2015, 20:14:33 »
Только все это не имеет ни малейшего значения, ведь только последний лох не понимает, что его грабят.

Пока зряплата растёт соразмерно ценам в магазине, пусть хоть обграбятся. А она таки растёт быстрее цен.

закрыть